ヒマワリセッコツイン

ひまわり接骨院

グーグルマップで調べて、近くにあったので来てみました。
親切、丁寧に説明をしてくれました。 たいへん良かったです。少し気分がよくなりました。治療の方針がはつきりしておりました。
またしばらく通いますので、宜しくお願いします。

首の筋違い

私は今まで、いろいろな整体やカイロに行きましたが、どこも治療方針は同じでなかなか症状が改善せずイマイチでした。ひまわりさんは、筋肉、姿勢と対話した治療でムリなく時間をかけてくれるところが良いと思いました。

その時の治療だけでなく普段の生活の仕方など詳しく教えてくれます。
院内の天井などは真っ白な天井ではなく空という少しの工夫や音楽、とても居心地が良かったです。
先生方も気さくに喋りかけてくれ聞きたいことも聞くことができました。
そして、今までしたことのないような治療をしていただいてとても新鮮でした。
本当に私の腰を治してくれようとしてくれるのだと思いとても嬉しかったです。
これからも通い続け強い腰にしたいです。

膝の痛み

膝の痛みが治まらず、近くにあるのを見つけ伺いました。来た時には足も曲げれず、ひきづっていたのですが、帰る時には痛みもとれて歩くことができビックリしました。本当にどうしようかと悩んでいましたが本当に良かったです。

痛くない

骨盤の歪みからよく腰痛があり、通わせていただくことになりました。
痛みのない施術で、日常の姿勢のアドバイスもいただき、骨盤を整えてもらって、腰痛が改善されることも期待できそうです。
これからもお世話になります(^ ^)

産後骨盤矯正

ホームページをみて興味があり来ました。
二人目の出産ですけど、骨盤矯正は初めてで不安でしたけど、店内も綺麗で且つ落ち着いた雰囲気でよかったです。
最初から最後まで丁寧な対応、説明でとても分かりやすくて安心しました。
また来たいと思います。

腰痛が酷くて色々行っても中々良くならない中探してるところひまわり接骨院さんを見つけて、HPの雰囲気もよく行ってみることに、

先生の雰囲気も良く一つ一つ丁寧に説明してくれこちらの質問にも答えてくださりここなら長年悩まされた腰痛も治るんじゃないかなと思いこれからも通って行こうと思います。

交通事故の治療にきました

以前にも診ていただきましたが、後遺症もなく、スッキリ完治しました。
今回も『ひまわり接骨院』さんにお世話になっています。
白木先生も浅野先生も、とても親身になって話を聞いてくださり、毎回、痛みと心を癒していただいています。
ありがとうございます😊

いつも、肩・腰・手首・足首の捻挫などで、お世話になっている接骨院ですが、今日初めて整体の施術をして頂きました。整体というと、バキバキするイメージでしたが、そんなことはなくて、優しく調整して頂けました。
痛くて曲がらなかった腰が、少し柔らかくなって、曲がるようになりました!

骨盤の歪みについて詳しく教えていただきました。骨盤を矯正すると色々なメリットがあることがわかりました。整体の治療だけではなく、普段からの姿勢などを気を付ける事が大事だと思いました。これから、普段の姿勢に気を付けていきたいと思いました。

急に腰が痛くなり、以前脚を痛めたときにお世話になっていたのでまた来てみました。
話しやすい先生ばかりで、雰囲気とても良いです。
はじめての整体で、良いのか悪いのかも正直わからないですが、通院しようと思います。

膝痛い

2カ月前から膝に痛みを感じ近くの整形外科や知人の紹介で少し遠くの整形外科で注射やリハビリを受けていたのですが痛みは軽減せず ネットでランキング1位のひまわり接骨院を調べ施術してもらいましたら、その場で痛みが軽減し2回目3回目と通う内に何とか普通に歩けるようになりました。もっと早く来ていれば痛い思いをしなくても良かったですね。

腰痛治療

仕事で、前屈みの姿勢が多く腰痛を発症しました。ネットでひまわり接骨院の事を知り予約を
入れ、治療を受けました。接客面でも親切丁寧に指導して下さいました。
完治までには、5回から10回程度施術が必要との事ですから、腰痛で仕事が出きるよう通院したいと思ってます。1回の施術では効果があまり無かったけど、2回目からに期待してます。

坐骨神経痛

出産してから臀部と背中がすごく痛く別の所で治して頂いたんですが、
また痛みが再発し家の近くの接骨院でお願いした所、3回通っても痛みが取れませんでした。
そこでまた接骨院探しが始まり
ひまわり接骨院にたどり着きました。

まず幹部を電気で流し温めるのが
すごく気持ちよかったです。
1回目の施術なのでまだわかりませんが、少しだけ楽になった感じがします。

次どこまで痛みが取れるか楽しみです。
早く治して育児家事がしっかりできるようになりたいです。

腰痛などがあり行きました

口コミなど見て行ってみようと思い行きました。

院内はとても落ち着いた雰囲気でスタッフの方もみなさん良い人で先生の説明の丁寧でわかりやすく安心して施術にのぞめて良かったです。

一回でもだいぶ楽になったので、続けることにしました。

10日程前から軽いギックリ腰の症状が出て整体院を探してました。インターネットで検索して評判がよさそうなひまわり接骨院を選びました。丁寧な説明をして頂きリラックスして治療を受けました。無痛で施術して頂き身体もスッキリとして楽になりました。暫くは通ってしっかり治そうと思います。

肩こり

仕事がら座り仕事で、姿勢も良くなかったので1年ぐらい肩凝りに悩んでました。整体や接骨院というものに初めて行きましたが、雰囲気もとても良い感じで、肩こりもだいぶ良くなりました。悩んでないでもっと早く行けばよかったなあと思いました。

ぎっくり腰

到着時間に遅れてしまいましたが、
心よく出迎えてくださいました。
ひどい腰痛が初めてだったのですぐに伺おうと思い、多少痛みが減ればいいなと思っていたのですが、実際やり終えて驚きました。
立つことや歩くのが辛かったのですが、スムーズに歩くことができるようになりました。
明日は用事があるのでここまで良くなって本当に助かりました。ありがとうございました。安心して通えるところだと思います。また次週お世話になります。

腰痛治療

腰痛で最近夜眠れなくなることがあり、職場の人から整体を勧められ、携帯で検索したところこちらの医院を見つけ本日治療していただきました。骨盤の歪みを解消してもらい楽になったような気がします。これから徐々に回復していけたらと思います。

腰の痛み

接骨院と整体ということと、ホームページでも説明が細かくされていましたので、伺ってみました。
夜20時まで受付をしているのも、仕事終わりでも通えそうなので、よいかと思いました。
丁寧な対応をしていただき、しばらく通ってみようと思います。

岐阜県岐阜市西改田字川向87−1

七郷小学校 西70メートル

• オークワ西改田店から200m (徒歩3分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

北方真桑駅から2.8km