錦糸町駅から徒歩五分ほどのところのホテルです。広い部屋がある為、株式総会や企業のイベントなどでも使われることが多いホテルです。スカイツリーが真正面に見えるため、それを目的に宿泊される外国人も多いホテルですね。飲食店もありますし、カフェ目的・商談目的で利用できる喫茶店もあります。大きくてきれいなホテルですね。
茨城県へ帰るたびに、結婚式を挙げたあの素晴らしい「東武ホテル」はいずこへ。と思っていました。
しっかりと存在していました。東京に。しかも大規模。
宿泊はしませんでしたが、ロビーラウンジだけでも感動しました。
まさに、モダンと江戸情緒が融和した新しい芸術の、くつろぎ空間。
松戸の武術師範より
周辺に飲食店、買い物する所も多く、スカイツリーが凄い綺麗に見えるし大好きな所になりました。
中層階に泊まりましたが、朝から夜までスカイツリーの景色が見れて、清潔な部屋でエクストラベッドを入れると若干狭めですが、とても快適に過ごせました。
朝食も種類豊富で大満足です。近くに寄った際は、再び利用したいと思います。
部屋からスカイツリーご見えます。加湿器もプラズマクラスターがあり乾燥しなかった。子供には歯磨きや体を洗うスポンジがついたキッズセットがもらえます。ユニットバスですが、まぁまぁゆったりしたバスタブのため、4歳児と二人での入浴も問題なしでした。
出張の際に利用しました。価格もリーズナブルで部屋もきれいに掃除されているので安心して利用できました。スカイツリーがきれいに見えるホテルで旅行での利用などにも雰囲気が良くておすすめです!ホテルの方の接客もとても丁寧で最初から最後まで気持ちよく利用することが出来ました!
宿泊料金安かったと思います。
ディズニーランドに行って、帰りはバス送迎を予約してあったので30分ほどかかりましたが快適でした。
次の日はスカイツリーに行って、観光する予定だったので、どのように行ったらいいかとか、観光についても色々アドバイスを頂きました。
窓からスカイツリーが見えましたし、快適に過ごせました。
大人だけでしたらレンタル自転車があるので、使って見るのもいいなと思います
ここのホテルの売りはなんといっても展望レストランからの眺望ですね!目の前に何も邪魔するものなく東京スカイツリーが見えます!お酒を飲みながら目の前にみる夜のスカイツリーは最高ですよ!お部屋も価格に割にはきれいで良かったですね!
JR・都営総武線の錦糸町駅より徒歩圏内(5分程度)です。自宅からも比較的近いためたまに食事に行く事があります。2階のビュッフェレストランや最上階のラウンジがおすすめです。東京スカイツリー効果で観光客が増えた印象があります。和食レストランでもスカイツリーをイメージして作ったという天丼もだしていただけるそうなので楽しみです。
年に1,2回ですが、2Fのヴェルデュールというレストランの食べ放題に行きます。目の前で焼いてくれるステーキが美味しく、いつもお代わりします。スカイツリーが出来てからは、根元から見える位置にあり、非常におすすめです。今度は最上階のレストランにチャレンジします。
家から近いけど友達が来たので宿泊してみました。
名前がよく変わっていたので大丈夫かなって思いましたが
みなさんの対応の仕方は丁寧でとても良かったです。
値段もそんなに高くなかったんどえたまのご褒美にいいかも。
また行きたいと思うホテルですね。
錦糸町の東武ホテルです。
東京スカイツリーのオフィシャルホテルだけありスカイツリー絡みのメニューや
コースを入れたレストランやバーがあります。特にラウンドバーではスカイツリーを眺めながら最高のロケーションの中でスカイツリーをイメージした美味しいカクテルが飲めます。
錦糸町北口にあるシティーホテル。この前初めていってきました。スカイツリーも出来てこれからますます混み合いそうですね!
ちょっと贅沢に過ごすのであればオススメの場所です!
素敵すぎる場所で食事ができて大満足!
スカイツリーがオープンしたらすごく混みそう〜
本当にお料理も美味しくて眺めも最高で雰囲気も最高!
今日は雨なのにこれは、これで良いと思えるラグジュアリー感と至福のひと時でした♪
こんな素敵な場所でお食事できたので良い週末を過ごせそうです!
錦糸町北口のホテル。ホテル内の和食レストランにはスカイツリーにちなんだ天丼がありスカイツリーを見ながら美味しく食べられます。
比較的安い料金のプランもあり、これだけの設備と調度品の良いホテルを利用できて満足しています。今だとスカイツリーが見れる部屋もあるんで人気は高まると思います。仕事で泊まるときは都心からすぐですので錦糸町あたりで過ごすのもよいかもしれません。
安いプランでも広めの部屋を利用出来、部屋も清潔でスタッフの感じも良いです。
周りに飲食店やコンビニもあるのでちょっと何かほしい時なども心配無いです。
部屋のタイプによって、値段は違うと思いますが、家族で宿泊したところは、とても格安でした。
値段のわりに、部屋も綺麗で、親切。
東京ディズニーランドにも近く、東京観光するには立地も良いと思います。