ミササノユ
銭湯・スーパー銭湯
国道26号線から水間方面に抜ける道路沿いにあるスーパー銭湯です。駐車場が広くかなりの台数が停めることができます。入り口にはガードマンが常駐しているので誘導してくれて安心です。 温泉は広々と配置されていて炭酸温泉、シルク風呂、ジェット風呂など多種あります。漢方サウナはなんか体にいいような感じがしますよ。垢すりや岩盤浴も併設されています。 ポイントが貯めることもできるのでリピーターには会員になる のがオススメですね
こちらはお風呂だけではなく 2階のフロアーがお風呂で3階が岩盤浴の フロアーになっています。 また建物内にお食事をするレストランもあるので 一日家族で楽しむことが出来ます。 26日のお風呂の日や18日の岩盤浴の日は 半額になるので大変お得です。 休日ともなると大変賑わっているお店です。
天然温泉ではないのが残念ですが、広い、きれいなスーパー銭湯です。 散髪屋さん、お食事処も完備されています。 岩盤浴もあります。
入浴料が600円に値下がりしたようなので、 行ってきましたが、いろんなお風呂があり 施設も充実しているので、本当に安く感じました。 この辺りでは、一番のお気に入りに成りました。
最近、岩盤浴ありの温泉がオープンしました。 入浴料(700円)だけでも広いお風呂に入ると癒されますが、プラス800円で「岩盤浴」も入ると、さらに幸せです。 ちなみに岩盤浴のみは利用できません。 館内には飲食施設もありますよ。