かまくらぱすたとくしまやましろてん

鎌倉パスタ徳島山城店

ボリューム満点

パスタにフォカッチャなどのビュッフェがついてボリューム満点です!

ご飯と卵もあり、卵かけご飯とかも作れます。
手作り豆腐もとても美味しいかったです!
パスタだけでなく色々楽しめます。

入り口で靴を脱ぐタイプのお店でした。

モチモチ

生麺でモチモチです。
いつもパスタの種類で迷うけど、ナスとベーコンのトマトソースが大好きで結局そればっかり頼んでしまいます、、
サラダ、パン、ご飯、スープなど、ビュッフェ形式で楽しいしお得ですね。
キッズスペースや座敷もあって子連れにも優しいので行きやすいお店です。

パスタ

ランチに利用しました。
「ほうれん草のチーズパスタ」1380円
「ヤリイカとほうれん草の和風クリーム」1380円
「ホタルイカと筍のトマトパスタ」1690円

このメインのパスタは運ばれてきますが、サラダや飲み物、パン、カレーなどは食べ放題です。 沢山食べる人はお得なのかな。私には、ちょっとお高く感じました。
あんま欲張ると、メインのパスタを食べる前にお腹いっぱいになるので、注意!

パスタはモチモチしていて、美味しかったです。

ここの店は、靴を脱いでそのまま床を歩きテーブル席か畳の席に着きます。
靴を脱ぐのが面倒なのと、スリッパなしなので、こぼれたおかすがあって踏んだら嫌だなあとは思いました(・・;)
雰囲気は、とても良いです。

ボリュームたっぷり

子供たちと行って来ました。

でかいデカイでっかいです。
娘はミートソース、息子はカルボナーラ、私はペペロオンチーノを

どれも一口ずつ食べてみましたが、ミートソースが一番美味かったですね。

息子はいつもなら大食いなんですがこの日は半分くらい残していました。結局私が1.5人前・・・(笑)
さすがに満腹を通り越して、食傷気味。

たしかに味は悪くは無いけれど、ちょと量が多すぎました。

娘はまた食べたいと言っておりました。

とても美味しいです

彼女とランチで利用しました。
昼間は混みますが、少し早く行くと難なく座ることができました。

私はカルボナーラ(正式な名前は忘れてしまいました、すいませんを注文したのですが、もちろん美味しかったです、デュラム粉?を使っていると聞きましたが。

量自体は比較的上品なレベルなので、男性にとってはお腹いっぱいはあまり期待しないほうがいいかもしれません。
味は確かなので女性と食事するには適していると思います。

鎌倉パスタ

知り合いと、お仕事の話をするときに
こちらのお店を利用しました。

和風の感じをだしていて
おしゃれな感じのお店でした。

ただ、この日はとてもとても寒くて
窓際だったせいか、すきま風が寒かったです。

こんどは、暖かい日に行きたいです。

徳島県徳島市山城西4丁目36

• 沖須賀橋から39m (徒歩1分)