ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

背中の痛み

産後の授乳などで、背中の痛みがひどくなり少しでも良くなればと思い接骨院に来ました。どこがいいのか分からなかったので、ホームページを見てよさそうな感じだったのと家から近かったのでここにしました。スタッフの人が優しかったです。

慢性的なコリ

久々の通院です。初めは寝違いで治療を受けたのが始まりでしたが、肩こりや首の痛みも治療を受けて行くうちに良くなったので、今回はコリの治療を目的に改めて通いました。一回の治療だけですが、身体が軽くなったのが実感できました。完全に治すためにもしばらく通いたいと思います。

産後の骨盤矯正

友人の紹介で伺いました。
全身へのアプローチをしていただき
肩こり、腰痛が 緩和しました。
くびれもできまして 即効性がありました。
子供が泣いても あやして頂き
ゆっくり施術を受ける事ができました。

肩こり

肩甲骨と肩こりに悩んでHPを調べて来ました。スタッフの方は凄く丁寧に相談に乗ってくださり、施術も痛くなく、通ってみようと思いました。これから通院してみないとわかりませんが、治していけるように通いたいと思います。

脚の痛み

脚の付け根が痛むので来院しました。予約無しでいきなり行きましたが、待ち時間も少なく、すんなり通していただけました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術の時間は一時間もしない程度でした。
施術後は痛みが楽になったように感じました。

腰痛できました。
腰痛や骨の作りなど丁寧な説明がありました。
今日は体験で、せんこつを矯正してもらいましたしたが、少し改善されました。前屈みになりましたが痛みはなかったです。
また時間を見つけてこれるとよいです。

産後の骨盤矯正

生後1か月の赤ちゃんを連れて行きました。
赤ちゃん用のベッドが用意されており、また赤ちゃんが泣き出しても院長先生が抱っこしてあやしてくれたので、安心せて受けることができました。産後で骨盤が歪んでましたが、施術後は歪みもなくなり、また産前から悩んできた肩こりもスッキリして姿勢も良くなりました。一回の施術で効果があったので、これから毎週通おうと思います。

楽になりました

ある日を境にずっと悩まされてた腰痛。
ひまわり接骨院にいったおかげで、原因も分かり
治療してもらって帰るときには、背筋も伸びていました。
すがる想いだったので、行って良かったです。
ただ、初回以降7,000円は少し高いかも!?
で、-⭐です。

アキレス腱炎症治療

ランニングでアキレス腱炎症になりました。整体は、初めてでしたが、親切、丁寧に説明していただきました。
先生もマラソンされてるみたいで、説得力があり心強いです。
出来る限り通って治していこうと思います。
お願いします

口コミサイトを見て来院しました。施術してくださる先生は説明も丁寧で自分の症状の原因の説明も丁寧にしてくださいました。今日が始めての施術だったのでこれから続けて通院して身体の歪みを治して腰痛、背中の痛みなどを改善していきたいと思います。

産後骨盤矯正を気にしていたので来れてよかったです。
終わった後比べてみると姿勢も良くなり手をあげやすく肩が楽になりました。
少しくびれも出来たので良かったです。
続けられるようにしたいです。

インターネット検索して腰痛で来ました。
施術は簡単なものでしたが、痛いところをみていただき来店時より随分改善されました。
普段の生活の癖もあり、中々治らないと思いますが日々気を付けて生活をし腰痛のない日々を送りたいと思いました。

腰が痛い・・・。でも接骨院とか行ったことない・・・。どこがいいんやろ・・・。ネットで検索してヒットしたのが、ひまわり接骨院さんでした。施術してもらう前としてもらったあとでは痛みが全然違いました。これからも通いたいです。

雰囲気がいい

細かく色々と説明をして頂き、とてもわかりやすく、先生も気さくな方で話しやすかったです。
院内の雰囲気も良く、リラックスできる環境でした。
通院してどこまで良くなるかは分かりませんが、期待したいと思います。

小顔矯正

今日初めまして来店させていただきました。
施術あと、顔のむくみが取れた気がします。
鏡を見て比較もさせてもらって
噛み合わせなど生活の中で
気をつけることも教えてもらいました!
また、相談して来院できたら嬉しいと思いました。

産後の骨盤矯正

岐阜市で評判の良い接骨院さんをネットで探していて、岐阜市でNO.1の接骨院さんがひまわり接骨院さんと口コミで書かれていたので来院してしました。
接骨院自体行ったことがなかったので、とても不安で、ドキドキでしたが、対応して下さったスタッフさんがすごく丁寧に説明して下さるし、骨盤矯正も痛くなくてびっくりでした!ウエストもやる前とやった後でサイズが違うから嬉しいです!

これからもずっと通いたいと思いました♪

腰痛からくる、足の痛みで

ギックリ腰から足が痛くて眠れないほどでしたので

自宅から行ける距離で評判の良い接骨院をインターネットで探して来ました

一回の施術では、痛みは無くなりませんでしたが

とても、詳しく説明してくださり

これから、しっかり

治療していきたいと、思いました。

小顔矯正

初めての接骨院でしたが、店内の雰囲気がとてもキレイで安心しました!担当して下さったスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!施術後の顔を見て気になっていたフェイスラインの上がり具合にびっくりしました^ ^全く痛くなかったのにこんなに変化が出るのはすごく嬉しかったです!!また通わせていただきます!

肩こり、腰痛

ネット検索をしたところ、岐阜市内で家からも近く上位にあり、肩こり、腰痛がとても酷かったので来院しました。
みなさん笑顔でとても優しく、すごく丁寧な施術でした。
また、次もお願いしたいと思えるような接骨院でした!

産後骨盤矯正

家の近くで探していてネットでの口コミも良くお願いする事にしました。悩みの相談にも乗ってもらえ、丁寧な説明と施術で体が少し楽になりました。産後6ヶ月でしたが遅くないとの事だったのでまた定期的に通いたいと思います。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

北方真桑駅から2.8km

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

名鉄岐阜駅から4.9km