ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

首の痛み

首が1年以上痛く奥さんの勧めで利用させてもらいました。私自身はあまり信じてなかったのですが、施術していただいた瞬間から今までの自分の体との違いがわかりびっくりしました!今までの姿勢が痛みを生みだしていたとのことでしたので、通院させていただいて日常の姿勢も正していこうと思いました。

すっきりしました

顔の歪みが気になり始め、初めて整体に来ました。顎をバキッとかされるのかな…と不安でしたが、ソフトな施術でかえってリラックスできました。気にするほど歪んでないとも言われ、精神的にも気が楽になりました。ありがとうございました。

腰痛改善

長年の腰痛改善に着手したくて、検索したらヒットしました。
親切丁寧な対応で好印象。
初回で痛みが減った。腰に蒸気をあてる治療は初体験でしたが、あったかくて気持ちよかった。通います。
回数券を買って、定期的に治療します。

腰が楽になりました

昨日、腰の急な痛みからどうすればよいか分からなくなりHPを見てひまわり接骨院に来ました。腰の痛い所を温めてからマッサージしていただいたので とても気持ちよかったです。今まで 腰のマッサージを受けても気持ちよさは感じたことは少なかったのですが 今日は違いました。一回受けただけでも かなり腰が楽になりました。

産後の骨盤矯正

実家からすぐ近くの場所で、看板も大きくすぐに見つけることが出来ました。

1ヶ月前に出産をし、産後、骨盤のゆがみや腰痛、肩こりが気になり、ネットで岐阜市でオススメの接骨院を検索すると
上位にこちらのひまわり接骨院がヒットし、今回お世話になることにしました。

初めての接骨院であることと、産後のからだであることで不安がありましたが、
一度やって頂いただけで、肩も軽く、猫背も治りました。びっくりするくらい、すっと両腕も上にあがり、ウエストもくびれました。
ぜひ通わせて頂きたいと思える接骨院でした。ありがとうごさいます。

友達の口コミで初めて行きました!
生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて施術してもらえるのでママにとってはとても助かりました!
施術後は肩の可動性の変化やウエストの変化も実感することが出来たためオススメです!
ぜひ行って見てください!

美容整体を受けて

美容整体に興味があり、『岐阜 美容整体』で検索したら最初に出てきました。ホームページを見ると、評価が高く、患者さんからの口コミもよかったので予約しました。
担当者の方が男性だったのでちょっと緊張しましたが気さくに話しかけてくださったので安心できました。
全く痛くなくて、施術後姿勢も良くなったのでうれしかったです。

首こりを治したくて

初めて来院させていただきました。先生がとても優しく話を聞いてくださいました。いろいろアドバイスもしていただけ勉強になりました。施術後は背筋がまっすぐになり姿勢も良く、以前から眼精疲労に悩まされていたのですが、眼もとてもすっきりしました。身体全体がとても楽になり気分爽快でした。

病院では治療が知れて治らない、ボキボキする整体は嫌でネットで検索したところ身近なところにこちらの接骨院があることを知り評判も良さそうだったので思いきって電話をして診てもらいました。体の状態を丁寧に説明してくださり全く痛みもないのに終わってみると、屈むのも辛かったのにだいぶ楽に屈めるようになり感動でした。日常生活の注意を守りながら信じて今後も治療していきます‼

小顔矯正☆

浮腫みやすいのと左右差が気になって来院しました☆

気になる事のカウンセリングもしっかりしていただきました☆

施術後は、目の開き具合と口角の上がり具合を鏡を見なくても、感覚で違いを実感でしました☆
痛みは全くありません!
オススメです♪゛

小顔矯正

ホームページを見て来ました!家の近くにこんな所があるなんて知らなかった!!
施術していただいたお兄さんの笑顔が素敵でとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました(^ ^)
また、よろしくお願いします!

肩凝り

肩凝りが酷く、行きつけの治療院がなくなってしまったのでネットで探し、ひまわり整体院さんを見つけました。少し家から離れているので迷いましたが、口コミを見て行きたいと思いました。
急な来院でも親切に対応してくださり、身体の不調なところを問診して、治療をして頂きました。
猫背の私は腕の上がり具合が良くなかったのですが、白木先生が治療した後のスッキリした腕の上がり具合は、なんとも爽快でした。
ひまわり整体院さんにこれからも通院したいと思います。よろしくお願いします。

接骨院は初めてなんですが、中もキレイでとても良かったです。
スタッフの方も丁寧でとても良かったです。重い荷物を持つ仕事なんですが腰を痛めて、来させて頂いたのですがスッキリしました。
明日からの仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で伺いました。最初に症状もちゃんとカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
施術後は肩も回りやすくなって、猫背だったのですが背筋が伸びて背中が楽になったように思います。

骨盤矯正をしてもらいました。
歩く時に骨盤から音がなるので、とても気になっていましたが、終わったあとは鳴ることもなく身体が軽くなりました。
施術も痛くなく、気持ちよかったです。
やってもらってよかったです!

初めて骨盤矯正に伺いました。
産後の足の痛みとしびれが酷く、鏡で見ても腰の位置が違うのが明らかだったため予約しました。
施術前の説明や施術も凄く丁寧にして頂けたことには満足です。
凄く改善された実感や足の痛みや痺れはさすがに一度では完全に改善されないのでこれから通わせて頂いて治療していきたいと思いました。

猫背、肩こりが改善しました。ありがとうございます

普段のデスクワークから肩こりに悩まされていました。初めて整体を利用しました。雰囲気がとても良くて、リラックスして整体を受けることが出来ました。また、とても親切丁寧に説明してくれます。私はもともと猫背気味でしたが、肩こりと併せてすぐに改善の効果が実感出来ました。本当に嬉しいです。予防法もアドバイスして頂き感謝しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

首の痛み

初めて来院しましたが、先生方もとても親切で、すごく対応も良かったです。
家から通いやすい場所なのでまた通院したいと思います。首の痛みに困っている知り合いにもオススメしたいです。これで体が改善されるのを期待します。

スポーツ障害

インターネットで調べて初めて利用しました。肩が痛く、あまり腕が上がらない状態で施術を受けました。施術後、格段に腕が上がるようになりました。更に姿勢も良くなりました。痛みがなく、また野球ができる日を楽しみに通いたいと思います。

肩こり

初めて伺いました。
首、肩が凝ってきたのでひどくなる前に
何とかしたいとお願いしました。
短時間で肩が軽くなりスッキリしました。
続いて通院したほうがいいらしいのですが
なかなか仕事の都合上、定期的に通えない
ので、また時間ができたらお願いしたいと
思います。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

西岐阜駅から徒歩17分(1.3km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

柳津駅(岐阜)から徒歩6分(480m)