先代、先々代からずぅっと、ここです(by べーたん)-和田歯科医院の口コミ/鳴門市大麻町大谷字久原

和田歯科医院
ワダシカイイン

和田歯科医院

阿波大谷駅から500m 立道駅から1.4km
住所 徳島県鳴門市大麻町大谷字久原75-1
  • 出張・宅配あり

088-689-0026

2014/10/26
先代、先々代からずぅっと、ここです
わたしは先々代(現在の院長のおじいさん)の時代からお世話になっています。
その間、2度診療所が移転しましたが、現在のひとつ前は現在の西隣にあります。
新しい治療スペースは、まず、待合所が広く開放的なところ!
椅子の数も十分で、座れなかったことはありません。

全体的にバリアフリーの造りになっており、お年寄りや体の不自由な人にも入りやすいですね。

院長先生は若く、新しい技術の習得にも旺盛で、大変頼りになる存在です。
また奥さんも歯科医師で、現場に立っておられましたが、最近子供が生まれたので、今は育児のまっ最中です。

矯正歯科・小児歯科も併設で、インプラントなどの持続的治療も安心して任せられます。

店舗名 和田歯科医院
  • 歯科・歯医者
住所 徳島県鳴門市大麻町大谷字久原75-1

• 阿波大谷駅から徒歩7分(500m)
  • 立道駅から徒歩18分(1.4km)

• 大谷バス停から徒歩1分(49m)
出張・宅配対応エリア 往診対応エリア:鳴門市、北島町、藍住町、松茂町、上板町
※対応可能距離規定がございますので、詳しくはお問合せください。

088-689-0026

紹介文 “健康なひとがたくさん訪れ、笑顔で会話ができる歯科医院”を目指しています。

これまでの治療中心の歯科医療も大切です。

しかし、なるべく一生涯自分の歯で食べたいですよね。

そのためには継続的なお口の中のお手入れ(私たちは継続ケアと呼んでいます)、つまり予防が大切だと考えています。

継続ケアが地域で当たり前になり地域の生活の質(QOL)の向上にお役に立てればと考えております。

・お口の健康を守り、育てる。
・健康な人がより健康になる。
・そして笑顔が溢れる。

そのために私たちは日々努力いたします。

あなたの医院をPRしませんか?