ビューティーサロンリン

ビューティーサロン 梨-Rin-

いつまでも綺麗&元気な私でいるための『月に一度のスペシャルメンテナンス』おすすめはフェイシャルエステ

オシャレになる

耳つぼジュエリーを受けました!
とても可愛くて、オシャレにしてもらえて嬉しかったです!
友達にも紹介したいと思いました☺️
子供もおもちゃで遊んでいて、楽しそうでした。
またお願いします

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ 数あるサロンから選んでいただき、本当に有り難うございます 是非また来店をお待ちしてます

小顔矯正

初めて小顔矯正というのをやってもらいました。全然痛くないマッサージで気持ちよくてちょっと寝てしまいました。
フェイスラインがスッキリしてたるみも改善したのが見た目でも触った感じでも実感できて良かったです。
施術は一人ずつですが、友達と一緒に行けたので、あんまり緊張せず良かったです。

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

口コミに、今気付きました💦  遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 数あるサロンから、当店を選んでいただきとても嬉しいです  ありがとうございます! また来てくださいね😄

小顔矯正

無料の駐車場があるので便利です。
小顔矯正はRinの中で一番好きなコースです。むくみがほぐされていくのがとても気持ちよく、眠くなるほど癒されます。施術後はスッキリし、ほうれい線が消えたのがびっくりしました。
Rinさんは個人で営業されているので、人と会わないところがすきです。
そして、以前、友人と友人の娘の3人で来店しても対応してくださったのが助かりました。
そして今日は、耳つぼジュエリーを受けて見ました。つけたところがポカポカしてきました。ジュエリーを身につけていると思うと、気分が良いですね。
フェイスエステはまだ受けたことがないので受けて見たいです。

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

今日は来てくださりありがとうございました
次回は、是非フェイスエステをお楽しみくださいませ  お待ちしております

リンパマッサージ、耳つぼ

施術後は全身がポカポカしてリンパの流れを感じました◎
心地良いBGMに観葉植物を眺めながら飲むホットグリーンティーは気分が良かったです。

一回の施術に3つの耳ツボをおさえられ、ジュエリーで可愛く仕上がり満足しました❢

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

早速の口コミ、どうもありがとうございます
数あるサロンから、梨-Rin-を選んでくださり、本当に嬉しいです  耳ツボジュエリー、楽しんでください  とても可愛いと思います

最高

友達の紹介で受けました。子連れでもOKで、安心しました。
施術の方は、とてもリラックスでき、気持ちよかったです。
次は、耳つぼジュエリーを受けてみたいです。
とてもおすすめです。

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

数あるサロンからウチへ来てくださり、ホントにありがとうございます! 耳ツボ、お楽しみにしていてください  お待ちしております♪

施術を終えて

リンパドレナージュは体がしっかりほぐれて気持ちよかったです

違う日には顔のマッサージとパックもしてもらった
BGMもよくて落ち着けた

ビューティーサロン 梨-Rin-からの返信

ビューティーサロン 梨-Rin- へありがとうございます  素敵な感想をありがとうございます  またいらしてください

愛知県名古屋市港区木場町2-56スペリアシティ名南アネックス1

敷地内に駐車場あり  無料です

• 南陽通四丁目から290m (徒歩4分)
  • 木場町から340m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

耳ツボジュエリー ディプロマ NEW