なごみ療法院

現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で...(by ゲスト)-なごみ療法院の口コミ/弘前市城東

女性整体師だから気楽♪口コミで人気の整体院 なごみ療法院 (ナゴミリョウホウイン)

• 評価詳細(なごみ療法院)

青森県弘前市城東3丁目13−47 なごみ療法院

投稿日:2017/11/11

現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で...

現在妊娠中ですが、ひどい腰痛で歩くのも難しい状態となり、妊娠中でも施術していただけることを口コミで拝見し、伺いました。妊娠中でもお腹に負担かかることもなく、また痛みもない優しい施術なのに、効果抜群で、数回の施術でスムーズに歩けるようになるまでおかげさまで回復しました!!ありがとうございます! また無事お産がおわりましたら、伺いたいと思います

返信日:2017/11/11

こんにちは!
口コミ、ありがとうございます<(_ _)>
妊婦さんの腰痛、大変ですよねー!
歩くのが大丈夫になって良かったデス!!
産後のケアにまた、お待ちしていますねー。
赤ちゃん、心待ちですねー!きっとすっごく可愛いですよー!
安産をお祈りしています(*≧∇≦*)

他の妊婦さんがご覧になっているかもしれませんので、ちょっと付け足します。
妊婦さんは5ヶ月以降、産前まで受けつけております。
施術では、若干お体を揺らします。
「安静にしている必要がある」と病院で言われた方は、残念ですが受けられませんので、ご了承くださいませ。よろしくお願いいたします。

なごみ療法院 のクーポン

「クーポン」提示で初回の方限定、整体300円引き

・他サービスとの併用はできません
・ご来院時に、このページをスマホor携帯でご提示いただくか、印刷したものをご持参くださいませ

有効期限:2017年12月31日

店舗名 なごみ療法院  (ナゴミリョウホウイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
青森県弘前市城東3丁目13−47 なごみ療法院
弘前駅(駅から0.4km)

弘前東高前駅(駅から0.5km)

アクセス 弘前駅城東口から徒歩5分、お車の方はナビをご利用ください
http://nagomiryouhou.com/ (なごみ療法院HP)
http://reconne.com/ (ヒーリングHP)
http://hirosakinagomi.blog.fc2.com/ (なごみ療法院ブログ)
  • 2台駐車スペースあります
メニュー ほぐし・マッサージ / その他 / 整体
当院までのアクセス 弘前駅城東口を出て、一番右(駐車場側)の細い線路沿いの道を進み、直進すると「東北電力寮」が見えるので、そこを左折してからすぐ右に曲がると、遠くに看板が見えます。徒歩約5分です。
初投稿者 ショウ (1)
紹介文 おかげさまで、弘前市口コミランキング1位(*≧∇≦*)
ありがとうございます!!

当院の施術は、ポキポキ鳴らさない、気持ちいい刺激によるものです。
ただほぐすのではなく、痛い所の原因箇所を見つけ、ピンポイントで施術します。

一般的に行われている「揉みや系技術」とは別で、当院オリジナル技術です。
施術後すぐの変化、次の日の朝の調子のよさなどで、違いを実感される方多数!

骨盤矯正、肩こり、腰痛、膝痛、その他の痛み、不快な症状もお任せください。

施術中は、心も体もふにゃふにゃリラックス〜ヽ(*^^*)ノ
至福のひと時をお過ごしいただけます♪

お客様のお話をよく伺い、その方のお悩みを解決するべく、努力しております。
お一人おひとりに合わせた施術であり、効果が長持ちします。

これまでにご来院いただいた内の90%以上の方が、
「楽になった」と施術後に変化を感じています。

肩こり、腰痛、むくみ、関節痛、慢性疲労、膝痛、冷え症、骨盤の歪み、頭痛、眼精疲労、生理痛・生理不順、
自律神経の乱れといった気になる症状が少しずつ楽になっていくのを、きっと実感していただけます。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

「パソコン仕事だから、肩や背中が凝って辛い」
「腰が痛くて、長時間座っていられない」
「骨盤の歪みや、体全体の歪みを調整したい」
「病院で異常なしと言われたが、めまいや頭痛が治らない」
「スッキリ目覚められない、1日だるい」

このような症状にお悩みの方、どこに行っても治らないと思っている方…
諦める前にぜひ一度、当院の施術をお試しください。
技術には自信あり!

あ。ブログやっていまーす。
<a href="http://hirosakinagomi.blog.fc2.com/">「弘前の整体 なごみ療法院2」
こちらに、予約状況等、載っています♪

なごみ療法院

3. 青森県の整体