梅田駅内にあるキッチンキッチンはオシャレな雑貨が揃う店。
よく立ち寄るのですが、色とりどりの食器や調理器具を見るのがとても楽しいですね。
値段もリーズナブルでここの品を自宅に揃えると毎日が楽しくなります。お勧めします。
キッチン雑貨がメインで、安くて可愛い雑貨がたくさんあります。
可愛い雑貨って意外と高いんですが、こちらは105円からなので躊躇せずに買えます。
特に買うものが無くても見ていると欲しくなり、いつもつい何か買ってしまいます(笑)
出張時に買い物しましたがナチュラルでかわいいおしゃれな商品が多くとても100円とは思えないクオリティの高い商品ばかりで見ているだけでもたのしい小見でした。お店の方も笑顔で接客されていて好印象でしたし商品の場所なども親切に案内して下さり助かりました!
キッチン雑貨のお店です(^^)
木のカトラリーや、可愛い食器やランチョンマットに、調理器具など見てるだけで楽しいです!
毎月新作が出ていて、店前に黒板があって新作紹介など書いてあるボードも店員さんが手書きで可愛く仕上げていて、ほっこりします。
キッチン雑貨だけでなくて、ガーデニンググッズなどもあります。
雑貨好きにははずせないお店ですね。
うん、これが100円なのか〜と有難くなるお値段。
こちらのショップは100円だけではなく300円、500円と
色々あります。100円のものも多いので気に入ったものをチョイスしていってもお財布に優しいですね。
基本シンプルなのでインテリアに拘っている人には丁度いい。
私自身もインテリアを変えていっている最中なのでガラスなのか
ホーロー系で揃えるのか必死なのであります。
最近はリースで作品作りに熱いのでリースを幾つか買いました。
小さいのは100円で買えます。大きいのは500円です。
桃の節句もあるので桃リースを作成しようかな。
キッチン類が多いですがそれ以外も見ていて楽しくなるので
雑貨好きで尚且つグッズに拘っている人はとことんお気に入りを
探されるといいかと思います。
ナチュラル雑貨がたくさん
これもあれも100円?!と言いたくなるほど、ナチュラルで可愛い雑貨がたくさん揃っています。キッチン、インテリア、ガーデニング、文具と様々なアイテムがあり、100円以外のものも多数あります。大量買いしたい方には取り寄せもしてもらえるみたいです。
ナチュラルテイストなキッチン雑貨が沢山ありました。
お皿、カップ、ランチョンマットや観葉植物、木製の棚までありました。
しかも105円から買えます。
旅行で行ったので、沢山は買えなかったのですが、また行きたいお店です。
おしゃれな雑貨屋さん
主にキッチン用品が売っています。
お皿にコップに、スプーンやフォークなど。。。
若い人はもちろん、年配の方もご覧になられてます。
何より、シンプルなデザインが色々な年齢層に支持されているんだと思います。