イノセントサロンカルム
美容室・ヘアサロン
宮城県多賀城市中央にある床屋さんです。 多賀城駅のすぐ近くにあります。 歩いて1,2分といったところだと思います。 駅近ということもあり、年齢層は幅広いと感じました。 男性のお客さんがメインですね。 店内は落ち着いた雰囲気で良いと思います。
友人が教えてくれたので一度だけ行きました。 雰囲気が落ち着いていて大人な感じがするお店です。 普通のお店と違って髪の相談に乗ってくれたりアドバイスを色々くれるのでありがたいです 駅からも近いので迷うことなく行けました。
駅から歩いてすぐのところにある美容室です。 落ち着いた雰囲気で、こじんまりとしています。 女性は個室に案内され、周りを気にせずゆったりと過ごせます。 シャンプー台も移動せず、その個室でできます。 髪の毛の悩みを親身になって聞いてくれて、わかりやすくアドバイスして頂きました。 取り扱っている商品の押し売りなども一切ないので安心です。 ホームページを見て来店すると、値段に応じて500円か1000円の割引があります。
髪を切るタイミングを逃し、だいぶボサボサでどうしようかと迷っていたところ、知り合いから紹介されて行ってみました。 接客の対応も良く、店内はカフェを思わせるような雰囲気でとても落ち着けました。 しばらく、定期的に通ってみたいと思います。
クーポン利用でお得に
昔ながらのスタイルで、子供からご高齢の方まで広く親しまれる理容室。
中野栄駅から徒歩11分(830m)