スイーツ
モリシアの地下一階にあります。 ベルギーチョコレートの専門店で、様々な種類のチョコレートがあります。一粒一粒こだわって作られたチョコレートから、様々なフレーバーの板チョコ、ゼリーもありました。 美味しいので手土産にしても自信を持ってプレゼントできるし、自分のご褒美で購入したりもします。
バレンタインの友チョコでこちらのチョコを頂いてからはまっています。 オレンジピールにくるんだビターチョコのものがとてもすきです。 あとはばら売りのものをグラムで買うって感じですね。 いろいろあるので迷ってしまいます。
オレンジピールのチョコレートは絶対買います! いろんな味のチョコが、ガラスケースに並んでいて、グラムいくらって計算になります。 ナッツがはいったダーグチョコレートは濃厚ですごくおいしいのでおすすめです。買いすぎちゃいます笑
幕張のお店からずっと通っていてこちらにも来てみました! いつもオレンジチョコレートと一個づつ売っているチョコを何個か買います! あとジェリーはフルーツの味が濃厚で美味しいです! 個人的にビターチョコが好きで 板チョコもたくさん買います!
JR津田沼駅 南口ローターリー 南側際 モリシア 地下 1 階 中央エレベーター前 ダイエー レジ側 出口 前
谷津駅から徒歩4分(310m)