カットとインカラミしてもらいました🎵(by あさみひょんだよ)-美容室エクシアの口コミ/安曇野市穂高有明

美容室エクシア

EXIAは天使と言う意味です!安心安全!無添加オーガニック

ビヨウシツエクシア

美容室エクシア

有明駅(長野)から1.8km 穂高駅から2.1km
住所 長野県安曇野市穂高有明478−1大八木建設ビル

0263-50-7238

2018/05/20
カットとインカラミしてもらいました🎵
ずっと伸ばしてましたが、今回スッキリ短くしてもらいました。髪の毛の相談にものって頂きありがとうございました。
クセがひどいのでインカラミもして頂きました。
久しぶりに短くできてうれしいです。
店長のおしゃべりも面白いです。
2018/05/21
これからも腕とモノマネを磨きますね!ありがとうございました!

店舗名 美容室エクシア
  • 美容室・ヘアサロン
住所 長野県安曇野市穂高有明478−1大八木建設ビル

農道沿いの目立つ場所にあります。レンガ調の建物を目安にお越しください。

• 有明駅(長野)(1.8km)
  • 穂高駅(2.1km)

0263-50-7238

• 第3水曜日はお休みです、間違えやすいのでご注意ください。※時間外はご相談ください。
  • 第3水曜日は老人ホームのボランティア訪問カットになりますのでお休みですm(_ _)m
  • 4台以上お停めできます、入り口側2台EXIAのプレートがあります。またはお店の前に駐車できます、広くてバックも楽ちん!
座席 3席
特徴 髪と体を考えた美容室です。水道水は使いません!ミネラルイオン水を使用しています!先進ミスト機を導入、ミストを使用することによって髪のダメージを最小限に抑えます。
EXIAのトリートメント EXIAオリジナル配合の天使のトリートメントがパワーアップ!よりツヤサラ感が更にアップしました!
お待たせしません! 予約したのに1時間も待たされた経験などございませんか?EXIAはお待たせしません!予約していただければ、お客様の貴重な時間を無駄にしません。
シャンプー、トリートメント 厳選された無添加の物を使用、販売しています。お子様にも安心です。
営業時間 入店時間などは特にありません。常連のお客様はご優待します。
建物特徴 農道沿いの目立つ場所です。駐車場も広いのでご安心ください。レンガ調の外観が特徴です。
その他 常連様サービス、ご紹介サービスなど、気持ちですがサービスさせていただきます。
紹介文 ◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇+。.*.。+◇

髪と体にやさしい施術で憧れのツヤサラ髪へ♪
お客様一人ひとりを大切にするやさしい美容室です

美容室【 EXIA 〜エクシア〜】
◇EXIAは天使と言う意味です☆
◇駐車場完備/農道沿い/レンガ調の建物が目印♪
◇ご予約優先/お客様の貴重な時間を無駄にしません!
◇常連様サービスあり/施術のお時間相談可
◇カット3800円!ロング料金なしの優しい価格!
◇小顔効果カット、カラー。骨格補正カット、スライドカット、ライトニングカット、エフェクトカット多種仕様
◇ミネラルイオン水、まるで化粧水のようなシャワーナノバブルを導入、無添加シャンプー、地肌のマッサージもできるトリートメントを使用しています。頭皮、地肌の汚れや育毛までケアさせていただきます。
◇お子様連れでも安心、アニメ、映画、ドラマが各種見放題です
◇ブレンドしたクリームラテ飲み放題です
◇基本のベーストリートメントなどは無料です、小顔効果のカット、カラー。骨格補正のカットなど何をしても基本料金です。※カラーはロング料金あり
◇当店はお客様を大切にする美容室です。
女性だけでなく、男性の方にもご来店いただいております。※顔剃りはやっていません
◇はじめての美容室は緊張すると思います、気軽にお電話でお問い合わせください

◇また、小さなお子様をお連れの方や
ご夫婦やご家族で一緒にご来店される方も♪

3席の小さいお店ですが
お客様に喜んでいただけるよう
新しい技術と美容機器を積極的に導入しています。
EXIAはインフニティー!それは無限大の可能性!!
◇+。.*………◇+。.*………◇+。.*………◇

【 髪への優しいこだわり 】
◇シャンプー
オーガニックの無添加シャンプー剤を使用。
水道水は使わず、ミネラルイオン水を使用、ナノバブルシャワーを導入するなど
薬剤だけでなく水にもこだわっています。
地肌が弱い方、抜け毛が気になる方にもオススメです♪

◇トリートメント
New、当店独自配合酢酸を使用した<EXIAトリートメント>が大人気!
お客様の髪質、髪の状態にあわせて最適な配合でつくったオリジナルトリートメントで
より綺麗な髪を補修コーティングします。

◇トリートメントカラー
ファッションカラーからグレイカラーまで幅広く対応!
たくさんのお色が選べます。
当店独自に配合する酢酸、fishプラチナコラーゲン、
ナノパウダーケラチンにより地肌にしみにくく、傷みにくいオリジナルカラーです♪

【 充実の設備 】
◇シャンプー台
人間工学に基づいた新しいシャンプー台です。
首や腰に負担をかけません!

◇イオンミスト機
カラー、パーマ時にミストを使用します。
髪と地肌にやさしいだけでなく、色もち、パーマのもちがいいのも特徴です。
ダメージを最小限に抑え、憧れのツヤサラ髪に♪

【 お客様第一のサービス 】
当店はお客様との出会いを何よりも大切にしています。
一人ひとりに丁寧に対応させていただきますので
髪や頭皮のお悩みもお気軽にご相談ください。

お子様にはささやかなプレゼントもご用意しております。
特に女の子のオリジナルのピン留めは大変好評です♪

アットホームな雰囲気の、居心地の良い店内で
癒しのひと時をお過ごしください♪
初めてのお客様ももちろん大歓迎!
お話し好きのちょっとヲタクなオーナーがお待ちしております。