肩こり治療
万年肩こりで、耳鳴りもあり、お世話になりました。
生活習慣からの肩の歪みは、なかなか気が付かなかったので、これからも気を付けて生活していこうと思います。
根気よく通って早く治したいです。ありがとうございました!
日常つらい腰の痛みに先々が不安になっていた時、口コミサイトでひまわり接骨院をしりました。サイトの通われている方などの声を読み、ここなら腰の痛みも和らぐのでないかと思い来院させてもらいました。
先生の説明は分かりやすく、先々不安なこともわかっていただいたことに安心しましたしので、しばらく通ってみることにしました。
この先にこの腰の痛みがどのくらい楽になっていくのか楽しみにしたいとおもいます。
急に腰が痛くなってきたので、慌ててネットで検索して、評価も良かったのでココを見つけました。
翌日朝に連絡して、夕方訪問、直ぐに処置して頂き、楽になったところです。
取り敢えず星5つ。
これからも継続してお願いしたいですね。
腰痛改善にきました
突然腰が痛くなってなんとか痛みを抑えたいと思い治療に来ました。整体はほとんど経験がないから不安でしたが、白木先生が丁寧に状態と改善の治療法を説明していただけたので、安心して治療を受けられました。一回の体験ですごく改善した、とはさすがにいえませんが、骨盤のズレが整って、腰の痛みが軽減されたことを実感しました。
産後の骨盤矯正
今日はありがとうございました!!
産後の腰痛に悩まされてましたが、体がすっきりしました!気持ちよかったです!!
説明もきちんとしてくださり、分かりやすかったです!
姿勢も大事なんだなぁと実感しました!
またきます!
小顔矯正
ホームページで、小顔矯正を受けた方々の大きな変化を見て、こちらに来たいと思いました。
施術は全く痛みはなく、気持ちいいマッサージを受けているようで、寝てしまいそうでした。
終わったあとは、鏡を見なくても顔がスッキリした感じが分かるくらい、効果を感じました。
これから通って、どう変わっていくか楽しみです。
膝を痛めてから、思うように回復せず、どうしたものかと悩んでいました。先生が気さくに話しかけて下さるいい雰囲気の中で治療してもらい、膝が一気に軽くなりました。何より痛くない治療で高い効果に驚きです。こんなに効果がある治療なら、もっと早くに来てみれば良かったと思いました。
腰痛で受診しました
1週間ほど前から腰痛で受診しました。
何年か前に交通事故の治療で通わせてもらったことがあり、土曜の午後も診療しているのを知っていたので、少し時間がとれたので、受診することにしました。
待合室もキレイにされていて、清潔感のある接骨院です。タオルも一人1枚を持ち歩く感じなので、衛生的でいいと思いました。
白木式整体という痛くない整体をやってもらったのですが、はじめは1度で痛みがとれるのかと半信半疑でしたが、終わって帰る頃には、痛みがなくなってると感じました。ただほんとに治すには何回か通うことが大事とのこと。保険適応外なので保険適応できればもっと通いやすいのかなぁと・・
ただホントに痛みは楽になりました!ありがとうございました。
3月、4月忙しくてなかなか通うことが厳しいですが、時間をみつけて行けたらまた受診しようと思います。
肩こりで伺いました
肩こりが限界で、ネットで見つけて伺いました。
一回の施術でずいぶん楽になりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、家でできる方法も教えていただけました。
うちの財務大臣に相談しながら、なるべく通いたいと思います(笑)
肩こり
肩こり、頭痛、腰痛などにより来させていただきました。今の状態について丁寧に説明されて治療して頂きました。良い状態を維持するための方法なども教えていただき、できるときには実践しようと思います。ありがとうございました。
こんな短時間で効果が出るとは‥...
こんな短時間で効果が出るとは‥
一番の驚きは『痛くない』こと。
簡単に自宅で出来る日常生活の身体ケア アドバイスもとても参考になりました!有り難うございました!
紹介者にお礼言っときます(^.^)
私も知り合いに紹介します〜
肩こり
整体は初めてだったので少し不安でしたが、肩こりが楽になりました。痛さは全く無く、マッサージみたいな感じでとても気持ちよかったです。担当して頂いた先生の説明も丁寧で、こちらの質問にもしっかり対応して頂けて分かりやすかったです。
手首靭帯を治療中
幾つかの整形外科を受診したのですが、どこもレントゲン→骨に異常なし→シップ処方のみで終わってしまうので、今回接骨院へ。
こちらを選んだのは、ネットの評判と超音波画像器により靭帯の状態も診て貰えると期待して。
残念ながら、痛めてから期間が開いている上、手首周辺は写りにくいとの事で状態を診る事は出来ませんでしたが、低周波と超音波による治療を受けています。
私の場合、常に痛みがある訳ではないので、劇的な効果を伝える事はできませんが、治療を受けた後は動きが軽い感覚はあります。
症状の説明や治療におけるアドバイスは丁寧に行って貰えるので、安心して治療を行えます。
初めて伺いました
肩の痛みと首の痛みがあったので、こちらに伺いました。
今回初めてということでお試しでしたが、先生がきちんと説明して下さってまた、しっかり施術して下さり、痛みも随分楽になりました。
少し遠いですが、また伺いたいと思います。
肩の痛み
親切に見て頂きました。治療方法もちゃんと説明してくださり、症状も教えて頂きました。診療所も静かで心地よく見て頂きました。仕事がらなかなか時間がありませんがなるべく時間を作り治療をして頂きたいと思いま。
産後の骨盤矯正
産後の体型がなかなか戻らないことが悩みで整体に行こうと良い所を探して、ひまわり接骨院さんを見つけました。
口コミでとても評判が良く、体型だけでなく肩こりや腰痛も良くなるということで期待して行きました。施術自体は短いのですが、終わった後、本当に肩が軽くなりビックリしました!姿勢も良くなりウエスト辺りも少しですが、引き締まった感じがします!
まだ一回だけなので、今後も期待して通いたいと思います!
歪みが治りました。
店内も落ち着い雰囲気で、初めてで緊張しましたがスタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。腰が痛くて来院したのですが、歪みが1センチもあると知りビックリしましたが、整体で一回で歪みが治り、体も楽になりました。一回ではすぐに戻ってしまうので、また続けて通いたいと思える整体でした。
肩こり
肩こり、背中が痛いためネットで検索して予約しました。
以前接骨院や整形へ行きましたが、なかなかよくなりませんでした。
ひまわり接骨院へ来てみたら、一回で肩のはりが楽になり、すごいなと実感しています。
また続けて通い、肩こりや姿勢を改善していけたらいいなと思います!
ネットで一位の接骨院だったので問い合わせして、来て見ました!説明も丁寧で今何が悪いのとかこうしたらいいとか分かりやすかった!
自分の身体の状態も分かったし、早く治したい!
今後も治療を頑張ろうと思えた!
色々接骨院などに行って見たけど通いやすそうだし丁寧なのでいい感じです!
美容整体で伺いました
インターネットで美容整体の出来る整体院を見つけて来院をいたしました。
身体の状態を丁寧に説明してもらい、施術をして頂きました。
整体を受けるのは初めてでしたが、施術後は肩周りが楽になって自分でも効果をハッキリと感じることが出来ました。