シンエイガンキョウテンマルナカトクシマテン

進栄眼鏡店マルナカ徳島店

現在コロナウイルス対策としてスタッフはマスクを着用させていただいております。アルコール消毒の徹底も行っております。

当店では、お客様ひとりひとりのライフスタイルに最適なフレーム、
また多種多様なレンズの中からお客様に満足いただけるメガネ作りのお手伝いをさせていただきます。
確かな視力測定、確かな加工技術、最適なフィッテング、その後のアフターケアにおいて常にベストを目指し、
スタッフも眼鏡店歴38年の眼鏡士資格取得スタッフ、 SS級認定眼鏡士取得、新しく国家資格となった眼鏡作成技能士1級のスタッフ、20年以上のキャリアスタッフで対応させていただきますので安心してご来店ください

小さなお子様用メガネのトマトグラッシーズ、ミクサージュキッズ、オモドック、アディダス ジルスチュアートNY mezzopiano 、ブルークロス、 ミキハウス、 スレンDJr、他多数 金額もご予算に応じて10000円以内からご用意しております。

もちろん小学生、中学生、高校生の方にピッタリ合うメガネも充実しております。 ニューバランス 、ナイキ、リーバイス、ジルスチュアート、セシルマクビー、エモダ、プラスミックス、オークリー、ポリス、他多数 金額もご予算に応じて10000円以内からご用意しております。

女性向け、男性向けのフレームも多数ございます。
クロエ、ディオール 、フェラガモ、オークリー、ダンヒル、ローデンストック、アトラクト、隆織、ラインアート、ラコステ、他
かけ心地を優先したメガネを品質の良いメガネを中心にご用意してお待ちしております。
レンズはHOYA、SEIKO、Nikon、TALEX、イトーレンズ、東海光学、伊藤光学、Kodak、、ICRX、他
サングラスは、ジール,zeque(ゼクー)、オズニス、フェラガモ、Chloé、POLICE、レイバン、Nike、アディダス、ジルスチュアート、ピンキー&ダイアン、サイトマスター、ブラックフライ、バニーウォーク、スワンズ、オークリー、ノーティカ、ラコステ、ナインウエスト、ニナリッチ、ランバン他多数

オークリーはカスタムもできます。スポーツ用度付きサングラスも充実しております。
ぜひご来店いただき良さをご体験ください。

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
営業時間がAM10:00からPM8:00までに変更となりました。 令和4年3月10日~

子供のメガネ

子どもたちのメガネをこちらで購入しました。メガネの種類がたくさんあり子どもの気にいるメガネがすぐに見つかり大喜びでした。
ちゃんと掛けてくれるか心配しましたが、店員さんが、似合うと褒めてくださって二人とも機嫌よく掛けています。
メガネもとても軽くて丈夫なメガネで良いものが見つかって良かったです
店員さんが皆さん親切で子ども達が飽きないように気を使ってくれてたのがとても良かったです。
調整とかクリーニングも無料でしてもらえるのでマルナカに行くときは寄ろうと思ってます。
次は私のメガネを考え中です。

進栄眼鏡店マルナカ徳島店からの返信

yevsm128様
この度はご購入ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます
お子様たちも気に入っていただけてるとの事で安心いたしました
クリーニング・調整いたしますのでお気軽にお立ち寄りくださいね
またyevsm128様のメガネも選ぶお手伝いさせてくださいね
お待ちしております(#^^#)

オークリーのサングラス

マルナカの中にあるお店で オークリーのサングラスを度付きで欲しかったのですが、何度も、お店に行き 話を聞いてもらいやっと買いました。何度行っても笑顔で対応してもらえ良かったです。
ネットで調べてこちらのお店のかたは皆さんオークリーのエキスパートスタッフだと聞き安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

進栄眼鏡店マルナカ徳島店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
クリーニング 調整等お気軽にお持ちくださいね
またのご来店お待ちしております(#^.^#)

店舗名

シンエイガンキョウテンマルナカトクシマテン

ジャンル

電話番号

徳島県徳島市西新浜町1丁目6−1

西新浜町のスーパーセンターマルナカ徳島店一階東側入口入ってすぐ右側にございます

• 希望の郷前から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
各社商品券もご利用可能です. waonカード 、D払い、PayPay、LINEPay、Quickpay,aupay,メルPAY、aupayなどQR決済使用可能です

QRコード決済

• PayPay