プライベートサロン リトビノタマゴ

ブライダルエステ

挙式まで4ヶ月をきり、カウンセリングに行きました。約3ヶ月という短期間でどこまで結果が出るのか不安でしたが、おためしエステを受けて1回で背中がスッキリしているのを見て、コース入会を決めました。

結果も出るし、スタッフさんも明るくて話しやすく、お店の雰囲気もいいので毎回通うのが楽しみです(^^)
コースや、ホームケアの提案も私の希望などを考慮して一緒に考えてくれるので安心して通えます!

ここに決めて良かったです!

店の雰囲気好きp(´∇`)q

声がけ、対応も良いし
店員さん笑顔だし
上手だし
良いと思います♪( ´▽`)

お試しで化粧品使ってみたのですが
次の日さっぱりしてて
続けて使いたいくらいです!

マッサージやってもらってると
時が過ぎるのを早く感じます(´;ω;`)

また行きます♪( ´▽`)

癒されました!

お店の雰囲気も良く店員さんも丁寧かつ親切でとても癒されました!!居心地もよかったです!私はキャンペーンでやって頂いたのですがお値段も安くなっているのにあの効果は凄いと思いました!!また行きたいです!!

ぜひ通ってほしい!

先月挙式で2月から通ってました。
メニューも商品も豊富にあり、ドレスから出る背中と二の腕をスッキリしたい!という悩みに対して予算や時間にも合わせて提案してくれて助かりました^^*
特に、エステ後、ビフォーアフターの写真を見せてくれるので結果がはっきり分かって嬉しかったです♡

化粧品

化粧落とし、化粧水、ジェルなどを使っております。
使い始めてから化粧ノリが良いような気がします。あとは肌荒れやニキビが少し減りました。個人的にボトルのデザインが好きなので使ってて楽しいですし、プラスでお肌もキレイになるのでお得な感じです。

雰囲気やエステなど心からリラッ...

雰囲気やエステなど心からリラックスできる空間です!!!毎回効果が見られて楽しくなっちゃいます♪♪♪自分に合ったコースで無理なくできてほんとうに助かります!!!通う価値ありですょっ(≧ε≦)おすすめのお店です!!

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

あっちゃんさん、コメントありがとうございます♪
効果がみえてとてもうれしく思います(*^^*)
次回、ラストエステですね・・・一緒に磨き上げていきましょうね!

理想の花嫁になれる!

ブライダルエステの体験に行って、そこでズバッと体の悪いところを指摘されビックリ(>_<)

リンパを流してもらったら、背中が半分の大きさになりましたm(_ _)m

その効果の高さに驚いて直ぐにコース入会(笑)前撮りや披露宴の直前でもハミ肉を綺麗にしてくれるので本当に時間があまり時間がない方にもオススメです!

ゲストさん♪

時間のない花嫁さんに向けてのコメントありがとうございます。

ブライダルエステ体験コースも満足いただけたようで、
とてもうれしく思います♪

これからも、楽しいお話と
全身磨いていくお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)V

初めての体験

こういったエステサロンに通うのは初めてでやっぱり緊張していたのですが、スタッフさんが非常に丁寧でした。
実際に施術の効果もあって、赤ら顔だった肌がすっかり綺麗になってとっても嬉しいですね。
こちらでいろいろと質問した事にも非常に丁寧に答えてくれますし、何より対応が良いのが一番嬉しかったです(*´∀`*)

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

rsawakoさん投稿ありがとうございます(^○^)
お肌に関することなら、いつでもご相談くださいね☆
つるつるお肌に向けて、共にがんばっていきましょうね(^O^)/

ブライダルエステで行きました。...

ブライダルエステで行きました。

前撮り前のフェイシャルとマッサージをしてもらいました。

私はお肌が乾燥しやすいのですが、一度でお肌がつるんとモチモチになりました(^^)
マッサージのおかげで顔色も明るくなった気がします。

お肌のお手入れについてもいろいろアドバイスをくれたので勉強になります。

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

ちゃんさん、口コミありがとうございます☆

今度は、結婚式のお写真持って遊びに来てくださいネ&#9829;
お待ちしております(^^)

ぜひ一度行ってみてください!!

敏感肌のため、エステはうけない予定でした。でも、二の腕が気になって、弘前のブライダルエステを探している時に見つけました。肌が荒れることもなく、二の腕がすっきりしてきました!!私は体のこりもひどかったのですが、体もかなり楽になりました。自分が思っているよりも、体はこっているものです。これから挙式を控えている方は、ぜひ行ってみてください!

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

口コミありがとうございます^□^

サトサン、挙式まで一緒に頑張っていきましょうね&#9825;

次回来店を、楽しみにお待ちしてます〜&#9825;&#9825;

スタッフさんがいい感じで、話し...

スタッフさんがいい感じで、話し易いからアドバイスや自分に合ったコースを一緒に考えてくれます!不安だったり分からなぃ事も丁寧に教ぇてくれますょ?
まずはぉ試し体験でスタッフさんの人柄と、エステ効果を実感してみて下さぃ!! ぁたしは感激でしたV(^-^)V
モチベーションもアップです(笑)

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

わかめさん口コミありがとうございます(^^)y

なにか不安なことがあったら、いつでもご連絡くださいネ&#9825;

それでは、あともう踏ん張り頑張っていきましょう☆

通うのが楽しみ♪

ブライダルエステで通ってます!

毎回、施術前と後の自分の写真を見せていただき、その変化に驚かされています。
また、その日の状態にあった方法で施術してくれます。
自宅ではサロンのクレンジングと石鹸を使用しています。化粧のり、肌の明るさが変化したのも実感できます。

結婚式まであと少し・・・
どこまで自分が変われるか楽しみです。

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

ともつんさん、口コミありがとうございます♪

施術前と後と写真を撮ると、よりお肌の違いが分かるのでいいですよね&#9825;
結婚式まで、あと少し!!!ラストスパートを一緒に頑張っていきましょうね&#9825;

次回のご来店、お待ちしております。

通ってます

10月の自分の結婚式のために通っています。

体験した時、ゴッドハンドの凄さに感動したのを今でも覚えています!
毎回痛いですが、確実にキレイになっていってるのがわかるので、安心して身を任せています。

もうすぐエステ完了なので名残惜しい気持ちもありますが、最高の1日を迎ることができそうな予感…
あと2回、よろしくお願いします!

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪

あと2回、私たちも、ゲストさんが最高の一日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

みーちゃん
みーちゃん さん

通ってます!

ブライダルエステで通ってます!
エステは初めてなので最初はお試しコースをやりました。
ブライダルエステの内容や金額など、いろいろと親身になってくれて行って良かったです。
エステで使用してる化粧品に変えたら、とても肌の調子がいいです。
10月の結婚式まで通うのが楽しみです!

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

ミーちゃんさん♪投稿ありがとうございます&#9825;

10月の結婚式まで、一緒に頑張っていきましょうね&#9825;

わからないこと、不安なことがあったら、いつでもご相談くださいネ。

癒されますよ(*´▽`*)

ブライダルエステで通っていますが、肌の状態に合わせて内容を選べるのがGood♪
化粧水やクレンジングなども、お店で使用しているものに変えたら、お肌の調子も良好です。

スタッフさんは、みなさん親切で、ゆっくりお話を聞いて下さるので安心してお任せできます!!

結婚式まであと2回、よろしくお願いしますm(_ _)m

プライベートサロン RiとBiのたまごからの返信

よぴさん口コミありがとうございます♪

結婚式まで、一緒にお手伝いできたこと、本当にうれしく思います。
また、遊びに来てくださいネ&#9825;

石岡

行ってきました

友達に紹介され、10月に自分の結婚式があるのに日焼け全開してしまい....ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘駆け込み寺の様に只今通ってます。予算があまりないのですが、いろいろと親切に相談に乗って頂けるので、助かりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ後は、エステの方に、おまかせします♪───O(≧∇≦)O────♪

おすすめ♪

初めてで緊張していましたが、気さくな人達で何でも相談できました。心配だった金額も出来る範囲で内容を考えてくれ助かりました。もちろん結果ゎ大満足★(^-^)/ブライダルの後も通いたいなーと思っています(^^)v

青森県弘前市大字大町3丁目11-111F

サロン正面向かって左側に駐車可能です。

• 弘前バスターミナルから150m (徒歩2分)

★速効脱毛★ ワキ脱毛(強力照射で夏までに)

★速効脱毛★ ワキ脱毛(強力照射で夏までに)の写真

癒しの隠れ家的プライベートサロン(完全予約制) ※※当日予約可※※

healing salon F

• 弘前駅から徒歩30分 (2.3km)

エステティックサロンAKATSUKI5

• 弘前駅から徒歩14分 (1.1km)