もちもちパスタ

浦和美園のイオンモールのなかにあります。
鎌倉パスタがプロデュースしているので種類も多く選ぶのを迷ってしまいます。
ランチはお得でピザとセットにできたり、パスタも生パスタなのでもちもちでとても美味しいです。、

jsrmi955
jsrmi955 さん

創作料理のお店

鎌倉パスタがプロデュースしたお店。

創作パスタは魅力的で、たくさんの商品があり、いつ行っても飽きることがありません。

また、自家製豆腐の食べ放題があり、ヘルシーなうえにお腹がいっぱいになるのが、本当に満足です。

ハズレなし

イオン浦和美園の一階にある、鎌倉パスタさん。店内は鎌倉っぽい雰囲気にもなっていてなんだか和みます。たくさんパスタの種類があります。何度か行きましたがどれを食べてもハズレなしでした。やっぱりトマトソースが私は好きですね。

生パスタが食べれるお店

浦和美園のイオンにある鎌倉パスタさんです。
店内は結構広くて、落ち着いた雰囲気なので、すごくいい感じです。
パスタは和風も洋風もあって、どれを食べるか迷いますが、色々な種類を選べるのですごくいいと思います。

うまい

少し上品で綺麗な店作りです。

お昼時に行くと女性ばかりです。
旦那さんが働いている間にママたちはランチ会をしてるんだなといつも思います。

ここは生パスタが売りなので食感がモチモチしていてとてもおいしいです。

僕はいつもたらこ系を頼みます。

生パスタ

浦和美園のイオンモールの中にあるお店で、本格的な生パスタが食べられるのでよく利用しています。

和風、洋風とどれも平均点以上の味なので美味しく食べられると思います。
店内も広々とゆったりした雰囲気なので、落ち着いて食べられます。

美味しい!

ここのパスタ美味しいです!!!
一度食べるとはまるかも☆
和風物洋風物色々な種類が
あります(*´▽`*)
そしてイオンの中なので。。
買い物も一緒に出来て便利♪
土日は混んでますが平日は
すいててオススメです!!

おいしいパスタ

イオンの中のお店で私が一番好きなお店です。

お値段がほかのリーズナブル店にくらべて少々高いですが、おいしいパスタを頂けるのでたまの贅沢で利用させてもらっています。

生パスタなので家庭でつくるのは難しい麺の食感がとてもおいしいです。

食後のゆず茶はさっぱりするのでお勧めです。

埼玉県さいたま市緑区大門3710

• イオン浦和美園ショッピングセンターから59m (徒歩1分)