スタジオアリス イオンタカツキテン

スタジオアリス イオン高槻店

マタニティフォト

イオン高槻店の3階にあります。立体駐車場から入ってすぐです。マタニティフォトを撮りました。妊娠後期という体調も考慮して下さり、テキパキと撮って下さり助かりました。衣装が選べ、無料なのもありがたかったです。良い記念になりました。

可愛い^_^

長男の七五三と次男の一歳の記念にまとめて写真を撮りにいきました。長男は衣装を持参していきましたが、次男は貸し衣装にしました。いろいろ迷いましたが、羊のモコモコが可愛い洋服で記念撮影しました。2人ともよく撮れてたので満足です

七五三

子供の七五三の写真を撮りにきました。貸衣装も可愛いのが揃ってましたが、我が家は衣装は持参していきました。撮影が開始するとカメラマンはやっぱりプロで子供を笑顔にするコツをよくわかっています。写真には満足ですが、なんせ時間がかかるのがネックですかね。

元気があっていい!

とても元気があり丁寧な接客対応をしてくれたのが印象的でした
子供の着替えやヘアーセットなどもしてくれ手際良くしてもらいました
撮影には結構な時間がかかるのですが子供が泣いたりして機嫌を損ねた時にも笑顔で子供を笑わしてくれようとしてくれとても助かりました

家族の記念日に

家族の記念日など要所・要所でお世話になっております。
場所柄、当然のごとく休日はちびっこ広場とかしておりますのであちこちで叫び声等(笑)が聞こえますがさすがに慣れている人ばかりなので見事に子供をコントロールしている仕事にプロフェショナルを感じます。

七五三の写真をお願いしました

娘の七五三の写真をこちらでお願いしました。
いろんなシーンを
時間をかけて撮影してくださるので、親としては見ごたえのある時間でした。
たくさん撮るなら、できるだけシーズンをはずした、平日の昼間にいくのがオススメです。
休日はかなり混雑しているので。。。

おそらくマニュアルがあるのでしょうか、
ほかのサンプルの子供たちと同じポーズを撮影するまでかなりねばられます。

大阪府高槻市萩之庄3丁目47−2

• 萩之庄南から250m (徒歩4分)