整体ベストバランス

正座できるようになりました!!(by ゲスト)-整体ベストバランスの口コミ/君津市杢師

病院に行ってもなかなかよくならない重症のあなた! 整体ベストバランス (セイタイベストバランス)

• 評価詳細(整体ベストバランス)

千葉県君津市杢師1-11-25

投稿日:2018/03/09

正座できるようになりました!!

スタッフ全員!いつも元気で明るくいつも変わず温かい気持ちで接して下さりその日の体調を良く見てくれ、安心してお世話になっています。
2、3年前より若い頃に痛めた膝に違和感を感じ正座をした後、伸びが悪く痛みがありました。が通う毎に痛みが減り関節の戻りが早くなり今は正座出来る様になりました。
ありがとうごさいます!

返信日:2018/04/07

スタッフ全員がいつも変わらず暖かく接している
なんてうれしい評価なんでしょう。体のほうも順調に変化してるようで私たちも安心しております。またこれからも変わらず丁寧な対応を心がけていきたいと思います。モチベーションが上がる素敵な体験談をどうもありがとうございました。

整体ベストバランス のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定
  • 併用不可

安心テーピング

ゆがみ調整後のバランスの崩れを予防します。
せっかく整えたら良いカタチをしっかり保ちたいですね!

皮膚が弱い方はあらかじめご相談のうえで使用する形をとっています。

有効期限:2018年08月31日

日ごろのお悩みぷちカウンセリング
料金【1000円→0円】

整体師、カウンセリング、テーピングなど多くの資格を保有♪安心の整体院です。
予約の際「エキテンを見ました」と伝えてください♪

大切な身体をしっかり調べさせて頂きます。心身元気が一番。

他のサービスとの併用は不可です

有効期限:2018年08月31日

店舗名 整体ベストバランス  (セイタイベストバランス)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
千葉県君津市杢師1-11-25
君津駅(駅から1.6km)

青堀駅(駅から4.6km)

アクセス 君津駅から700m

http://bestbalance.jp/ (公式ホームページ)
http://ameblo.jp/bestbalance/ (ベスト院長のブログ)
営業時間補足 エキテンのメール予約受付が可能
定休日補足 イベント、トレーナー出張や勉強会で不在の際にはHPからのメール問い合わせが便利です。
  • あり
  • 2台駐車スペース完備
座席 ベッド3台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー カイロプラクティック / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 クリニックと連携している整体院。2014年、腰痛神の手に選ばれました。
適応 ヘルニア、ギックリ腰が楽に。病院やマッサージで満足しない方が多くみえています。
予約 完全予約制
電話予約 電話予約多数。相談も可能です。(手が離せない場合は折り返しさせていただきます)
メール予約 時間外、不在の場合はホームページからWEB予約が便利。メール予約フォームをご利用ください。
マイカー 駐車場完備
初投稿者 ナイナイ (2)
紹介文 病院と連携している整体院=====================================
★★★ その痛み、まだあきらめないでください ★★★
「あれ?痛くない!」 施術を受けた方から出た言葉の一例です。
「もう治らない…」「もう年だから…」とあきらめるにはまだ早いです

痛みには、必ず原因があります。
ひとりひとりの症状に応じた”オーダーメイド”の整体を提供します。

・ぎっくり腰で動けなくなってしまった
・ヘルニアで日常生活や仕事をするのがつらい
・スポーツで怪我をしたり、障害が残ってしまった
・病名はつかないけれど身体に痛みやしびれがある

このような症状は当院にお任せください。
身体のバランスを整えてしびれ痛みに対応していきます。
整体を受けた皆様は1回〜5回で症状が大きく変化されています。

当院は『腰痛解消!「神の手」を持つ15人: 2014』(現代書籍)という書籍で
その15人の中の1人にも選ばれました。
ホームページの患者さまから頂いた体験談をぜひお読みくださいね!

身体の悩みで来院された方が、施術をうけて悩みから卒業されていく。
そういう整体院を目指しています。

【ご来院の方の症状例】
腰痛/ギックリ腰/肩こり/頭痛/しびれ/目まい/坐骨神経痛/
骨盤矯正/ヘルニア/腱鞘炎/関節痛(肘・膝・手首)

★★★ 整体師として20年! 院長は元プロスポーツ選手 ★★★
整体師として約20年の実績をつんできた院長は、
かつてはキックボクシングのプロ選手でもありました。

競技者と施術者の両方の経験を活かして、
2011年からはボクシングなどプロ格闘選手のセコンド兼トレーナーを務めています。
格闘技だけなく2015年は千葉市民マラソンのメンテナンスブースも受け持ちました。

身体を使うこともケアすることも知っているからこそできる施術があるのです。
日々、歪みとは何か、健康とは何か。常に考えて取り組んでいます。

身体の悩みでお困りの方、お気軽にご相談ください。

【過去のトレーナー例】
2011空手世界大会日本代表選手のセコンド兼トレーナー
2012NJKFキックボクシングバンタム級日本タイトル戦セコンド兼トレーナー
2013WPMFキックボクシングフェザー級日本タイトル戦セコンド兼トレーナー
2014WPMF世界フェザー級タイトル戦セコンド兼トレーナー

整体ベストバランス

3. 千葉県の整体