ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

事故の治療

3年前に事故の治療、そしてまた事故の治療でお世話になることになりました。
3年前の事故の治療でだいぶ良くしてもらったので今回もひまわり接骨院を選びました。
1日治療を受けただけで、痛みが和らぎだいぶ楽になりました。
1日治療を受けるだけで違いが分かります。
また様々な機械があり、様々な治療が受けれます。
待ち時間も少なく、夜も遅い時間までやっているので社会人には大変助かります。

腰痛で...

ネットで検索してこちらがヒットしたので、急ではありましたが施術していただきました。
腰痛がかなり前からのものなので、施術に何回か通院しなければいけないのは分かっていました。
ですので、今日施術していただいてすぐに治るとか、よくなるというのは無いですし、施術後すぐには、えー、全然変わって無いじゃんと思っていましたが、しばらくして腰がポカポカしていることに気づき、腰の痛みが和らいでいるのがわかりました。
仕事柄なかなか連続して通うことが難しいですが、戻ってしまう前にまた来たいと思います。

腰痛で行きました。

腰痛持ちです。いつもなら湿布を貼って家で安静にし楽になるのを待つだけですが、今回仕事中にまた腰を痛め、知人に「ちゃんと治療した方が良い」と言われました。
ひまわり接骨院さんをお勧めされ行ってみることに。
受付や、腰痛部分の説明はとても分かりやすく、治療中の気遣いは親切で1つ1つの声掛けが有難かったです。
帰りは来た時よりも楽に立てたので、やはり根本から治すべきなんだと実感しました。
接骨院の中はベットやカーテン、タオルなど清潔感がありました。
家が少し遠いので通うのが大変ですが、それでも通って治したいと感じました。

ホームページを見て初めてきたの...

ホームページを見て初めてきたのですが、なかなか痛みが取れなかった背中や肩がめちゃめちゃ!軽くなったしまわりの痛みも楽になりました。また腰痛もあるので時間を作って来たいと思います。先生が丁寧で親切な説明で満足です!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正で検索して、ホームページを見つけて今回お邪魔させていただきました。
育児での肩こりにも悩んでいましたが、1度での施術でかなり楽になり、姿勢も良くなりました。
説明もとてもわかりやすく、丁寧でした。

腰の痛み

昔から感じていた腰の痛みが酷くなったため、インターネットで調べて評判の良かったひまわり接骨院に決めました。

週一回の通院で、徐々に腰の痛みが和らいでることを感じています。

完治出来るように今後も通いたいと思います。

ひまわり接骨院

突き指だと思い接骨院に来ました、そしたら骨が少し削れているといわれました。
手の模型やエコーを見せながら説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
マッサージが気持ちいいので毎回いくのにウキウキします。
先生も親切で話やすいのでオススメです!

数年前から腰痛に悩んでいてホームページを見て通院することになりました。
通院してからは自分の姿勢が良くわかりました。また施術中痛みもなく通って良かったと思いました。
スタッフの方はとても親切で話しやすかったです。

寝起きが楽になりました♡

寝起きだけ腰の痛みが強くて 起き上がれない、朝が来るのが嫌でした。
さらには昼間になると、あの腰の痛みはなくなるので 腰痛でなないとか?と思い込み、寝具が悪いのか 布団やマットレスを変えたり寝方を工夫しても良くならない毎朝でした。
家から近くで知っていた『ひまわり接骨院』へ行きました。
1年間 苦しんでいたのに、手技だけで翌日の朝から痛みもなく 不思議に毎朝、スッキリ起き上がれて充実しました。
本当にありがとうございました。

現在通院中

現在通院中です。
衛生的で、親切に対応してくださいます。
慢性的な症状のため、すぐに改善は難しいと思っていて、
まだはっきりとした効果はでていませんが、あともう少し通院すると効果が出てくるのかと期待しています。

辛い痛みが和らいできた。

肩と肩甲骨まわりの痛みと可動域の狭さに悩まされ続けて、仕事も趣味も半日で辛さを感じる体でした。
白木先生に治療していただき始め、まだ二週目ですが、1日もつ体になってきているのを実感しています。
いろいろ接骨院や、整骨院などまわりましたが、ようやく楽になってきました。

オススメ

腰痛の治療で通院しています
待ち時間もなく直ぐに施術して貰えて良かったし、丁寧に説明して貰えて自分の体の事を理解できて良かった
自分の場合は良くなるまでに時間が掛かるそうなので気長に通って行こうと思います

感謝

腰痛で仕事に支障が出ていました。通院してから徐々に痛みも和らいできているのも、実感できています。施術中もスタッフのお話も気さくにでき、楽しく治療できています(^^)
腰痛が和らいでいること、仕事ができること、感謝してます。ありがとうございます!

肩こり

肩こりでお世話になってます。猫背を改善したくて通っていますが、施術してもらった翌日は肩周りがスッキリしてとても気持ちいいです。少しずつ変わってきてることも実感できます。猫背が改善されてくると自然と姿勢も意識して保てるようになりました。

交通事故での治療

交通事故の治療でお世話になりました。事故で不安でしたがスタッフのみなさんがとてもよくしてくださったので安心して通えました。
事故対応の仕方も教えていただけて大変助かりました。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

痛みが良くなりました

太ももが痛くなった為、ネットで調べたら1番上に出てきたひまわり接骨院にかかりました!

小さい子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんたちはみんな親切で施術中に遊んでくれ安心してうけれました♪
太ももの痛みもなくなって感謝しています。

肩こり治療

両肩の高さが違うのが気になり、慢性的な肩こりが治らないのもあって通い始めました。肩に電気をながしてもらい、ベッドで体をほぐし、施術を受けてると、帰る時には腕から腰にかけてコリがほぐれていくのを毎回感じます。担当の先生にはその日の体調に合わせた相談にも乗っていただきます。

娘の肩の治療

部活で肩を痛めたので
ネットで検索して
ひまわり接骨院に初めて来ました

親切に対応していただいています
待ち時間がないのがすごく助かります
いつも行ってる整形は終るまで2時間ぐらいかかるので びっくりしました

肩よくなってくれるといいです
治療よろしくお願いします。

おかげさまで良くなりました❣

一か月程前に腰を強く打ってしまいました。
週2回くらい通ったところ、ほとんど良くなりました。
先生もスタッフの方々も親切で優しいです。
お困りのことがあれば、気軽に相談されたらいかがでしょうか?
本当にお世話になりました(^_^*)

肩凝り解消のために

肩凝り解消のために、自宅から近かったのと、たくさんの方のクチコミを見て、良さそう!と思い、通い始めました。
上まで上がらなかった腕が、1回の施術で上がったのにびっくりしています。
今後も通って、肩凝りとおさらばしたいです!

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)