ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

産後骨盤矯正

骨盤矯正をどこで受けたらいいか迷っていたところ、助産師さんのお勧めの場所がひまわり接骨院でした。問診から施術まで丁寧で、痛み具合や開始前後の変化を確認しながら行ってもらえました。施術後は姿勢も良くなり体も軽く、変化を実感することができました。回数券などお得な料金体制もあり、通い続ける人にはお勧めです。

頭痛

他の接骨院や整形外科では聞いてもらえなかったことを、
時間をかけてきいていただけて嬉しかったです。
治るのには時間がかかると思うと言われましたが、まずは気長にやってみようと思えたので良かったです。
またお願いいたします。

膝の痛みの治療

スポーツ障害 病院で検索して最初にチェックしたのが、このひまわり接骨院でした。
サイトをみても実績のある先生や充実した設備、評判通りの治療でした。
先生と共通する部分も多く、和やかな雰囲気で受けることができました。
初めてこのような場所に来て不安でしたが、分かりやすい説明と治療後の身体の動き方、家でもできる回復に向けた運動を教えていただき、初回ですがとても満足する内容でした。

膝の痛み

1ヶ月前より膝の痛みがあり、家も近かったたので今回利用させていただきました。
今まで通ったところは、施術が痛かったり終わった後怠かったりしたのですが、そんなことはなく、イメージが変わりました。
スタッフの方も接しやすくてとてもよかったです。

背中の痛み

背中の痛みでインターネットで検索し受診しました。
さすがに1回では痛みはゼロにはなりませんが猫背の改善や痛みの緩和があり効果を感じました。
早期の痛みの改善を期待していましたが、、、
今後の施術に期待です。

小顔

ホームページを見てきました。ホームページに載っている体験者の写真をみて、本当に小顔になるのか半信半疑でしたが、実際に施術してみて、顔がスッキリし、肌のハリも出て、受けてみて良かったと思いました。また通いたいと思いました。

親切

暫く、古紙から下の痛みに悩んでいました。
インターネットで、知って通院してみたのですが、今の自分のからだの状態を、親切丁寧に説明して頂き大分歪んでいたことが、わかりました。土曜日も、遅くまで診察されてみえるので通いやすいと思います。

肩こり

元々肩こり持ちで、あらゆる所で治療したんですが全く改善されず、ここ最近寝る時も辛くてネットで岐阜で1番肩こり治る整体で検索した所ひまわり接骨院って表示され来ました。今日来たんですが先生の応対も良く、改善される事願って通いたいと思います

産後の骨盤矯正

最初は子供の脱臼で来ました。あっという間に治してもらい、私の体の歪みも相談に乗ってもらいました。親切に説明して頂きながら骨盤矯正を施してもらいました。初めてでしたが、そんなに痛くなく、肩のコリもスッキリしたように思います。

小顔矯正

小顔矯正ははじめてで、どんな感か心配でしたが、痛すぎず、ちょうど良い力加減でした。
ありがとうございました!!!!

また、家からの距離や金額をみて通うかは、検討しようと思います。
ありがとうございました!!

肩の治療 整体

整体を行う前右肩の上がりがスムーズではなかったが整体を行った後はスムーズに上がるようになり痛みも少し軽減された。今後も治療を行いたいと思った。整体は初めてだったが効果を実感することができ、スポーツ障害があった時は利用したいと思った。

肩コリ

HPの評判を見て伺わせていただきました。
丁寧に診察していただき、日常生活のアドバイスももらえたのでよかったです。
先生もとても親切で、院内も落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。
肩のほぐれたかんじが実感できたのがよかったです。

体のコリ

首から肩甲骨へのコリをなんとか治したく利用させていただきました。
猫背でかなりのコリがありましたが、1回目の施術でコリも和らぎ猫背もかなり改善され姿勢が良くなりました。
今まで一人で悩んでたのがアホらしく感じました。
もっと早く訪れればよかったと思っております。
オススメです!是非1度嘘だと思って訪れてみてください。変わりますよ!

ぎっくり腰

先日、床に置いてある物を持ち上げようとした瞬間、腰に電気が走ったような痛みが···
 次の瞬間、身動きとれず10分くらい硬直状態がつづき何とか歩ける状態にはなりましたが、まともに動けず。とりあえず、整形外科に行ってみたものの、レントゲン撮って薬と湿布がでて後は時間薬。とにかく、今の痛みを今すぐ直したいのでインターネットで調べると、ひまわり接骨院さんが目につき次の日に予約もしず行くと快く診療をしてくれました。説明もとても丁寧で、一回で良くなったと実感でき、根本的な原因とこれからの対処法など納得する事ばかりでした。ぎっくり腰は、元から直さないと一生付き合っていかないといけないんですね。

腰痛があったので、ひまわり接骨院で受診しました。
腰痛になる仕組みについて、普段の生活の中でのクセによる場合もあることなどを説明していただき、治療をしていただきました。
まだ一度ですが、治療をしていただいて少し楽になりました。

ギックリ腰で急遽

ギックリ腰の痛みに耐えきれず、知人に聞いて来ましたが、いきなりの診察にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
施術中も親切、丁寧な説明をしていただき、安心し、リラックスした状態で受けることができました。
施術後には実感できるほど体の調子も良くなりびっくりしました!

院内も清潔感あふれていてよかったです。
またお世話になりたいなと思います。

急な腰痛で来ました。

一昨日の朝、起き上がれない程の腰痛になり、治療院を調べたところ、ひまわりさんが自宅近くで、評判がよい、との事で、早速寄らせて頂きました。
まさか一回目の治療で、痛みがほぼ無くなり、ベルト無しで動ける程になるとは思いませんでした。骨盤の歪みがある、との事で矯正して貰いましたか、今までの鈍重な感じが嘘の様に軽くなり驚きました。
本当にありがとうございました。
暫くお世話になります、宜しくお願い致します。

朝起きたら腰が痛く仕事に行けない状態だったので、電話で問い合わせたらその日の朝に診ていただけたのでたすかりました。体の歪みをていねいに教えてくれるので、自分の体の状態が理解できました。これから通わせてもらおうとおもいます。

肩こり

10年以上肩こりによる肩のハリ、猫背が気になっていて、解消したい。しかし、整体は痛そうというイメージがあり、足を運ぶのを躊躇っていましたが、ホームページには痛くない整体と宣伝していたので、行ってみることにしました。

痛くないところか、気持ちがいい整体でした。
肩のハリも施術される前と違って楽になりました。

肩こり、猫背を改善するため通院したいと思います。

ゴットハンド

整体は初めてでしたが
施術前に とても丁寧に治療法を説明してもらえるので 安心して受けることができました
院内は清潔で施術台もカーテンでしっかり区切られていて プライベート空間も守られ とてもリラックスできました
慢性化していた 肩凝りも 少しの施術で 肩が軽くなることが実感しきて
正にゴットハンド
感動しました

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

北方真桑駅から2.8km