ノダカイロプラクティックイン

野田カイロプラクティック院

こんな先生、都会にもいません。とにかく一度。

小学低学年から陸上をしてきた息子。小さい頃は、たまに私がマッサージをしていましたが、中学生頃から怪我をしないためにも整体や整骨院でのケアが欠かせなくなりました。私に出来ることは送り迎えくらいしかないので、よいと聞けば車を走らせました。そんな中でも一番よかったのが野田先生です。一般的な整体は痛みや違和感のある部位に電気を当てたり、周辺を揉みほぐしたりするのですが、湿布等と併用してもどうしてもとれないことがありました。が、野田先生のカイロプラクティックは、ハムストリングなのに、脚の付け根やお腹からポイントを探しだして施術してくださいます。県外の高校に進学し、年に5、6日しか帰省出来なくても行きたい所です。大学生になり、慣れない東京で、少し負荷をかけた練習をしただけで、すぐに妙な痛みが出ていたハムストリング。痛みを取りたくてあちこちの整体めぐりをしてもどうしても取れませんでした。しかし、お盆に帰省してたった1回施術していただいただけで、まるで魔法のように軽くなりました。野田先生のお陰で、秋シーズンを思い切り走れそうです。ありがとうございました。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。 怪我の原因などを探りながら丁寧な施術を心掛けています。又、お正月など東京から帰省された時には、ご来院お待ちしております。

腰痛改善

歩行も困難なくらいの腰痛が1週間程続き仕事にも支障をきたし藁を摑む想いで以前から気になっていた野田カイロプラクティックに行こうと思いました。行く前は、少しでも良くなれば

ラッキーくらいの感覚でした。
先生は色んな所を押してくださり約一時間半くらいの施術でした、専門的な事は分かりませんが身体のバランスや凝りをほぐす事だったと思います。左手のしびれもありましたのでそれを告げると同時進行で行って頂きました。もちろん、腰がメインですけど。
結果からいいますけど次の日には普通にあるけて、仕事も普通に出来るようになって前日までの痛みはウソのようでした。何度も言いますが、専門的な事は分からないけど、痛みが無くなるということは痛みに苦しんでる者にととっては最高ですよね。
これを読んだ方で、まだ、野田カイロプラクティックに行かれた事が無い方一度行って見ることをお勧めします。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。一週間くらいの腰痛なら、治療は楽です。背中・足・腰・お腹などの筋肉を正常にし、筋肉・筋膜の痛み物質を流す事で腰の痛みが減ります。腰の痛み以外でも痛みを減らす技術がありますので、安心して来院して下さい。

大変 優しい先生で日曜日も見て...

大変 優しい先生で日曜日も見てくれるのが すごく魅力です。また 大変丁寧に診察してくれました。僕も 不眠 また 肩こり 頭痛など大変苦しい時期もありましたが野田先生のおかげでかなり楽になりました。 皆さん1度野田先生に見てもらいましょう。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。不眠・肩こり・頭痛の症状は、足・背中・首・肩の施術を行うことで改善されました。これからも丁寧な施術を行うことで、もっと良くなります。来院お待ちしております。

1回の施術で、回復した。仕事にも、すぐに復帰できた。不思議だけど、的確な治療をして頂き、痛みも無くなった。
人体の構造をよく理解している先生だった。
それからは、月に1回のペースで体のケアをして頂いている。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。いつも出来るだけ早く結果が出せる様に頑張ってます。これからも満足して頂ける施術をしますので、来院よろしくお願いします。

毎週のように通っています ...

毎週のように通っています

長い時間じっくりと診てくれます。
治療が終わると、肩こり等の症状が改善され、体が軽くなったように感じられます。
また、土日・祝日も営業されているので、平日は仕事で忙しい私でも通いやすいです。
リーズナブルな料金で、日頃の疲れが解消されるので素晴らしいです。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。いつも満足して頂ける様に時間をかけて施術をしています。土日・祝日も遅い時間にも来院して頂ける様に頑張ってます。これからも患者さんから納得して頂ける施術を続けますので、来院よろしくお願いします。

首ヘルニアの痺れ

私は整形外科で首ヘルニアと診断されました。首の痛みと右手の痺れがあり野田先生に相談し通っているうちに、何と!!!首の痛みと痺れが改善したのです(^^)
ものすごく感謝感激です☆
首や肩や腰の痛みで悩んでいる方、一度野田先生に相談してみてはいかがでしょうか?その痛みから解放される日が来ますよ。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。首の痛みと痺れ改善して良かったです。背中と首を丁寧に施術することで、いつも良い状態にに出来ますので安心して施術においで下さい。

動きやすい!

タイトル通りですが、身体の筋肉や膜を緩めてくれるので動きやすくなり、仕事が楽になりました!
普通?のマッサージと違って独自の方法で施術してくれるのですが、時間をかけてゆっくりして頂けるので余程の重症な方で無い限り揉み返しは少ないと思いますよ〜!
激しい刺激(痛みとか?)を求めない人にはオススメしますね〜( ´Д`)y━・~~

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。筋膜の施術は得意としております。時間をかけてじっくりと施術することで、良い結果がでますので楽しみにおいで下さい。

大満足しています。

痛みの原因がどこからきているのか、痛みがある部分とは別の場所などを探しながらその人に合った施術をしてくださるので、いつもスッキリして帰ることができます。
整形や整骨院では治せない痛みも、野田さんでは軽くなるので、調子が悪いなと思った時は通わせていただいています。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。身体全体をつないでいる筋膜の施術をしているので、痛みが出ている部位とは違う場所を施術することが多いです。意外なところを施術しながら、良い結果が出ますから安心して来院して下さい。

おすすめです‼

とても丁寧に時間をかけて治療してくれます。 その時の症状に合わせた治療はもちろん、全身をしっかりみてくれます。
治療後は本当にスッキリして身体がとても軽くなっています。 その日に効果が感じられるのでとても満足しています。
本当におすすめの治療院です。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。時間をかけることで、良い結果が出ています。いつも効果が感じられる施術を行いますので、来院よろしくお願いします。

野田先生について

人当たりのいい先生で10年のカイロの勉強を経て、治療に臨んでいるそうです。いつでも本気で治そうとしてくれ、カイロに対しては自分に妥協を許さない姿勢を貫き、いつも満足いく施術をしてくれます。 わたしは以前、ぎっくり腰になり野田先生のところに行ったのですが、腰はいっさい触らず足を徹底的にほぐしてくれ、翌日には腰の痛みはほとんどなくなっていました。何より気に入っているのは、先生の人柄です。気軽になんでも相談に乗ってくれます。これからもお世話になると思います。

野田カイロプラクティック院からの返信

投稿ありがとうございます。来院して頂いた時には、全力で施術させて頂いています。いつも満足して帰って頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

徳島県板野郡藍住町乙瀬青木2−12

春日バス停から徒歩5分

• 矢上から600m (徒歩8分)