ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

痛みもなく不思議な感覚ですが治っちゃいました。

腰痛が酷くて来院させていただきました。
今まで10年以上、整形外科や整体などに通ってきましたが、良くなったり悪くなったりの繰り返しでしたので、どこか良いところはないかとネットで調べて来てみました。
先生やスタッフの方々もとても親切で、まずは自分の身体の状態を分かりやすく説明、解説していただけました。
自分の骨盤のズレの状態が体感できてよく分かりました。
治療法も今までに経験したものとは全く違い、痛みもなく不思議な感じでしたが、終わってみるとびっくり!
腰の痛みも和らぎ、凄く楽になりました!
ようやく腰を完治できるお医者さんに出会えた感じです。
ありがとうございます!

腰痛で足が痺れて痛い

2、3日まえから 腰と太腿の裏側に痛みがあり、違和感を感じていました。昨日から お尻のほっぺに 激痛が走り
痺れも酷くなり、夜も痛みでなかなか寝付けない状態でした。今朝 起きるのも大変でした。痛みで 普通に歩けなくなり、大急ぎでネット検索し、ひまわり接骨院をみつけました。急な予約にも、すぐに対応して頂き 楽になりました。ありがとうございました。

腰痛の悪化

友達の紹介でひまわり接骨院を知りました。
毎回いくと楽になりとても満足してます。
腰痛が悪化し最近では足にも痺れがでて来ていたのでスッキリしました。何回か通いたいと思います!
院内は清潔感がありとてもいいです。

腰いた40代

更年期が早く来て終わったかと思ったら、体型がドンドンUPし腰に負担がが来たのか、腰から足へ痛みが走り、近くの接骨院へ通いましたがなかなか良くならず、前から気になっていたひまわり接骨院さんに来ました。
親切な説明をして頂き、頑張って通って痛みが改善され、歪みが無くなり、更にスマートになれたら嬉しいです。
頑張って通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

肩首の痛み

昔から、肩首が凝りやすくとても苦しい思いをしてました。 たまたまネットで見つけ ひまわり整体院に行くことになりました。
対応はとても丁寧で、なぜ痛むのかなど根本的な理由を理論的に説明していただいた後、実際に治療もしてもらいかなり改善されました。 時間があったらまた行きたいと思います。

1週間程前から腰が痛くなりネット検索したところ近所で評判の良い接骨院があり早速予約をしました。
先生が親切、丁寧に対応してくださり痛みの不安を解消してくれました。
痛みが無くなるまで通いたいと思います。

皆さんが優しくて、信用できる接骨院

小学校の頃から怪我をした通っていて、姉妹揃って利用させていただいています。現在は腰や足を痛めて通っていますが、治療も丁寧で、院長さんたちもとても優しくて信用できます!また、少しした怪我でもしっかり治療して下さるので、しっかり治すことが出来てとってもいい接骨院です!是非たくさんの方々に利用していただきたいです!!

肩の痛みで来ました

サーフィンをする時に肩が痛くて来ました。最初は姿勢が猫背で肩も上げ辛かったのが、施術してもらったら、胸を自然と張る姿勢に、肩の上げも大分楽になりました。一回の施術でこんなに変わるのかと驚きです。続く。

腰痛には

初めて投稿します。
一日中座りっぱなしの仕事をしてます。
なかなか運動をするのも難しく 時々腰痛を起こします。
その度に 以前からお世話になっているひまわりさんに駆け込み💨💨💨ます。
オリジナルの腰を温める設備があり とても気持ち良いです😉

首痛い

首が痛くて、仕事の合間に予約無しで行った。
痛くて最悪だったのが、少し楽に!
劇的な変化は無いにしても、親切に対応してもらえた。
長年の姿勢の問題だから、地道に直すしかないかなぁ?
近いから通いやすい。
まめに通って姿勢を正します!

4カ月通いました

七郷小学校のすぐ西にあるのでわかりやすいです。
駐車場も10台以上駐車でき、とても便利です。

ここの先生はデイケアセンターも経営しておられ、そちらの駐車場も利用できます。

過去にもお世話になったことがあったので、そのご縁で今回もお世話になりました。

医者ではやってくれない施術を丁寧にやっていただけますので、安心して通うことができます。
今回は足を痛めたのですが、電気治療や圧迫治療など、全部先生にお任せでお願いしました。
スタッフの方も明るく清潔で、話題も幅広く、気持ち良く治療できました。

立ち仕事なので一進一退を繰り返し時間がかかりましたが、ほとんど痛みもなくなったので4カ月目で一通り終わりました。

ありがとうございました。また何かあったらお世話になりますので、よろしくお願いします。

ひまわり接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
楽になってホント良かったですね。
なた何かありましたら
お気軽にご来院してくださいね!

背中を痛めて来た!

仕事中に首から背中の筋肉を痛めてこのひまわり接骨院にきました。
この接骨院は自分が中学の時に膝を痛めたときに通ってた病院で、仕事でケガをして真っ先にここが浮かんで来ました!
先生の対応も良く、気軽に話せて、痛みが日に日に和らいでいく!
家からも近いし、ここはいいところです!
第1に患者さんのことを考えて治療をしてくれる!
ここに通ったらほかの接骨院には行けませんよ(*`艸´)

ぜひ筋肉、骨を痛めたらひまわり接骨院へ!(´∀`)

ひまわり接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
背中を痛めた時、ひまわり接骨院を思い出してもらいありがとうございます。
それに、こんなにいいこと書いてもらって、
これからも一人一人、楽になっていかれますように
真剣に施術させていただきますね!

首の歪み

首の歪みで来店。
真っ直ぐ首を支えることが難しくたまに痛みも出て仕事に支障が出るレベル。
病院に行ったほうがいいのか悩んだが、友達に調べてもらい来店。
整体院は初めてで早く良くなりたいと思う。
金額は、高いと思った。

良かった

綺麗な店内

先生の対応も丁寧で症状も分かりやすかった

骨盤が曲がっていたので一発で治ったことには驚いた

次は肩をやってもらいたい(^ω^)💡

回数券でお買い得になるのは良いと思った

岐阜にこんな整体があるとは思わなかった。

初めて

腰痛が酷くて、インターネットで検索して初めて訪れました。
診察は細かく丁寧にして頂いて、不安な事はありませんでした。
自分のカラダの状態を教えて頂き、普段の生活でのアドレスも頂いたので、注意しながら生活を送り、腰痛を治したいです。

肩こり

日頃から慢性的な肩こりに悩まされていたため、岐阜に引っ越して来て現在住んでいる場所が近いこともあり、こちらでお世話になりました。スタッフの方から丁寧な説明を受けた後、施術を受けて肩が楽になったこともその場ですぐに実感できました。次々に患者さんがみえるところから患者さんから支持されている医院であることを感じました。初めて接骨院にかかることになって不安な気持ちもありましたが安心して治療を受けることができました。

初の接骨院でした。

なかなか腰の痛みが取れなかったので、今回初めて接骨院を利用させていただきました。
とても丁寧に説明していただき、自身の身体の実情も知る事ができ、安心して治療を受けてる事が出来ました。

産後の骨盤矯正

出産して骨盤のゆがみと腰回りの肉、下腹の肉が気になってネットで調べてこちらのひまわり接骨院に来ました。
ホームページで評判が良いと書いてあったので期待して来てみたら想像以上に初めてて効果が出て感動しました!
効果があまりだったら家から遠いし通うのはちょっと…と思っていましたが遠くても通いたいと思いました!

やさしい施術と先生でした!

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたがとうとう歩くのも辛いほどに…。どうしても今日中に行きたいと思っていたところ土曜の19時までやっているのがこちらの接骨院でした。急な予約にも関わらず素早く対応していただき、やさしい施術をしていただきました。歪みがかなりひどいと聞き、やっぱりという感じでしたので定期的に通えたらと思います。今は仕事が忙しくなかなか時間が作れないので少し様子を見てまたご連絡したいと思います。ありがとうございました。

肩コリ

肩こりに悩んでいました。
誕生日に部下一同から、ひまわり接骨院さんの治療をプレゼントしてもらいました。
施術の満足度は高いです。それ以上に先生の説明の分かり易さと納得性が極めて高かったです。
よいきっかけになりましたので、体質改善にしっかり取り組むことにします

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)