オススメの美容室

オススメの美容室です。
なかなか自分に合う美容室って見つからないですよね。
初めてこちらを利用したときの感想は、すごく丁寧で、親切だなと感じました。
なによりも技術も良くカット+パーマで利用しましたがとても満足できました。
良い髪型になると彼女にも褒めてもらえました。幸せを感じますよね。
名前の由来の通り幸せにして、もらえました。良かったです。

また通いたいです

カラーの色もカットも気に入りました。数ヶ月の間、髪型が全然気に入らなくて困っていました。色も茶色過ぎて髪型も色も不評でした。周りに言われて気づきましたが、今回やっとしっくりきました。対応もスピーディで丁寧なサロンです。

癖毛が扱いやすくなりました!

スイングカットでカットしていただきました。癖やボリュームが落ち着くとのことで、最初は半信半疑だったのですが、仕上がりを見てビックリ!カットだけで癖もボリュームも落ち着いて扱いやすい感じになりました。

他の美容院ではストレートパーマを勧められることが多く、カットだけでは次の日に癖もボリュームも復活していることが多いのですが、ブローしなくても手ぐしで癖もボリュームもおさまり驚きました。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。

『スイングカット』気に入っていただけたようで 何よりです。
ご自身でのスタイリングも 上手く行っていそうなので 一安心です。
スイングカットは 続けていくことでさらに納まりやすく扱いやすくなってくると思います。
ご自身の髪質が好きになってもらえたら 一番嬉しいです。
またのご来店 お待ちしています。

hair make felice 鈴木健一

良かった

とても、ゆったりと落ち着いた感じでした!
今までなかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、今回はとても満足しました。スタッフみなさん感じのいいかたばかりでしたし、シャンプーがとっても気持ちがよく癒されました。またお願いしたいです。

吉田大輔 様
口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイルご満足いただけたようで何よりです。
フェリーチェ自慢のシャンプーも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。

hair make felice

オーナーさんが勉強熱心で助かる

もうだいぶ長い事通ってます。
縮毛矯正やヘッドスパをお願いしてます。

長い事通ってると、慣れのせいか雑に扱われる事があると思うのですが、
ここのオーナーさんはとても勉強熱心で、
常に「もっと良くしよう」と言う姿勢で取り組んでくれます。

黙っててもどんどん良くなって行くのでとても楽チンです🤗

hair make felice  フェリーチェからの返信

ゲストさま 口コミ投稿 ありがとうございます。

お褒めのお言葉 励みになります。
今後も「もっと良くしよう」 の気持ちを忘れずに
少しづつでも成長していける 『美容室』『スタイリスト』心がけて
お待ちしております。

hair make felice

「稲田堤」の美容院

この店の特徴は「性別に関わらず入りやすく居心地の良い空間を提供してくれる所」です。

もう何年も通ってる常連ですが、周りのお客さんは年齢性別が様々で(男女比率は半々くらい)、自分を含めみんなリラックスしてるというイメージ。

スタッフも皆さん丁寧に接客してくれます。店長は地元が稲田堤なので、稲田堤の事は熟知してて色々と教えてくれます。

あと月1でフットサルのイベントしてて、お客さんとか集まって楽しんでます。稲田堤付近の住民でスタッフとフットサル。そんなフレドリーな美容院はここしかないです!

まさに「稲田堤」の美容院!
気軽に楽しめるので是非!

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時、『リラックスしてるというイメージ』 大変嬉です。
『稲田堤の事は熟知してて』は、恐縮ですが今後も地元情報の収集がんばります!
今後とも、よろしくお願いいたします。

hair make felice 鈴木健一

ここに決めました。

とても、ゆったりと落ち着いた感じでした!

hair make felice  フェリーチェからの返信

えれな様、ご来店頂きありがとうございました。
当店のシャンプー、お褒め頂きありがとうございます。
きっとヘッドスパも気に入っていただけるかと思いますので、お時間に余裕のある際はぜひお試しください。

カットが長持ち♪

髪の量が多くていつも沢山減らしてもらいますが、いつもすぐにモサモサしてしまいます。

こちらでお願いした後は、いつもより少し長持ちする気がします。だいぶ根元のあたりからガッツリ切ってくれてるらしく、スタイリングもしやすくなりました。

hair make felice  フェリーチェからの返信

すぴーるさん、コメント頂きありがとうございます。今後もガッツリ(笑)がんばります!
またのご来店、お待ちしております。

coucou
coucou さん

似合わせ上手です

難しいタイプの髪質の私。初めての美容院に行くと最初は自信満々の美容師さんも仕上げの頃になると焦り顔か半泣きになっちゃうんですが、フェリーチェ鈴木さん、いつも似合わせ髪にしてくれます!
いろいろ趣味にも話題豊富でアグレッシブな鈴木さん、とても努力家でもあるんだと思います。スタッフさんみんな気持ちのいいお店です。

hair make felice  フェリーチェからの返信

coucouさん、コメント頂きありがとうございます。

趣味も仕事もアグレッシブに楽しみながら、頑張ります!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

hair make felice(フェリーチェ) 鈴木健一

おすすめの美容室です!

いつも夫婦で利用させていただいてます。
店内はステキな雰囲気で、スタッフの皆さんが、とても丁寧なサービスをしてくださいます。
アクセスも南武線稲田堤駅と京王線京王稲田堤駅の両方から近く、非常に便利ですよ。

hair make felice  フェリーチェからの返信

kataさん、コメントしていただきありがとうございます。これからもフェリーチェをよろしく願いします。

雰囲気がとてもよかったです!

友人の結婚式用のヘアアレンジをしていただきました。
とても雰囲気のいいお店で、スタッフの方も気さくでした。
家から近いので、次はカットで行こうと思います。

ここに決定★

稲田堤に引越してきたばかりで、どこの美容院がいいのかわからず、口コミサイトを見て、評判のいいこのお店に行きました。

評判どおり、とても丁寧で居心地がよく、満足です。
店内の落ち着いた内装も好きです。

自分ではわからない髪の癖を教えてくれたり、髪のよりよい乾かし方を教えてくれたり、地元情報を教えてくれたり(笑)とてもいい気分で帰れました。

私の行きつけのお店はここに決定です。

こんな美容室を待ってました。

お気に入りの美容室を見つけるのは結構大変なんですよね。
フェリーチェさんは丁寧で良かったですよ。あちこちの口コミサイトにコメントが載ってますが、評判通りでした。出来上がりを考えたら、安いですね。稲田堤のみならず、千葉など遠方からくるリピーターもいるとか。ちなみに内装はイタリアンカフェ風でした

神奈川県川崎市多摩区菅2丁目9−1グランベルジェ稲田堤2F

京王相模原線/京王稲田堤駅 徒歩1分/JR南武線/稲田堤駅 徒歩5分

• 城下から170m (徒歩3分)

広々としたプライベートサロン◎人見知りさんからも居心地の良さに定評ありです

Corail

宿河原駅から徒歩3分(210m)

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

bloom・スイ

宿河原駅から徒歩1分(49m)