イトウカイロリョウジュツイン

通い中です

整形外科のリハビリに3ヶ月通ってもよくならない腰の痛みが次の日からほとんど痛みがなくなりました。一週間しかたってませんが、今のところ調子がいいです。
まだ2回しか行ってませんが、私には効果があったと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

ご来院誠にありがとうございます!腰の痛みが楽になられて本当に良かったです。また貴重なお時間を当院の投稿につかっていただきましたことに感謝申し上げます。慢性症状は定期的な施術がよいと思われます。またのご来院をお待ちしております。

妊婦の娘は遠隔療法

私は2週間に一度お世話になり、体調を整えていただいています(肩こり、花粉、ストレスなど) 施術中はのんびりでき.心も体もスッキリとリフレッシュできる癒しの時間です。妊婦の娘はつわりがひどい時に施術していただき、その日からつわりが落ち着き元気になりました。本人もビックリしてました。今回はコロナ&妊娠7ヶ月と言うこともあり、遠隔療法をお願いしました。花粉の頭痛と咳、腰痛とで2週間ほどお休みしてたウォーキングに、夕方には行ってきた と大喜び  一緒にお願いした娘のだんなさまもストレス除去で元気に夜勤に出かけたそうです。本当にありがたとうございました、今後ともよろしくお願いします。

いとうカイロ療術院からの返信

もちさま、いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。また、この度は遠隔施術のご依頼をありがとうございます。貴重なお時間をご投稿に費やしていただいたことに心より感謝いたします。新型コロナウイルス対策として遠隔施術が非常にお役に立てましたことうれしく思います。またいつでもお気軽にご相談ください。娘さんご夫婦ともにお大事になさってください。ありがとうございます。

神の手

腰痛、頭痛、身体のだるさでお世話になっています。いろんな接骨院や整体にいきましたが改善されず悩んでいたところ、家族の紹介で通うようになりました。施術後はすごく体が楽になります。ぎっくり腰になった時には、立つことも困難だったのが一度の施術ですぐに歩けるようになり感動しました。とても頼りになる先生です。

いとうカイロ療術院からの返信

いつも御来院まことにありがとうございます。この度は、当院のためにこのような過分なるご評価を頂き恐れ入ります。また貴重なお時間を投稿に使っていただきましたことに感謝いたします。お体の調子が楽になられた様子よかったです。またいつでもご依頼くださいませ。ありがとうございました。
いとうカイロ療術院

触れただけなのに!!

肩こり、鼻詰まりで受診しました。体のバランスを見てもらい、先生にエネルギーを注入してもらいました。すると、体に触れただけなのにすぐに体が軽くなりスッキリしました!!乗り物酔いとかもエネルギーでなくなるみたいでもっと早く出逢いたかったです。ありがとうございました。

いとうカイロ療術院からの返信

この度は、ご来院いただきまして誠にありがとうございます。
新規に施術を受ける方はびっくりされることが多いのですが、施術自体とてもシンプルでお身体への負担もないので施術後も楽だったと思われます。もしまた何か調子が悪いようでしたらご連絡ください。当方のために貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。いとうカイロ療術院

丁寧です。

以前、腰痛で通い、すっかり良くなった経験から、今回は膝痛で通っています。膝を曲げられないほどの痛みが、月2回の通院で、半年後に正座もできるようになりました。
最近は月1回、体のバランスを確認してもらったり、筋肉の固くなっているところを治療してもらっています。
疑問にも丁寧に答えていただいていますし、治療も痛みはなく、眠ってしまいそうです。
今後も月1回程度、体のために通いたいと思っています。

いとうカイロ療術院からの返信

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。ひざの具合がよくなられて何よりです。再発を防ぐために全身のバランスを整え、定期的な調整は関節の許容範囲を安定しますので是非これからも継続していただき良い状態を保たれることをお勧めいたします。この度は当院のためにご投稿いただきましたことを心より感謝申し上げます。ありがとうございます。いとうカイロ療術院

良かったです‼︎

整体=痛い(音が鳴る)と思っていましたがまったく痛くない施術で痛くなった原因、家でできる事など分かりやすく教えてくれました。何件も病院に行っても原因はわからなかったのですが、少し通ってみたいとおもいました

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院まことにありがとうございます!当院のモットーは、優しい、シンプル、そっこうせいです。原因を見つけて調整することで結果が変わります。貴重なお時間を当院のために作ってくださり感謝いたします。またのご来院お待ちしております。
いとうカイロ療術院 伊藤

母がとても喜んでおります❣

先日は母が大変お世話になり、ありがとうございました。母は若い時に腰を痛めており、娘の私自身も歪みや痛みは治らないものと思っておりました。しかし先生に診て頂き治療していただいた所、真っすぐ立てるようになってきており驚きました。母も身体が楽になったと喜んでおります。ブログにのっていたSさんとは正に母の事(笑)
家での体操や通院に意欲をみせており、元気に過ごせて行けそうで大変感謝しております。

私自身も数年前に肩こり・首コリの不調で診て頂きお陰様で今は元気に過ごしています。
これからも母子共々宜しくお願い致します。

いとうカイロ療術院からの返信

niko さま、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当院のために貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝申し上げます。お母さまの前向きな気持ちが調子を良い方向へ上げていると思います。これからも一生懸命施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いとうカイロ療術院 伊藤

不思議ですが凄い先生です!

仕事で長く歩き、普段履きなれない靴を履いてせいなのか翌日から股関節に痛みが出て歩くのが困難なくらい付け根やお尻の部分に痛みが出てしまいました。同僚から以前聞いたことがある「いとうカイロ」さんの評判がよかったので早速予約を取りました。その日のうちに見てくださったのですがとても穏やかな先生でやさしい印象でした。
症状を言うと痛いところは触らずに頭や首に触れながら点検しているようでした。
施術は想像していたのとまったく違い、全く痛いことはしません!もっと驚いたのは腰の辺に手を当てているだけなのに足が動かせるようになったことです!
その日のうちに良くなるなんてなんだか魔法のようで、こんな治療があるんだ!目からうろこでした。
それと足の痛みだけで言わなかった肩のコリも一緒に消えていました!
そんなに押さえられたわけではないのに痛みが治ってしまうなんて本当に驚きでしたし、どうしてこうなったのか説明もしてくれて納得できました。これからは定期的に疲れを取ってもらい、軸を整えていただきます。今度は母も連れて行きたいです。先生これからもよろしくお願いします☆

いとうカイロ療術院からの返信

dpoaq161 さま、この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当院の口コミのために費やしていただきましたことを心より感謝申し上げます。股関節の調子が早く楽になられてよかったですね。人によって原因も様々なのでしっかりと見極めができて本当に良かったです。
いつでも体調がすぐれないときはご連絡くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

産後のケア

妊娠後期に恥骨痛で歩くのが困難になり、
出産してからも歩けるようになったものの
起き上がりや立ち上がり、咳やくしゃみなどでとても痛みを感じていました。
どこか良い整体などは無いかと探していた所いとうカイロ療術院さんを見つけました。
施術内容は全く痛みを感じず、
そして内臓のどの部分が良くないかを
教えてくださいました。
過去に病院で悪いと言われた所でしたので
驚きました。
施術をしていただいた後、とても楽になり
痛みをほとんど感じなくなりました。
これからも先生に教えていただいた
自分で行う動作を引き続きやっていきたいと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

TTTTTTTTTTTTTTT 女性さま、数ある施術院の中から当院にご来院いただき感謝いたします。またこの度は貴重なお時間を使って頂き、すばらしいご感想をいただきましてありがとうございます。
育児のお忙しいさなかではございますが、またいつでも不調な時はご来院ください。どうぞお大事になさって下さいね。いとうカイロ療術院

通ってみます

ぎっくり腰と肩凝り首の痛みが悩みで、今回知り合いに紹介してもらい行ってみました。
カイロという未知の施術に驚き、慢性化を解消したいので教えてもらった自宅療法の取り組みを忘れずに続けて、軽い身体になりたいです。先生のほんわかした雰囲気もとても良く、通い続けようと思いました。

いとうカイロ療術院からの返信

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただきましたことをお礼申し上げます。
慢性症状は継続することでよい結果につながりますので、あきらめず体に良い習慣を作りましょう。
一生懸命施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。いとうカイロ療術院

ポキポキやりません

50肩、ぎっくり腰、膝痛、肩つうで、お世話になってます。
それまで痛くてたまらなかったのが、不思議と帰るときにはシャンとしています。きほん擦って頂いているだけなのですがとても不思議です。
相性もあるとは思いますが、私達夫婦は共々お世話になっています。お勧め致します。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はこのような評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を当院のために使ってくださいましたことに感謝いたします!
これからもさらなる進化した施術がご提供できるよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いとうカイロ療術院 伊藤

親切、丁寧でとっても良かったです。

今回は首が痛くて行きました。
どうして痛くなったかを丁寧に教えていただき、左に全然向くことができなかったのに、施術を受けた後は楽に動けるようになりました。
体の軸のズレの治し方も教えてもらったので、続けてみて、また診てもらいに行こうと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます。またこのようにご投稿していただきましたことに心より感謝いたします。
今回は急性の痛みでしたので改善も早かったと思います。今度は全身的な調整をお勧めいたしますので是非ともまたのご来院お待ちしております。ありがとうございます。

とっても楽になりました

変形性股関節症がありますが、今まで怖くて整体とか行ったことありませんでした。
最近、股関節の痛みが酷くなり、日常生活にも支障が出るようになり、これからの生活に不安を感じていました。
そんな時、こちらの療術院の口コミを聞いて、行ってみたいと思いました。
行ってみて、感動です。
施術してもらった瞬間から、体が軽くなり、とっても楽になりました。
開きにくかった股関節が、動きやすく柔らかくなりました。
我慢してなくて、もっと早く行けば良かったと思いました。
家で自分でできることも、色々と親切に教えていただきました。
不安がなくなり、心も軽くなりました。
これからもお世話になりたいと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度は当方への「口コミ」ご投稿誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当方のためにつかっていただけましたことに深く感謝いたします。
これからも誠心誠意施術に当たらせていただきます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

信じられません

今まで 吐き気 めまい を 伴う下半身のしびれ、いつまでも続く 腰痛に 脚の痛み
何軒もの病院を訪ね
何十回、何百回とも分からぬ治療法を受け
十年以上 苦痛だった日常生活が、、、
いとうカイロ療術院様を 友人より ご紹介して頂き
一回目の 診察と調整をして頂いたその直後から 体が楽に 苦痛から解放され
二回目の 診察と調整 以降 体に自由を感じ出しました。
日常生活が辛かった日々が 嘘の様に今では元気に過ごせています。
自分の回復ぶりを見て 周囲からも 驚きと 紹介した友人(腰痛に悩む別の友人)からも 元気に動ける喜びの声を 聞きました。
まるで嘘の様に 健康に過ごせる実感と 喜びを精神的なゆとりを 取り戻せました。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度は当方のために口コミご投稿誠にありがとうございます。
貴重なお時間を使って頂きましたことに深く感謝いたします。
また調子が悪い時はいつでもお越しください。

感謝につきます

仕事から来る慢性の肩凝り、腰痛、頭痛全身倦怠感、痛みから解放されたくて数多の整形外科、接骨院、整体(バキバキするとこ)に通いました。どこも根本的な痛みはとれず、その場凌ぎで何度も通院させられましたが、そんな時、妹から紹介されたのがいとうカイロ療術院。痛みもなく、睡魔と闘いながら受ける施術に驚き、さらに一度受けただけで今までなかった痛みからの解放感。次回の通院を指定されることもなく、自分の痛みに合わせてお願いでき、何より痛みの根本的なとこを治していただけるので、無理を重ねなければ痛みがひどくなることがなく、あとは頑張ってる自分へのご褒美で1ヶ月に一度のメンテナンスで十分に過ごせるようになりました。
今では中学生の息子、高校生、社会人の娘、三人の子供達も、「何で痛くなくなるの?」
と不思議がりながら、身体の痛みがあると連れて行って〜と言います。心身ともに楽になり、何より信頼できる先生に出逢えたことに、我が家は救われています。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院誠にありがとうございます!
また口コミご紹介のために貴重なお時間を使って頂きましたことに感謝申し上げます。
当院もこうした貴重な皆様の「声」から成り立っております。
これからも私のできる限りお役にたっていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またいつでも調子の悪い時はご来院下さいね。

とっても、良かったです!!
身体の痛みの本質に、たどり着く事ができて嬉しかったです。
医療とは違う切り口で、原因を探してもらいました。
先生に、優しく丁寧に相談にのってもらう事がでました。
行ってみて良かったです。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当院のために使ってくださったお気持ち心より感謝申し上げます。
痛みは人により様々な原因がございます。
しかししっかりと見極めて根本から良くすることでご自身の体調を整えていくことができます。
またいつでもお気軽にご来院下さい。
ありがとうございます!!

施術内容につきまして

60分の施術がオススメです。
と言いますか、60分の施術をして頂いた事しかありません。

長い間の腰痛の持ち主ですが、ずいぶん面倒を見て
頂いております。
腰痛の原因は筋肉の張りとか、ストレスとか聞きましたが
なかなかよく解らないでいました。
でも先生自身も腰痛を持っておられた時期もあるようので、
親身になって施術して頂いていると思います。

施術時間内は日常の何気ない話しをしながら受けると
時間はあっという間に過ぎます。
気にかかった時に施術を受けています。

先生これからもよろしくお願いいたします。

いとうカイロ療術院からの返信

かずぼー様、いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。!!
またこの度は、当院のご紹介のために貴重なお時間を作ってくださったことに心より感謝申し上げます。
私も自分の腰痛体験があるので、痛みがつらいことも良くわかります。
正しい知識と自分で治すという思いも大切ですね。
またいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

いとうカイロ療術院

足の痛みが良くなりました

親指の裏から踵にかけて痛みがありました。特に朝起きて歩き始めは足を着けないぐらい痛みました。シップやテーピングをして様子をみていましたが痛みが長引いたので「いとうカイロ療術院」さんに行きました。施術は思ったほど痛くなくて一回やっていただいただけで歩きがとても軽くなりました。二回目の時は電気をかけてくれ痛みはその場でほとんど消えました。もっと早く伺えば良かったと思います。今後は教えてもらった軸の調整をやっていきたいと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
またこのように口コミをお寄せいただき、貴重な時間を使って頂きましたことに心より感謝申し上げます。痛みが良くなられたご様子本当に良かったです。軸の調整は頑張って続けてくださいね。気になるところがございましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございます。

腰痛・股関節の痛みがスッキリ

予約制なので、待たずに施術してもらえます。数ヶ月前から股関節痛から腰痛も出て、歩くのも辛い状態に…1時間ほどかけてゆっくり施術していただき、自宅でも痛みを取る方法を教えてもらって2日後には、痛みがなくなり楽になりました!楽しみにしていた旅行にも無事行く事ができて良かったです。

いとうカイロ療術院からの返信

ゲスト様、この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。痛みが解消され本当に良かったです!また、貴重なお時間を当院のためにご紹介をしていただきまして感謝いたします。
また調子の悪いときは、いつでもご連絡ください。ありがとうございます。

楽になりました!

リピーターです。

首、肩こり、腕の痺れでお世話になりました。
原因を除去する調整とバランス軸の修正と気持ちよい施術でヤッパリ最終的にはお世話になってしまいます。

1ヶ月に1度メンテナンスで行ければいいなぁと思います。

いとうカイロ療術院からの返信

こたろう様、この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます!
当院のために貴重なお時間を投稿に使っていただきありがとうございます。
少しでも調子の悪い時はまたご連絡くださいね。

愛知県新城市屋敷70−1

飯田線「東新町駅」から徒歩4分、お車の方は、東新町交差点すぐ。

• 東新町から67m (徒歩1分)

慢性痛から急性痛まで対応!女性特有のお悩みもご相談ください

浩療庵

• 東新町駅から徒歩5分 (380m)