タミヤセイコツイン

田宮整骨院

親切でした!

私は緊張しやすい性格なので、スタッフが一人のお店は苦手なのですが、ここは受け付けの人2人と先生の、3人スタッフがいたので緊張せず、施術を受けることが出来ました。
また、受付の方の電話対応が良かったです。待ち時間もなくスムーズでした!
先生は、説明しながら施術をしてくれたので、原因がよくわかって良かったです。また、とても優しかったので、安心しました。

プロフェッショナル

徳島市北矢三町にある整骨院で大きくて清潔感のある綺麗な整骨院です。
外観同様、院内もとても綺麗でスタッフの方の対応も紳士的な対応が印象的です。
私は一度だけお世話になったのですが、対応や施術など総合的にプロフェッショナルな感じを受けました。

広くて綺麗なところです

個人的にあまり私情に干渉してこないここの先生は好きです。
そんなにしゃべりたくなくても仕事のこととかずがずが聞いてくる人も多いですが、ここの先生はさっぱりしています。(誤解の無いよう書きますが、話したいお喋りな人とは普通に話していましたよ)

何度も通わせる主義の接骨院が多いですが、ここはちゃんと治してくれる良心的な先生だと思う。

待たされない整骨院

部活動での怪我で通院しましたが、先生から的確なアドバイトがもらえるし、腕もいいと思います。
広くてベッドも4〜5個あるので待たされることはあまりなく、気軽に行けます。

朝早くから夜遅くまでやっているので仕事の帰りでもいけます(^v^)

徳島県徳島市北矢三町1丁目1−4

• 矢三東から130m (徒歩2分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

徳島市 西エリアに開院して17年になります。

こやま整骨院

鮎喰駅から徒歩7分(550m)

でぐち接骨院

文化の森駅から2.9km

理学療法士と柔道整復師のダブルライセンス交通事故治療にも特化

かず接骨院

阿波富田駅から徒歩5分(390m)