初めて小顔矯正というのをやってもらいました。全然痛くないマッサージで気持ちよくてちょっと寝てしまいました。
フェイスラインがスッキリしてたるみも改善したのが見た目でも触った感じでも実感できて良かったです。
施術は一人ずつですが、友達と一緒に行けたので、あんまり緊張せず良かったです。

口コミに、今気付きました💦 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 数あるサロンから、当店を選んでいただきとても嬉しいです ありがとうございます! また来てくださいね😄
無料の駐車場があるので便利です。
小顔矯正はRinの中で一番好きなコースです。むくみがほぐされていくのがとても気持ちよく、眠くなるほど癒されます。施術後はスッキリし、ほうれい線が消えたのがびっくりしました。
Rinさんは個人で営業されているので、人と会わないところがすきです。
そして、以前、友人と友人の娘の3人で来店しても対応してくださったのが助かりました。
そして今日は、耳つぼジュエリーを受けて見ました。つけたところがポカポカしてきました。ジュエリーを身につけていると思うと、気分が良いですね。
フェイスエステはまだ受けたことがないので受けて見たいです。

今日は来てくださりありがとうございました
次回は、是非フェイスエステをお楽しみくださいませ お待ちしております
施術後は全身がポカポカしてリンパの流れを感じました◎
心地良いBGMに観葉植物を眺めながら飲むホットグリーンティーは気分が良かったです。
一回の施術に3つの耳ツボをおさえられ、ジュエリーで可愛く仕上がり満足しました❢

早速の口コミ、どうもありがとうございます
数あるサロンから、梨-Rin-を選んでくださり、本当に嬉しいです 耳ツボジュエリー、楽しんでください とても可愛いと思います
友達の紹介で受けました。子連れでもOKで、安心しました。
施術の方は、とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
次は、耳つぼジュエリーを受けてみたいです。
とてもおすすめです。

数あるサロンからウチへ来てくださり、ホントにありがとうございます! 耳ツボ、お楽しみにしていてください お待ちしております♪
リンパドレナージュは体がしっかりほぐれて気持ちよかったです
違う日には顔のマッサージとパックもしてもらった
BGMもよくて落ち着けた

ビューティーサロン 梨-Rin- へありがとうございます 素敵な感想をありがとうございます またいらしてください