ニッケパークタウンの西側出入口に近く、
広い店内にはメンズ、レディース、キッズと
揃うため家族で買い物されてる方が多いです。
ルームウェアや下着も豊富で少し時期がずれると大幅に価格が下がっていてお買い得。
メンズの靴下は4足990円と色が数種類あって選ぶのに迷うほどです。
品揃えの良さは抜群で、その中でも大幅値引きされた商品もワゴンに沢山積まれていてかなり安く買うことができました。
ニッケパークタウン内にあるとても広い加古川店。
店舗内もかなりの面積で品揃えも豊富ですし、通路が広いので子供を連れて居てもいつもお買い物しやすいです。
店員さんの対応がかなりしっかりされて居て、混雑時の商品管理などもしっかりしている印象です。
サイズ違いの在庫など質問しても的確に素早くお返事が返ってくるので利用しやすいです。
一番、よく行くユニクロの店舗です。ニッケパークタウンの1階の出入口の所にあります。店内も広くて、品揃えも豊富です。靴下は、本当に助かります。電子マネーも色々な種類が使えるようになって、便利です。駐車場も広くて使いやすく、もし、他の店舗にも用事や買い物があり駐車時間が長くなっても、ニッケパークタウンのカウンターに行けば割引出来ますので、安心して下さい。
広い店内
加古川で一番大きなユニクロではないでしょうか?品揃えも豊富で見て回るのが大変な程です。ただこちらの店員さんは親切なので商品の場所を聞いてもとても親切に対応してくださいます。駐車場もひろいので助かります
駐車場が広い
広い店内に豊富な品揃えでとても見やすいお店です。お目当ての物が決まっている場合見つけるまでに時間がかかっていましたが、勇気を出して店員さんにお願いしたところ迅速かつ丁寧に対応していただき、とても助かりました。またいつでもお声かけてくださいねとまで行って頂きそれ以降こちらの店舗でお世話になっています。ニッケレポスのお隣なので買い物ついでによれるのも魅力です
大きな店舗で品揃えも豊富!店員さんも皆親切で応対もいいです。以前広告商品が品切れてて他店に在庫があるということで取り寄せてもらえました^^たまに余り物などが通常商品通路の脇にセールで置いてるのが掘り出し物感覚で楽しく熱中しちゃいます♪店内広く、レジも多いのが嬉しいですね。
ニッケレポス近くにあります。
ホームセンターダイキ・ニッケパークボウル・コナミ・からおけレンガ館が隣接して建ってるので休日は駐車場から混み混みです。
お店は大変広くて、品揃えも豊富。
靴もコーナーもあります。
休日はヒートテック前で人だかりしてました^^;
レジは長蛇の列で・・・
平日はそうでもないんですけどね。

大きなUNIQLO
開店当時は、西日本最大級とのふれこみだったので、品揃えは豊富で、ゆったりしてます。
ニッケパークタウン内なので駐車場もゆったり。
先日訪問した時は、靴売り場が、奥のスペースにできていました。
クリスマスプレゼントのラッピングも対応してくれました。
ニッケレポス、ダイキ近くのお店です。
とても広い店内でユニクロの製品を購入できます。
試着室も広くてきれいです。
広告が出たそれでも土日は半端なく混みます。
レジに行列なんてことも。
レジがせめてもう少しあったらなあと思います。
中に靴屋さんなんかも入ってますよ。