中古ハーレーのタンクがどえらい艶ジャー!ツーリングの度に仲間に「もっと手入れをすればいいバイクなのにな〜」と必ず言われてました。一気にバイク仲間一のツルツルキンピカタンクに変身!vision社長ありがとうっ!また頼むでぇ〜〜。
実家の雑種犬に車のまわりを カリカリやられて私の4ヶ月目のステップワゴンが無残な事になってしまった。板金塗装かなと思いましたが、ディーラーからこのお店を紹介してもらいました。
傷がやや深めだったので少し残るかも知れないと言われ、半日かけて磨いてもらいました。私的には全く傷がないように見えました。全面に簡易コーティングもかけてもらって感無量でした。
社長!先日はどうもでした。この場を借りてお礼申し上げます。今度はガラスコーティングお願いしようと思います。
これまで市販のワックスやコーティング剤を使って自己満足の世界に浸っていた自分が恥ずかしくなりました。大差無いと思いVisionさんに冷やかし半分で行ったのが間違い・・いや、正解でした。自分の車を見てもらい「奇麗にしてますね〜」と、言われると思いきや、「結構きてますよっ!フェンダー再塗装してますよね」・・・ゲッ!恥ずかしい。再塗装は中古で買った時言われなかったし気付かなかった。 傷の見かたも教えられ勉強になりました。自分では何ともできないと悟り5月にお願いしました。すんげーピッカピカ。ライトを当てて見ても傷皆無。よく雑誌やHPで見るような施工前:施工後の写真を現物で見たら感動でした。それも自分の車なので本当に感動的です。車仲間には教えたいけど内緒にしていたいですね。
私の車、黒なのですごく傷が目立つんです。分かって買ったんですが手入れは大変です。友人がディーラーに勤めていまして相談したらこのお店を紹介されました。傷を取った状態をみせられ、コーティングの施工する気はなかったんですが勢いでお願いしてしまいました。磨きの技術はマジで凄かったですよ。何でも相談できて解決してくれます。
やっと順番が回ってきましたよーー。わが愛車の磨きの番が!購入直後に後悔したグリーンメタリックですが洗車するごとに線傷が入り、艶も無くなりました。ショップで見てもらったら洗車の仕方が悪かったみたいでした(反省)。完成した車を見た時、車を交換されたと思いましたがナンバープレートは確かに我が愛車でした。これでまた愛着がわきました。菅原社長ありがとうございました。ブレーキキャリパーもピカピカにしてもらいました。洗車だけでもやってくれます。細かいところの洗浄が凄いですよ。
黒のハリアーに乗っています。去年盛岡市内の磨き屋さんに頼んでポリマー加工してもらいました。きれいになりましたが,晴れの日に洗車したらなんかボディー全面がモヤモヤした様になり,友人曰く磨いた跡だよって言われショックを受けました。板金屋で磨いてもらったらさらに悪く酷くなってしまいました。諦められなかったのでネットで検索しまくった磨き屋を巡り情報収集して僕の直感でしたがここに決めました。親水ガラス系を勧められ施工してもらいました。ボディーのモヤモヤが完全に消え購入した時より奇麗になったのにはビックリです。ここなら安心してお任せ出来ますね。
私の愛車(ベンツ)ですが2度ほど仙台市内のコーティング施工店でやってもらいましたが、値段の割には今ひとつインパクトがありませんでした。一関に行く機会がありカービューティープロVisionさんに寄ってみました。作業場はやや小さめでしたが施工実績の写真や知識の豊富さでお願いする事にしました。代車を借りて4日ほどルームクリーニングと外側の磨きとコーティング依頼しました。引取り日に生まれ変わった私の愛車が待っていました。これまでのコーティング屋さんとは別格の仕上りで、わざわざ一関まで持っていってよかったです。全国でもここまでできる磨き専門店は少ないとおもいます。
凄いの一言です。車ってここまできれいになるのって感じでした。私の黒の6年目ワゴンRが買った時よりピカピカになりました。夜に大型スーパー駐車場のライトに照らし出された私の車のボンネットはライトがクッキリ写し出され、傷が全くありません。他の車は洗車傷がいっぱい。私は新しい車の近くに止めて艶の比べっこするのが好きです。そんなことを実現させてくださるお店です。メールや電話で見積もりした時よりお店に行って社長と話したらびっくりするくらいサービスしてもらいました。とても温厚で素朴な社長で、本当に車が好き、というより愛してると言った方が合っているかもしれません。話していると癒されます。でも、モーターショーも手がける凄い社長です。