なごみ療法院

とっても素敵な場所でした♩(by ゲスト)-なごみ療法院の口コミ/弘前市城東

女性整体師だから気楽♪口コミで人気の整体院 なごみ療法院 (ナゴミリョウホウイン)

• 評価詳細(なごみ療法院)

青森県弘前市城東3丁目13−47 なごみ療法院

投稿日:2017/10/02

とっても素敵な場所でした♩

今回体の歪みが気になり
整体を探していたのですがこちらの評価がとてとても高くダイエットにも効果があるとこちらのサイトで拝見し予約させていただきました
高校生の時からずっと悩まされていた頭痛が
頭痛薬を飲んでも治らなかったのに施術後は今のところ全く気になっていません!
自分では脂肪だと思っていたのが実は浮腫でそれも施術後は大分良くなりました!
初めて行かせていただいたのですがその日の内に2回目を予約させていただきこれからも通おうと思います!
自分では凝っていないと思っていたところも施術中にチクチクと痛み 私は何も言っていないのに ここ痛いでしょう と分かって頂けました
本当にすごいなあと思いました
施術に関してはほかの方が書かれている通りでホントに不思議な感じです
気になる方 迷っている方はぜひ行かれてみてください!
とってもお勧めです♪

返信日:2017/10/02

こんにちはー!
頭痛、だいぶよくなったようで、あー、良かったデス!!
高校生の頃からの長年の頭痛の方って、割と多いんですよ。
「若い人は、一晩寝れば治る」と思ってる年配の人も結構いますが、そんなことないですよねー。
早めに対処した方が、気持ちよく毎日を過ごせるし!
自然治癒しないで、長年頭痛に悩まされている方もけっこう多かったりしますよー。
はい。むくみも、リンパマッサージよりは、ウチの施術の方がいいかと思います^^
丁寧な書き込み、本当にありがとうございました!!
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
またのご来院を心からお待ちしています。

なごみ療法院 のクーポン

「クーポン」提示で初回の方限定、整体300円引き

・他サービスとの併用はできません
・ご来院時に、このページをスマホor携帯でご提示いただくか、印刷したものをご持参くださいませ

有効期限:2017年12月31日

店舗名 なごみ療法院  (ナゴミリョウホウイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
青森県弘前市城東3丁目13−47 なごみ療法院
弘前駅(駅から0.4km)

弘前東高前駅(駅から0.5km)

アクセス 弘前駅城東口から徒歩5分、お車の方はナビをご利用ください
http://nagomiryouhou.com/ (なごみ療法院HP)
http://reconne.com/ (ヒーリングHP)
http://hirosakinagomi.blog.fc2.com/ (なごみ療法院ブログ)
  • 2台駐車スペースあります
メニュー ほぐし・マッサージ / その他 / 整体
当院までのアクセス 弘前駅城東口を出て、一番右(駐車場側)の細い線路沿いの道を進み、直進すると「東北電力寮」が見えるので、そこを左折してからすぐ右に曲がると、遠くに看板が見えます。徒歩約5分です。
初投稿者 ショウ (1)
紹介文 おかげさまで、弘前市口コミランキング1位(*≧∇≦*)
ありがとうございます!!

当院の施術は、ポキポキ鳴らさない、気持ちいい刺激によるものです。
ただほぐすのではなく、痛い所の原因箇所を見つけ、ピンポイントで施術します。

一般的に行われている「揉みや系技術」とは別で、当院オリジナル技術です。
施術後すぐの変化、次の日の朝の調子のよさなどで、違いを実感される方多数!

骨盤矯正、肩こり、腰痛、膝痛、その他の痛み、不快な症状もお任せください。

施術中は、心も体もふにゃふにゃリラックス〜ヽ(*^^*)ノ
至福のひと時をお過ごしいただけます♪

お客様のお話をよく伺い、その方のお悩みを解決するべく、努力しております。
お一人おひとりに合わせた施術であり、効果が長持ちします。

これまでにご来院いただいた内の90%以上の方が、
「楽になった」と施術後に変化を感じています。

肩こり、腰痛、むくみ、関節痛、慢性疲労、膝痛、冷え症、骨盤の歪み、頭痛、眼精疲労、生理痛・生理不順、
自律神経の乱れといった気になる症状が少しずつ楽になっていくのを、きっと実感していただけます。

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+

「パソコン仕事だから、肩や背中が凝って辛い」
「腰が痛くて、長時間座っていられない」
「骨盤の歪みや、体全体の歪みを調整したい」
「病院で異常なしと言われたが、めまいや頭痛が治らない」
「スッキリ目覚められない、1日だるい」

このような症状にお悩みの方、どこに行っても治らないと思っている方…
諦める前にぜひ一度、当院の施術をお試しください。
技術には自信あり!

あ。ブログやっていまーす。
<a href="http://hirosakinagomi.blog.fc2.com/">「弘前の整体 なごみ療法院2」
こちらに、予約状況等、載っています♪

なごみ療法院

3. 青森県の整体