おかだうえ鍼灸治療院の口コミ/神戸市中央区加納町4-10-20サンライズビル 5F(3ページ目)

おかだうえ鍼灸治療院

≪土日祝日も営業≫延べ3万人以上の施術実績を誇る鍼灸整体

オカダウエシンキュウチリョウイン

おかだうえ鍼灸治療院

090-1154-6774

2018/09/18
どこに行っても、有名な院に行っても治らなかった腕と肩の痛みが岡田上先生の三回の施術によって傷みも取れ、みるみるうちに腕が回るようになりました。先生に出会わなければ今の生活は存在しません。先生に出会えたことに感謝です。素晴らしいゴッドハンドです。
2017/05/01
15年前、20歳の時に交通事故に遭い、ひどい鞭打ちになりました。以来、整体院と鍼灸院5、6件まわって診ていただいてきましたが、なかなか改善せず、辛い日々でした。
鞭打ちのせいで天気に体調振り回され疲れやすく、気分の浮き沈みも激しくて、仕事もままならない状態でした。結婚もしましたし、仕事もどんどん増えるのに体がついていかず、先行きとても不安でした、、

そんな時に岡田上先生と出会いました。

先生に診ていただいたら、今まで何やってもどうやってもどうにもならない状態が、明らかに体感できるほど変化しました!感激でした!
その後も根気よく治療いただいたおかげで、すこぶる調子良くなり、今では絶好調で働いて遊んでいます!!

岡田上先生がいなかったら、、、
今の僕はありません。先生は人生の、命の恩人です。おかげ様で家族みんな幸せです。

本当に有難うございます!!
2017/04/21
整体、カイロ、マッサージ、ありとあらゆる所に通った結果、5年前にこちらにたどり着きました。
肩こり、腰痛、手術が必要と言われた膝痛でさえ、こちらに通うようになってから良くなりました。

また不妊治療も思うように進まなかった時にも、先生の治療のおかげで妊娠する事が出来ました。
臨月に逆子になってしまい、悩んでいたときにも1回の治療でもとに戻ったのは、本当に驚きでした!

色々な悩みも親身に聞いてくれて、治療を終えると体も心も軽くなる鍼灸院は他にはないです。
本当にオススメです!

2017/03/29
10代の頃から、ひどい時には吐き気がするほどの強烈な首と肩のコリに悩んできました。
エキテンの口コミを見て、ここなら期待できるかもと思い、来店してきました。

今は、もっと早く行けば良かった!という気持ちでいっぱいです。

一時間半ぐらいかけて丁寧に治療してもらいましたが、物心ついて以来、こんなに全身から痛みが抜けて軽くなったことはありません。
表面的な癒しではなく、根本から何かが抜けていったような感じです。

他の方も書いていたように、肌や瞳も綺麗になって、二重顎もなくなっていて、ウエストにもクビレがしっかり出来ているのが、私にもわかりました。
美容鍼をお願いした訳でもないのに!

初診料もなく、4,500円の支払いだけでここまで結果を出してくれて、本当にお得な鍼灸院さんだと思います。
2016/04/05
2018/02/06
交通事故で他院の治療を受けていましたが、心身共にしんどくて、色々調べているうちに岡田上鍼灸院のブログを読み、ピンときて、すぐに予約し来院しました…

結果、目に見えない重たい何かがスカッと抜けていき、胸の辺りから血流が増す感じがし、肌の感触や色が柔らかくなったり澄んできたり、顔がパンとした張りを取り戻し、気づくと目の下の小じわが消えていました。

翌日に通院中の他院にて、麻痺していた左手の弱かった脈拍が強くなってきていると言われました。

おまけに宿便まで排泄されました。聞いてみると、ものすごく鍼がツボに入ったなと感じたのが小腸のツボだったらしく、先生は天才かなと思いました。

先生は痛みがある部分や症状を取り去ることだけに留まらず、根本的に心身が癒されるように全体的な治療をされますので、思わぬ改善があります。
2011/02/08
院長先生に診察してもらいました。まず手首の脈に触れられましたが、その時にすぐ身体の調子の悪いところを言い当てられたので驚きました。まさに職人技です。
鍼って何となく痛そうなイメージがありましたが、ここの鍼灸院で使っている鍼は細くて痛みは殆どなく、ツボを刺激される感じで、途中で気持ち良さのあまり眠ってしまうほどでした。治療後に頂けるお水もすごく美味しかったです。
料金は1回4,000円で、回数券や健康食品等の販売も一切無いので、ある意味非常に明朗会計だと思います。

店舗名 おかだうえ鍼灸治療院
兵庫県神戸市中央区加納町4-10-20サンライズビル 5F
  • 三ノ宮駅(JR)(駅から0.2km)
  • 三宮駅(ポートライナー)(駅から0.3km)
  • 三宮駅(阪神)(駅から0.4km)
アクセス 「神戸三宮駅」から徒歩3分

090-1154-6774

• 年中無休。土日祝日も20:00まで予約受付可能。
  • 不定休あり。お電話またはホームページにてご確認ください。
  • 近所にコインパーキング多数あります。
座席 ベッド数 3
特徴 院内はジャズが流れ、ゆったりと落ち着いた雰囲気で、リラックスしていただけます。
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
  創業16年—
  独自の視点と高い技術で遠方からもリピート多数
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

開院以来16年。
延べ3万人以上の方を元気にするお手伝いをしてきました。

丁寧なヒアリングと気の感覚を使った脈診、
独自の視点と高い鍼灸技術による施術が
多くの方にご支持いただき、
口コミを通じて、首都圏や近畿近県など、
遠方からも多数のリピートをいただいています。

●脈診により、まず体の声を訊いていきます●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院では、気の感覚を使い脈診を取っていきます。
皮膚からの情報=『その方の体の声』を訊き、
その意向に沿った形で、
体が本来の働きを取り戻せるよう
施術していきます。

●独自の視点から施術しています●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
1.PM2.5や黄砂などの大気汚染物質の影響
2.体に蓄積した電磁波のひずみ
3.噛み合わせ・歯周病などの口腔環境
4.小腸の炎症

近年特にその影響を受けて心身の不調を発症し、
来院される方が多いのが、
上記の4つのポイントです。

病院などではなかなか原因が特定出来ないため、
当院の施術を受け、長年の苦痛から解放されたと
多くのお客さまに喜ばれています。

症状を楽にするだけでなく、
日常生活のアドバイスも差し上げています。

●半導体を利用した オリジナル健康グッズ
【DS元気】も使います●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
体内に蓄積した電磁波のひずみを減らす目的で、
オリジナルの健康グッズ『DS元気』を
開発しました。
より早い時間でより良い結果を出すために
施術時のサポートアイテムとして利用しています。

体に針を刺すのに抵抗のある方や、
遠方で頻繁に通院ができない方にも
好評を得ています。

●施術料金は一律5,000円です●
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
おひとり60分以上の時間をかけて
丁寧に施術していきます。
コストパフォーマンスの良さを体感して
いただければ幸いです。

★エキテンの画面提示で、
 1回目は、500円割引させていただきます。
 どうぞこの機会をご利用ください。

=================
 ◆神戸三宮駅から徒歩3分
 ◆土日祝日も休まず営業
=================

今までどこに行っても症状が楽にならなかった方。
体の中から強く美しくなりたい方。
毎日元気に活動していきたい方。
頭の働きの効率を高めたい方。
疲労を早く回復させたい方。
周囲の環境に影響されたくないと願う方。

ぜひ一度ご来院ください。
皆さまが心身ともに健やかな毎日を送られるよう、
全身全霊でお手伝いさせていただきます。

〜皆さまのお越しを心よりお待ちしています〜