フジムライイン シカ

藤村医院 歯科

極上の癒し空間で適切な歯科治療を提供いたします

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいにされていて、清潔感のある歯医者さんでした。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

藤村医院 歯科からの返信

大変嬉しく励みになるコメントをありがとうございました!
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します

丁寧でした。

先生はとても丁寧で、きちんと説明してくれるとても易しい先生でした。
院内もとても清潔で安心できる院でした。月に一度はメンテナンスで通いたいなぁとおもっています。

ただ駐車場がちょっと使いづらかったです。でもしょうがいないかな。

照葉のパンダさん
嬉しいコメントをありがとうございました✨
駐車場は耳鼻科と共有なので、インフルエンザや花粉症の時期には、終日満車状態になりご迷惑をおかけして、申し訳ございませんm(_ _)m

先生の人柄が良かったです

駅からも近くて駐車場もあるので行きやすかったです。初めて行った歯医者さんでしたがとても綺麗で院内の掃除も行き届いている印象で清潔感がありました。先生がとても人当たりが良く、説明も丁寧でわかりやすくて安心してお任せできました。痛みも全くありません。ありがとうございました。

ひらべんさま
コメントありがとうございました。綺麗で清潔な医院内はスタッフのおかげですし、お痛みが無かったのは、たまたま今回の治療がそうであっただけで、やはり歯科治療の種類によっては、痛みを伴う場合もございます。もちろんその際には事前の麻酔やご説明もしっかりさせて頂きます。

ていねいだった!

初めて行ってみたけど親切に対応してくれました。駅からも近くて非常に行きやすかったです。自分の思った通りにしてくれました。歯の治療も他の歯医者とは違いあまり痛くなかったです。歯医者に行くときは、これからもここに行きたいと思います。皆さんもぜひここに行ってみてください。

タンス様

嬉しいコメントをどうも有り難うございました。
西鉄都府楼前駅より歩いて5分以内、お車でお越しになっても26台駐車が可能でございます。

また、治療に関しましては、極力患者さんのご希望を優先させて頂き、なるべく痛くない治療を心がけております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

藤村医院歯科 藤村哲之

福岡県太宰府市通古賀2−3−15

西鉄都府楼前駅から徒歩4分、都市高水城出口から車で5分

• 通古賀中央から120m (徒歩2分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真