スポーツコンディショニング はーとらんど

先生、すごい!

痛々しい母親の顔が楽になって笑顔になっていきました
(((o(*゚▽゚*)o))) 良かった!
次回は、わたしも一緒に予約を入れさせてもらいました。
まわりの人に口コミしたくなりました。
母親は、肩が軽なった軽なったと大喜びで、少し親孝行ができたかのような( ´ ▽ ` )ノ

痛みがでない身体に!

ダイエットでランニングをはじめたのですが、
走る度に膝が痛み、どうしても3日に1度しか走れず困っていました。

スポーツ選手が通われてるという評判をきいたのがきっかけで行きました。

初めての施術で痛みがとれたのには驚きました!

痛みがでると行っていたのですが、
行く度に膝が痛くならないようになり、
今では痛みがでない身体になりました!

ランニングのコツも丁寧に教えていただき大満足です!

丁寧な治療と気持ちいい会話

はーとらんど
腰が痛い、肩が痛い、どこかカラダの調子が悪い。
このような悩みをかかえている方は、まず間違いなくここにいくことをオススメする。

カラダのバランスを整えることで痛みを軽減でき、今後のトレーニング法、対策なども詳しく教えていただける。

スポーツコンディショニングを探しているのであればまず間違いない

良いとこです

毎日病院通いするよりは安いですので
手術の前に一度きてください。一回での値段は高いと思うかもしれませんが、手術してからでは元にもどらないので、手術する前に一度来てみてください。すごく丁寧に見てくれます。

サーフィンの上達の為に、身体の...

サーフィンの上達の為に、身体のバランスと柔軟性を高めたく、先生にお願いをしました。
はじめは、関節を動かす!という部分に戸惑いはありましたが、実際受けると、身体を少し押されているぐらいの間隔で、気持ちよくもあり、寝そうになるくらいな間隔です。

そこから、身体の動きの指導をしていただいていますが、やる度に身体の変化があり、今では、かなり身体を動かせる様になりました。こんな短期間でビックリです。
実際、痛みもあまり出なくなってきています。(今まで、サーフィンをすると痛みが出ていたのに。。。)
このまま、身体の使いかたをマスターし、痛み知らずの身体を手に入れたい!と思っています。これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2-7-14カーサルミネ 202号

• 馬場町から670m (徒歩9分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 森ノ宮駅から徒歩22分 (1.7km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 森ノ宮駅から徒歩26分 (2km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 森ノ宮駅から徒歩37分 (2.9km)

【女性専用】つらい肩こり/首こり/腰痛/頭重感に!根本改善を目指す整体サロン

セラフィア整体院

• 森ノ宮駅から徒歩18分 (1.4km)