ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

初施術ありがとうございました

1週間ほど前から腰痛が気になりネットで見つけて、すぐに予約をさせていただきました。初めに電話の際に症状を聞いてくださって、実際に施術していただいた際にもとても親切に説明をしていただきながら行っていただきとてもよかったです。痛みも軽減しましたし、色々お話もしてくださってとても充実した時間でした。これから通いたいと思いました。ありがとうございました!

学生時代から腰痛で苦しんでいました。今まで整形外科にかかっており騙し騙しで全然、治りませんでした。今年に入り、また腰痛が悪化してしまい、Googleで岐阜市腰痛で検索したとろこ『ひまわり接骨院』が出てきました。ホームページを見て、すがる思いで施術してもらいました。腰痛の原因が骨盤の歪み出てあることを教えてもらい、骨盤の矯正をしてもらいました。施術前は痛くて体を前に倒せなかったが施術後は前に倒せるようになりました。気分もスッキリしました。

身体が楽になります

丁度いい力でマッサージしてもらい、気持ちよくしてもらえます。
東京や大阪に勉強に行かれてそれを実践してもらえるので岐阜でも最新の施術をしてもらえます。
先生も親しみが持てる先生なので気軽に行くことができます。

産後の骨盤矯正

産後1年半が経ち、ダイエットを頑張ってもなかなか体重が落ちず。
気づけば妊娠前から+3キロ。
藁にもすがる思いでネットで口コミのよかったこちらで骨盤矯正を体験。

施術前と後のくびれの出来方、腕の可動範囲の広がり方、姿勢の改善、全体的に体が楽になり、少し家からは遠いけれどこちらへ通うことに決めました。

もう自信のないこの体型におさらばしたいので頑張って通って納得いく体型にもどりたいです。

ご来院ありがとうございます。
ウエストのくびれが出てきてよかったですね。

期待してます

3年前に一度、二度来ててその時は料金が高いのもあり長続きはしませんでしたが
相変わらず慢性的な腰痛がひどくて職場でも上司に姿勢の悪さを指摘されてたところ
職場の近くにひまわり接骨院があるのを思い出して思い切って改めて来店してみました!
完全に腰痛を治したいと本気で思ってるのでこれから頑張って通ってみたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
腰痛がしっかり楽になりますように
これからも全力で施術させていただきますね!

小顔

室内でオルゴールがかかっていて落ち着いた雰囲気だった。室温も丁度よく、心地よく受けることができた。膝の下のクッションや膝掛けもあり落ち着いて受けることができた。施術も痛くなく安心して受けることができた。説明もあり分かりやすかった。

ご来院ありがとうございます。
顔がスッキリしてよかったですね!

おすすめ

近所なので、通いやすいです。
ジョギングで膝を痛めてしまい通い始めました。
優しい先生で、説明も丁寧だし、予約制で待ち時間もありません。
交通事故にも力をいれているということで、施設内にも色々掲示が貼ってあります。
待ち合い室ではスポーツをしているであろう、お子様たちも見かけますし、個人的意見ではありますが、先生の腕についても信頼出来るのではないでしょうか。

ご来院ありがとうございます。
膝がしっかり楽になりますように
これからも施術をさせていただきますね!
またお待ちしております。

座り仕事のためか、腰痛がひどかったので受診させてもらいました。一時しのぎのマッサージではなく、ちゃんと腰痛の原因を探りながら診察してくれたのが好印象でした。骨盤の歪みが一因とのことだったのでしばらく通いながら治していければと思います。

腰が楽になりますように
しっかりと骨盤矯正をさせていただきますね!

腰痛できました

初めてきましたが治療の仕方から丁寧に説明してくれて分かりやすかったです

一回治療してもらっただけで腰痛が楽になりました
良くなる過程も説明してくれてたのでよかったと思います
腰痛がよくなるまでしばらく通ってみたいと思います

楽になりますよう
しっかりと施術させていただきますね!

超音波

超音波治療を始めて体験出来ました。
初めに超音波の伝わり方の説明を水を使って説明してもらえたので 安心と納得して治療を受けられました。
少し温かさを感じるくらいですが 筋肉はほぐされてるようです。
今後の痛みがどんな感じて消えていくのか楽しみです。

ご来院ありがとうございます。
超音波治療でどんどん楽になっていきますので
今後期待してくださいね。

産後の骨盤矯正

産後しばらくして肩凝りがひどくなってしまい、ネットで調べて赤ちゃん連れで通えるひまわり整骨院に行き着きました。
施術に痛みはなく、カウンセリングしながら楽しく時間を過ごすことが出来ました。

ご来院ありがとうございます。
毎回しっかりと施術させていただきますね!

肩の痛み

1ヶ月前ぐらいから肩が痛くなり、なかなか良くならなかったので、周りの方から聞いたことがあるひまわりさんに行きました。
始めに痛みに繋がる過程や姿勢に関するお話を聞き、心当たりがある事ばかりだった事に気づかされました。
施術前と後での肩の動きの違いに驚きました。親切に対応してくださりありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
明日ます肩が楽になりますように
これからもしっかり施術させていただきkますね!

産後骨盤矯正

場所はナビですぐこれました。
説明もわかりやすく、一回ですっきりした感じがします。
子供も連れて行けるので安心です。
骨盤だけでなく、肩凝りも楽になりました。
何回か通うと変わるみたいなので
期待して通いたいと思います。

次回も、初回同様
しっかりと施術させていただきますね!
またお待ちしております。

とても親切で優しい対応をして下...

とても親切で優しい対応をして下さり嬉しかったです。室内の雰囲気も温かみがあってリラックスできますし、とても素敵な接骨院さんです。また何かあった時などにいきたいと思いました。長いこと行っていなかったけど、名前を覚えていて下さったりとても温かい方ばかりです。

気に入っていただき
嬉しいです。
またお待ちしております。

子供を持ち上げた際に腰をグキッとやってしまい、ホームページを見てよさそうなこちらの接骨院にうかがいました。
院内は明るく清潔な雰囲気でした。
スタッフの方もみなさん明るく話しやすい雰囲気。
治療も、ホームページに書いてあった通り痛くなく、気持ちよくて寝てしまうところでした。
治療後は痛みも和らいでよかったです。

前々から気になっていた接骨院で...

前々から気になっていた接骨院です。 ここのところ背中が痛くて接骨院探していたところ、当院を思い出しました。先生の説明も丁寧で分かり易く、好感度 アップ!アップ!でした。しばらくお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

肩こり

駐車場があったのが良かったです。待ち時間も少なく、すぐに案内してもらえました。肩こりの具体的な症状や、原因を丁寧に聞きとっていただけて安心しました。施術は電気、ローラー、マッサージの順でした。マッサージ前後で腕の上げやすさが違って、効果を感じられました。値段と相談しつつ、今後通わせていただくか考えたいと思います。

ぎっくり腰

とても親切にしていただきました。仕事中が痛めてしまいかなりつらかったけど痛い場所を確認しながら整体してもらえたので少し痛みが和らぎました。また今後もお世話になろうと思ってます。
ちなみに愚痴も嫌な顔せず聞いてもらえたので気持ちも少しスーッとしました。

足の怪我

今日は、テニスで足を痛めてしまったのでお父さんがいつも通っていて、自分も前お世話になったひまわり接骨院に行きました。
先生は明るく話しやすく、とても落ち着ける環境なので今後もなにかあった時は通いたいと思います。

整体体験

自分は何年も前から腰の痛みがあり、接骨院にはよく行っていました。だけど、一時的な痛みは無くなったけれどハードなメニューを行うと痛みが再発していました。今回特に痛みが酷いため監督から「ひまわり接骨院」を進められ、整体を受けに来ました。やはり、接骨院と違い根本から直す治療をしていただけました。実際痛みがとれて、いい体験を受けることが出来て、良かったです。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)