カイロプラクティックオフィス森のくまさん

カイロプラクティックオフィス森のくまさんの口コミ/町田市能ヶ谷

慢性的な肩こり、腰痛、頭痛から産後の骨盤矯正もお任せ下さい! カイロプラクティックオフィス森のくまさん (カイロプラクティックオフィスモリノクマサン)

• 評価詳細(カイロプラクティックオフィス森のくまさん)

東京都町田市能ヶ谷2丁目2−18

投稿日:2017/11/14

妊娠中も安心❤

おうちの一画で開業なさっていて、とても清潔で快適です!妊娠中に肩凝りや頭痛、腰痛に苦しみ、マッサージを!と思いましたが、まず妊娠中にマッサージを受けても平気なの?とか色々心配でした。ここは妊婦用にお腹の部分が凹んだマッサージクッションも用意してくれていて、お腹に負担なく安心して施術をうけられます!何より一時的なほぐしだけを施すのではなく、根本的に骨格や姿勢を整えてくれ、普段の生活での心構えなども指導してくださるので、意識が高まり、体のサインに敏感になりました。最初症状が落ち着くまでは週1回4600円は少し出費が…とも思いましたが、快適な暮らしはプライスレスと思っています。産後のホルモンバランスで骨盤を戻しやすい時期なども教えてもらえたので、妊娠中の体調管理はもちろんのこと退院したらまたすぐ駆け込みたい!と思っています。産後内臓が下がってしまっているという友達にもぜひ薦めたいです!!

返信日:2017/11/16

口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお店から当院を選んでいただきありがとうございました。

まずは出産に向けて、お体を整えていきましょう。
そして、産後もしっかりお手伝いさせて頂きます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/12/07

毎月2回〜3回は通っています。

間をあけずに、施術して貰うと、身体の不調が無くなり、近年は風邪さえ引かなくなりました。開業でされているので、辞めてしまうとか、転勤になるなどの不安が全く無いので、安心して調整して貰っています。
ちょっと無理してしまったあとでも、痛いところとか伝えると、調整してくれます。調整は痛みは無いのに、ほんの数分の調整で、痛みが取れる事があって、不思議ですが、本当に助かってます。

投稿日:2017/12/06

腰痛に悩んで行きました!

腰痛がひどく、家の近くで検索して行ってみたところ、施術した後は本当に腰痛が楽になりました。
雰囲気も良く、施術中は気持ちよくて眠くなるほどです。
カイロと聞けば、バキバキと痛いイメージがあったのですが、全く違いました。

投稿日:2017/12/05

温かい手に癒されます🎵

7年半ほど前からお世話になっています。
初めて飛び込んだときは体が悲鳴をあげていたときでした。丁寧な問診と親身になって話を聞いてくださる先生の人柄に安心感を覚えました。たった一度の施術を受けて帰るときの体の軽さに感動しました。
院内はいつも清潔で心地よい雰囲気で出迎えてくれます。
施術をしてくださる先生の手の温かさが凝り固まった体と神経をほぐしてくださり、詳しく話さなくても何となく感じている不調を見抜いてくださる勘の鋭さに毎回感激しています。
数年前に大病を患いましたが、病後に始めたテニスを楽しく続けられているのも先生のおかげですm(__)m

投稿日:2017/11/18

しっかり効果を実感しています。

これまで様々なマッサージに通ったのですが、一時的な効果はあっても持続的な効果を感じられず、カイロを試してみることにしました。
慢性的な首肩の凝りと、凝りからくる酷い頭痛に悩まされていましたが、定期的に施術を受けるうちに、酷い頭痛が起こることは無くなり、身体も安定してきている実感があります。
デスクワークなので、一日パソコンに向かうと疲れや凝りは感じますが、先生のアドバイス通りの姿勢やストレッチを実践する事で、重症化することは無くなりました。
通い始めて3ヶ月になりますが、以前より身体の軸がしっかりしてきたような気がします。
毎回しっかりしたカウンセリングをして下さり、身体の悩みを解決に導いて下さいます。

返信日:2017/11/24

口コミ投稿ありがとうございます。
高評価をいただきとても光栄です。

そして、施術の効果を感じて頂けて良かったっです。

今後も日常生活での動作や姿勢も見直しながら
一緒に頑張っていきましょう。

しっかりお手伝いさせて頂きます。

投稿日:2017/11/14

妊娠中も安心❤

返信日:2017/11/16

口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお店から当院を選んでいただきありがとうございました。

まずは出産に向けて、お体を整えていきましょう。
そして、産後もしっかりお手伝いさせて頂きます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/27

痛みがない安心のできるカイロプラクティック

長年、肩こりに悩まされていましたが、ある日を境に右腕のだるさと指先の痺れを自覚し始めました。
まずは整形外科を受診しましたが、異常はなしでした。
そこで、以前よりこちらに通院されてらっしゃる知人の紹介でお世話になることにしました。
他店のカイロプラクティックで、骨をボキボキならされて肩の筋を傷めた過去があったので、内心ドキドキしていましたが、こちらでは全く痛みを感じることなく身体に負担の少ない施術をして頂きました。
初めての施術で、なんと腕のだるさと手の痺れは消えました。肩こりに対しては、慢性的な点からまだ完治まではいっていませんが、徐々に改善されているので、今後も定期的に通院していこうと思っています。

先生は、優しくて話しやすく、清潔感のある方です。個々に適したストレッチ法を教えて下さいます。
院内も清潔で、心地よい音楽とアロマで、心身共にリラックスできる環境となっています。

返信日:2017/10/31

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったっです。

日常生活での動作や姿勢も見直しながら、一緒に頑張っていきましょう。

しっかりお手伝いさせて頂きます。

投稿日:2016/05/31

長年、酷い頭痛と肩こりで悩まさ...

長年、酷い頭痛と肩こりで悩まされてきました。

昔に脳神経外科へ行きましたが脳には問題なし。
そして、マッサージなどにも通いましたが、受けたときは気持ちいいですが頭痛と肩こりは改善しないので、このままではマズイと思い。

森のくまさんを見つけ予約しました。

受けてビックリ!
一回目で長年、悩まされた頭痛がだいぶ軽減しました。
肩も軽くなりスッキリ!

これから、しっかり通って頭痛、肩こりを改善していきたいと思います。

よろしくお願いします!

投稿日:2016/05/15

事務職のため、ほぼ一日座ったま...

事務職のため、ほぼ一日座ったままの仕事で、腰・肩・背中がカチカチに凝り固まりやすく、時々ひどい神経痛にも悩まされています。

自宅からは遠いのですが、このお店には定期的に通っています。

不調を感じるところの症状緩和はこの手のお店では当たり前にやることだと思うのですが、
それ以外の部分、特に自覚症状が無い部分に対しても適切な判断と正しい施術を行えるからこそ、また来たくなると思うからです。

施術後は体がか〜るくなります。

施術師さんは気さくな方で、体のことに関しては何でも知っており、勉強家であると感じることも好感を持てます。

無数のお店がありますが、私にとって、唯一信頼できるお店です。

返信日:2016/05/31

かっくまん様、投稿ありがとうございます。

かっくまん様のように症状がある部分が悪いのかなと思う方が多くいますが、
実はご自身で自覚している部分以外に原因が多く隠れていることがあります。

その原因をみつけ出し適切に施術できればお体も良い方に向かっていきます。

そして、悪い生活習慣が症状、不調などの原因を引き起こしている場合がほとんどですので、施術と一緒に見直していくことで、さらに良い方向へお体は変わっていきます。

今後もかっくまん様のようなご遠方の方々にもお役に立てるように精進して参ります。

投稿日:2016/05/03

効果てきめんでした!

仕事柄、座りっぱなしが多く腰痛に悩んでいた時にこちらのお店を知りました。
施術時間が短く体への負担もない上、すぐに痛みから解放されて本当に驚きました。
(おまけに花粉症の症状も軽くなったと思います)
またお店がとても綺麗でリラックスでき、先生の朗らかな人柄も相まってすっかりお世話になっています。
もし慢性的な不調に悩まされているのでしたら、ぜひ一度試されては如何でしょうか。

返信日:2016/05/27

口コミを投稿していただいき、ありがとうございます!
高評価をいただきとても光栄です。
さらに質の高い施術を提供出来るように精進していきたいと思います。
また、来院お待ちしております。

投稿日:2013/06/11

オススメなマッサージ屋さん

パソコンの仕事がら、肩こりがとても酷く頭が痛くなるほどですが、ここのマッサージ屋さんでとても肩こりが緩和されました。気持ちよく最高でしたし、チカラ加減が丁度良く心配りもとても良かったです。オススメです。

カイロプラクティックオフィス森のくまさん のクーポン

【一般の方 1日2名様 限定】

初回一般料金
 7,800円(初検料3,200円+施術料4,600円) ⇒ 6,800円(税込)

是非、この機会にしっかりとお体のケアを始めてみませんか?
あなたからのご連絡、心よりお待ちしております!

・ご新規お客様限定!
・ご予約時のお電話で「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

【子供・学生の方 1日2名様 限定】

初回 学生料金
 6,400円(初検料3,200円+施術料3,200円) ⇒ 5,400円(税込)

是非、お子様や学生の方もこの機会にしっかりとお体のケアを始めてみませんか?
あなたからのご連絡、心よりお待ちしております!

※学生の方は学生証をご提示下さい。
・ご新規お客様限定!
・ご予約時のお電話で「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 カイロプラクティックオフィス森のくまさん  (カイロプラクティックオフィスモリノクマサン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
東京都町田市能ヶ谷2丁目2−18
玉川学園前駅(駅から2.6km)

鶴川駅(駅から0.4km)

柿生駅(駅から2km)

アクセス 小田急線「鶴川駅」北口より徒歩4分です。
http://chiro-morinokumasan.com/ (ホームページ)
http://machida.chiro-morinokumasan.com/ (スマホ対応サイト)
  • 定休日
    10:00 - 14:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 【完全予約制】です。
定休日補足 月曜・祝祭日・その他(講習会等で営業時間の変更やお休みをすることがあります。)
  • オフィス横に1台分のスペースがあります。
座席 【完全予約制】でお1人さまずつ丁寧に対応します。お体のお悩みを誰かに聞かれることなくプライベートを確保!安心して体の悩みを相談できます!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 整体
特徴 【完全予約制】で待ち時間がなく、ゆったりとリラックスしながら施術が受けられます。あなただけの癒しに最良の空間をご用意してお待ちしております!
便利な立地で好アクセス! 鶴川駅徒歩4分、バス停からも近く、駐車場も完備!雨の日も安心です!
女性に人気!安全、安心の技術で施術! 優しい施術で安心、安全の技術で不調を根本から見直します。優しい気持ちがよい施術が高齢の方や女性に好評です!
小さなお子さまをお持ちの方へ 小さな子供がいて、なかなか身体のケアが出来なくて困っていらっしゃる方が多いです。お子様もご一緒に来院できますので気兼ねなくケアに来て下さい!
紹介文 **・‥…―━━━━━━―…‥・*・‥…―━━━━━━―…‥・**

ボキボキしないソフトで心地よい施術!
    特に40代〜60代の女性の方を中心に多数ご来院!!

はじめまして、カイロプラクティックオフィス森のくまさんです。
皆様のおかげで開業して13年目!!
幅広い世代の方にお越しいただいております。

患者様の身体の状態をくわしくお聞きし、
痛みや捻じれ、骨盤の歪み、スポーツ障害などでご来院される方、
一人一人の身体に合わせ、様々な検査を用い、的確な技術で施術いたします。

┏━┓
┃┏╋┓当院評判のメニュー
┗┻┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━・‥…

■ カイロプラクティック ■
手による特殊技能の矯正はカイロプラクターだけができる療法です。
ほとんど痛みがないソフトでやさしい施術なので
小さなお子様から、小学生、妊婦さん、お年寄りの方まで幅広い方々に安心して施術をお受け頂いています。

<<<〜こんなお悩みはございませんか?〜>>>

◆頭痛で、薬を飲み続けている。
◆検査をしても異常なく「原因不明」と言われたが症状・痛みがある。
◆だるさや疲れが抜けない。
◆慢性的な肩コリ、腰痛。
◆姿勢が悪く、猫背とよく言われる。
◆膝手や足のしびれ。
◆便秘や生理痛に悩まされている。
◆産後の骨盤の開きが戻らない、体型が気になる。
◆いろいろな所に通ったがあまり良くならない、変わらない。

ひとつでもお悩みのある方は、
「姿勢」と「身体の歪み」が原因かもしれません!
コリや痛みの原因となる歪みを正し、根本原因から改善へ導きます。
そのつらい症状・痛みを放置せず、森のくまさんにお任せください!

┗■当オフィスは鶴川駅北口から徒歩4分、バス停からも近く、
                  駐車場もあるので、とても便利!
┏┓
┗■やわらかい光につつまれた施術室は、身体の癒しに快適なプライベート空間!
┏┓
┗■『完全予約制』なので、待ち時間ゼロ、ゆっくりと施術、問診!

他の人には聞かれたくないことも、安心してお話しください。周りを気にせず、リラックスして施術を受けて頂けます。
あなたの為だけのお時間をお楽しみください。

予約からカウンセリング・施術・会計まで、すべて院長が行っていきます。
毎回のお身体のクセや変化、経過などを全て把握しています。
回数を重ねるごとに、かゆい所に手が届く施術やサービスが出来るようになっていきます。

森のくまさんでは、症状を改善へ導くだけでなく、
ご自身の力で【予防・回復できる身体作り】を目指していきます。
『悩み・痛み・歪み』を改善したいあなたを全力でサポート致します。

どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい。
あなたからのご連絡、心よりお待ちしております。

カイロプラクティックオフィス森のくまさん

2. カイロプラクティック