神奈川カイロプラクティック整体院の口コミ/川崎市中原区丸子通(7ページ目)

神奈川カイロプラクティック整体院

ツラい ⇒ ツラくない再発しない身体作りが目的の方へ

カナガワカイロプラクティックセイタイイン

神奈川カイロプラクティック整体院

住所 神奈川県川崎市中原区丸子通1−636−1プロコープ1F C号
定休日:木・日・祝

044-567-8172

2016/04/06
病院でヘルニアの診断を受け、手術を勧められましたが、手術が嫌で何とかならないかと思いこちらにお世話になりました。
お世話になる前は寝てても痛いし、歩くのも仕事するのもやっとの状態でした。
あまりのツラさに職場へはタクシーで行っていました。
最初は駄目元で行きましたが3、4回目位から取り敢えず歩いて仕事に行けるようになりました。
それから回を重ねる毎に段々楽になって坐骨神経痛も気付いたらなくなってました。あれほど痺れて力も入らなかったのに。
治療も何だか寝てるだけなのに本当に不思議です。
今はメンテナンスでお世話になっています。
本当に助かりました。
これからもよろしくお願いします。
2015/05/30
もう2年以上お世話になっています。
きっかけは子供を出産し、腱鞘炎やその他身体全体がダメになってしまい伺った時は後ろに手を回して自分の髪も結べないくらいの状態でした。
1ヶ月くらいは週一で通い、その後身体が良くなっても1ヶ月半くらいに1回メンテナンスでずっと通っています。おかげ様で身体はすこぶる健康で、途中子供が大きくなり抱っこで腰などを少し痛めた時もありましたがすぐに直して頂き大変助かっています。
とても人気のようで、予約なしで当日施術というのは難しい日が多いようですがきちんと予約をとって相談しに行く価値はあると思います。

2015/05/20
坐骨神経痛の治療で3ヵ月通いました。初めて施術した後は好転反応がひどく腰やら首なども痛くなって不安でしたが、院長を信じて通い続けました。院長はいつも話をよく聞いてくれて、親身になって施術してくれました。今ではお尻にあった鈍い痛みも全くありません。ありがとうございました。
2015/04/28
右の首から肩にかけて痛みがあり、指先まで痺れている状態でした。
整形外科や他の整体に数ヶ月通っても治らず、このまま半身障者になるのかも、と諦めかけていたところ、こちらの整体院をネットで見つけ行ってみました。 半信半疑でしたが、数回で痛みと痺れが取れました。本当に感謝です。今もメンテナンスで通っています。
2015/04/26
以前からずっと姿勢が悪く、肩や鎖骨付近の張り、背中下半分からお尻までが冷えていて、寝ても寝ても疲れていました。不調の理由や具体的なことが説明出来ないため通院等はずっとしていなかったのですが、ウェブページを拝見してお試しのつもりで行くと、院長の前内先生が施術してくださいました。首や骨盤の角度がはっきり自覚出来る位よくなり、お通じがよくなり、朝すっきり起きられるようになりました。大変感謝しております。
2015/04/24
ある日突然、お尻から背中にかけて痛くなり立つのがやっと、という状態になってしまいました。

そこで、会社の近くにあるこの整体院に行ったのですが、施術をした後には痛みも消え、背中をスッと伸ばして歩けるようになったのです。
施術自体はかなり地味で(整体というとバキバキするイメージがあったので)本当に効くのかなと正直思ったのですが、魔法のように立てるようになったのでびっくりしました。

実は最初は違う病院に行ったのですが、治療直後は良くなるものの、帰ってる間に痛みも症状も戻ってしまって…。ここの施術は効果が持続するのも良いと思います。

始めに治療の代金やどのような治療方針でどれくらい時間がかかるかなど、丁寧に説明してくれるのでとても安心しました。

今はあの時のようなひどい腰痛が起こらないように、年に何回かメンテナンスに通っています。
2015/04/20
長年、腰痛に悩んでおり、接骨院、整体、マッサージ、いろいろ試してきましたが、施術が痛いことが多くそれがストレスでしたが、こちらは全く痛みがなくびっくりしました。他と比べると通う頻度も少ないと思います。
まだ通院中ですが、施術後は必ず良くなってます。とても親切で丁寧に説明してくださり、痛いところだけでなく体全体の状態を把握してくださることも嬉しいです。
いつもありがとうございます。
2015/04/12
椎間板ヘルニアの影響でずっと腰が痛く、何をしてもよくならなかった中、
藁をも掴む気持ちで扉を叩きました。
「4回くらいの施術で痛みは解消されますよ」とのことだったけど、
本当に徐々に解消されていき、今では快適に過ごせています。

月に1回程度、身体のメンテナンスとして通院していますが、
院内の優しい雰囲気や、楽しい仕掛けに心まで癒されている感じです。
2015/04/02
これまで色々な整形外科でなんともならず、10代から10年以上続いた腰痛があっという間に体が軽くなり楽になりました。
もっと早く出会っていればと思います。
先生の話も面白く施術中も良い感じです。
安くはありませんが、非常に良いと思います。
2015/03/28
まさか、一冬続いた背中の痛みが一日でなくなるとは思いませんでした!
長年悩まされていた腰痛もすっかり良くなり、今ではコルセットなしの生活が送れています。

ただ単に治療をするだけではなく、どうして治療をしたいのか、治ったらどんな事がしたいのか、話を聞いた上で、一人一人に寄り添った対応をしてくれる、そんな所もオススメです!

行くなら神奈川カイロプラクティック( ´ ▽ ` )ノ
2015/03/27
約1ヶ月前からお世話になっています。
元々、腰痛持ちで10代の頃からカイロに通っていました。
ここ数年は、特に痛みに悩まされる事もなく治療にも通ってませんでしたが、転職を機に腰を痛め、以前通っていた治療院も遠い為通えず、「どこの治療院にしようか?」と探していたところ、ホームページでこちらを見つけました。
最初は「とりあえず1回行ってみて、駄目なら違う所に行ってみよう」という気持ちでしたが、実際に先生の治療と問診を受けて「ここなら大丈夫かもしれない…」と思い、現在に至ります。

決めては「安心感」とカイロ通いで得たここなら大丈夫という「カン」です。

予約制というシステム=一人一人の患者さんに時間をかけて対応してくださるという安心感です。

院内も、リラックスできる雰囲気なので、落ち着いた気持ちで治療してもらえます。

店舗名 神奈川カイロプラクティック整体院

【新丸子駅から徒歩3分 武蔵小杉駅から徒歩9分】 場所がわからない等ありましたら、ご連絡頂ければと思います。

• 新丸子駅から210m
  • 武蔵小杉駅から790m
  • 多摩川駅から950m

• 丸子通二丁目バス停から120m

044-567-8172

• 車でお越しの方は、近くに多数コインパーキングがあります。そちらのご利用をお願い致します。【徒歩1分】
  • 利用不可
座席 全3席 全てパーテーションで区切り個室感覚 毛布利用可
特徴 ヒーリングミュージックやアロマ、照明も落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックスできますよ。
アクセス 新丸子駅 徒歩3分 武蔵小杉駅 徒歩9分

店舗からのお知らせ
2012/12/05
院長紹介

エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院
エキテン 整体 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 中原区 新丸子駅 神奈川カイロプラクティック整体院