全身・足裏リラクゼーション まいりふれの口コミ/刈谷市新栄町

全身・足裏リラクゼーション まいりふれ
ぜんしん・あしうら りらくぜーしょん まいりふれ

全身・足裏リラクゼーション まいりふれ

住所 愛知県刈谷市新栄町2−1−1刈谷商工会議所向かいの黄色い新築店舗
定休日:月・火

090-1234-3373

2010/06/24
店員さんも笑顔が素敵でお部屋もいい香り。クーポン雑誌とかホームページとかで探してデパートの中とか個人のお店とか行きましたがここが一番気に入ってます。
2010/03/06
毎月肩腰の疲れを取りに通ってます。
今の所に移転して駐車場も目の前にできたし
部屋もきれい。すごくリラックスできる空間。
値段も安くてその日の疲れにあわせて
時間が選べるので助かってます
時間帯によっては駐車場から出るのに
少し大変ですが慣れました
早めに予約しないとなかなか
予約取れないが難点かな

店舗名 全身・足裏リラクゼーション まいりふれ

JR・名鉄刈谷駅・名鉄刈谷市駅より徒歩15分(徒歩は大変ですのでできればお車をお使いください)

• 刈谷市駅から620m
  • 刈谷駅から1km

• 東部市民館バス停から100m

090-1234-3373

• 知立東浦線沿い、店のすぐ目の前に3台の駐車場がございます。
紹介文 ご家族・友人・カップルなどで2人一緒もOKの全身マッサージ。肩こり・腰痛・足など全身のお疲れをもみほぐしてまいります。足つぼ,ソフト整体,アロマオイルも多数販売!他店で満足できない方に!

エキテン マッサージ 愛知県 刈谷市 刈谷市駅 全身・足裏リラクゼーション まいりふれ
エキテン 整体 愛知県 刈谷市 刈谷市駅 全身・足裏リラクゼーション まいりふれ