大和田筋整復院

大和田筋整復院の口コミ/墨田区横川

身体に優しい整体と、スパイラル・テーピングによる施術です! 大和田筋整復院 (オオワダキンセイフクイン)

• 評価詳細(大和田筋整復院)

• アクセス数 :2083(先月)
東京都墨田区横川5丁目10−1

投稿日:2016/04/08

信頼度抜群!

個人的には接骨院や整骨院に通院するなら
大和田先生に任せた方が良い!と思っています。一番驚かされたのは大和田先生の所に行くときは松葉杖が無いと歩けない状態だったのが、大和田先生の施術を終えた後は普通に歩けたんです。それで治った訳ではありませんが効果がビックリするほど実感できました。状態によって通院回数は変わりますが、施術のあとは毎回効果を実感できます。
腰痛、膝痛、肩痛これまで何回お世話になってるか分かりません。家族もお世話になっていますし、友人などに大和田先生を紹介しても効果を実感してもらえているので、大変喜んでもらえてます。騙されたと思って通院してみてください!自分に合わないと思ったら行くのやめちゃえば良いだけですから(笑)

返信日:2016/04/08

Sさん、口コミ有難うございました。
今後とも皆様に喜んで頂ける様に頑張ります!

投稿日:2017/11/27

坐骨神経痛

3年苦しんでた坐骨神経痛ですが、初回の治療で、10→6になりました。次回行くのが楽しみです。先生の治療を受けて気持ちも前向きになれた気がします、、、。
腰痛難民で、いろんな治療院をためしましたが、結果はでませんでした、、、。
先生の腕なら完治も夢じゃないかも!と期待を持てました。帰り道体が軽かったです、、、。

阿部

返信日:2017/11/28

阿部さん、口コミ投稿ありがとうございました。
次の日には、かなり症状が取れた様で良かったです。
完治を目指しましょうね。

投稿日:2017/11/17

感動

坐骨神経痛が悪化し、立ち上がるのも辛く、歩行困難な状況でこちらのクチコミを見て、行ってみました。
たった一度の施術で、帰りはゆっくりですが歩けるようになり本当に驚きました。今日は二度目になりますが、バッチリ効果を感じてます。先生に感謝です!

返信日:2017/11/17

あおちゃん さん、口コミ投稿ありがとうございました。
得意なタイプの坐骨神経痛でしたので良かったです。
これを機会に健康な身体を取り戻しましょうね。

投稿日:2017/10/29

スポーツでの痛みも是非おすすめです!

私自身、学生時代から野球をしており現在も週末に草野球をしています。
勝手に「丈夫な身体だから多少無理しても平気だ」と思い込んでいたからか、多いときは一日何試合も行うという無茶を行って参りました。そのツケが当然のように襲いかかり、ある日突然ボールを投げられなく程の痛みを誘発し、藁にも縋る思いで大和田さんを受診することを決めました。

実は痛みを誘発して以来、都内のスポーツ整形を相当調べたのですが、ホームページにはどこも専門的な言葉が綴られており、個人的な意見として「事務的な処置をされて終わりだろうな・・・」と思わざるを得ない所ばかりでした。
 しかし大和田さんのホームページには患者さん目線で内容がまとまっているし、出来ること、出来ないこと、得意なことがとても明確な事から、親身になって向き合ってくれそうな気がしたので行ってみることにしました。

早速受診させて頂いたところ施術も丁寧で、かつ私の質問にも分かりやすく答えて頂きました。術後にお便りを頂いたのですが、その内容も問題になっている箇所(肩だけでは無かったのは驚きました)や簡単な改善方法などが書かれ、とにかく親切に記載して頂きました。今まで悩んでいたのが何だったんだろうとさえ思いました。
 さらに今週末も野球がしたいというワガママにも対策を取って下さり、なんと週末には殆ど痛みを伴わずに投げられるという思い掛けない出来事が起きました。
 今でも通院中ですが、本当に元通りに治っちゃうんじゃないかという気持ちさえ出てきて、週末がより楽しみになりました。

スポーツの世界に怪我は付き物だと思いますが、私と同じように身体に違和感を感じながらも迷われている方がいらっしゃいましたら、是非「大和田筋整復院」さんをお勧めさせて頂きたいと思います。

予算: 3,000円

返信日:2017/10/30

よっしーさん、口コミ投稿ありがとうございました。
私の見立てが当たった様で良かったです。
しっかり治していきましょうね!

投稿日:2017/10/28

捻挫したときに本当にお世話になりました

捻挫をした後の後遺症で常に違和感があってすごいストレスがありました。さらに可動域が狭まってしまい、しゃがみづらさがあって困っていました。
そのときに治療をしていただき、少しずつですがよくなっていきました。
他にも整体やマッサージなども行きましたが効果が得られませんが大和田先生の技術はチョチョッと動かすだけでよくなるのが不思議でした。
痛みはなく確実に楽になるのがありがたかったです。

家からすぐに行けるのも助かりましたし、色々な時間に対応してもらえて慢性症状でも急性症状でもみてもらえます。
特に捻挫をしたときはここしかないと思っています。
また何かあったときはよろしくお願いいしたいと思います。

返信日:2017/10/30

口コミ投稿ありがとうございます。
捻挫の後遺症でご来院頂いたのですね。
よく成って良かったです。
また何かございましたらご来院下さい、お待ちしております。

投稿日:2017/10/25

慢性していた腰痛が治りました

紹介をしてもらい、通院をはじめました。
身体に負荷をかけない治療ですが、今までの腰痛が嘘のように回復しました。
まさに、「スパイラル マジック!」
スパイラルテープを使用されるので。。。
今後も、身体のケアする為に定期的に治療して頂きます。。

返信日:2017/10/25

Kさん、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛と、脚のシビレ、大変でしたね。
「スパイラル マジック!」・・・(笑)効いて良かったです。
関節や筋肉を整えた上での、「スパイラル マジック!」なので、効きやすいと思います。(^^)

投稿日:2017/08/03

効きました!

首回りの違和感・急な腰痛で診てもらいました。
スパイラルテープが自分にはあっていたみたいでギックリ腰初期の痛みが大分楽になりました。他にも色んな施術を研究されているみたいです光線治療器なんかも置いてあったり…、置いてあった快眠枕を試してみて良さそうだったので早速注文してもらいました。寝起きの首回りがすごく快調になりました。
また調子悪くなったら伺いたいので宜しくお願いします。

予算: 3,000円

返信日:2017/08/04

Nさん、口コミ投稿ありがとうございました。
スパイラルテーピングも、カナダ製の枕も、効いて良かったですね。
また何か身体の不調が起こりましたら、ご相談ください。

投稿日:2017/07/20

奇跡的な回復

柔らかな雰囲気で、リラックス出来ます。
確実な施術、ちょっと不思議なくらい効果がありました。
仕事仲間が、ビックリする程の回復。
歩くことも、出来ない痛みが、翌日には、ほぼ、消えて、いつも通りの動きが出来ました。
本当に、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

返信日:2017/07/21

Uさん、口コミ投稿ありがとうございました。
Uさんも、ご紹介者の仕事仲間さんも、早く楽になって良かったです。
また何か有りましたら、ご相談ください。

投稿日:2017/07/02

選んで良かったと思っています

病院では原因がわからなかった四肢の痺れを何とかしたいと思い、良いところがないか探していたところ、痛みだけではなく痺れについていろいろと情報提供されており、比較的通いやすい所だったので、選ばせていただきました。
先生は誠実な印象で、通うごとに改善が実感できているので、選んで良かったと思っています。
以前、別の治療で利用していた整骨院は、リラクゼーション目的の方が多く、複数の先生がいらっしゃったので、先生と利用者の方々の雑談が賑やか過ぎて苦手でしたが、こちらは先生お一人で、静かに落ち着いて治療が受けられるので気に入っています。

返信日:2017/07/03

Aさん、口コミ投稿ありがとうございました。
両手、両足のシビレ、大変でしたね。
お力に成れて良かったです。

賑やか過ぎる整骨院が苦手という方の話しも時々耳にします。
その点もマッチしていて良かったです。

投稿日:2017/06/17

痛みから解放されました!

ある日突然、痛くて目も開けていられないほどの頭痛に襲われ、脳外科でCTを撮るも異常なし。いくつかの内科をハシゴして、診断は何れも緊張型偏頭痛。処方された偏頭痛薬もあわず、1日3回鎮痛剤を飲む日が1ヶ月以上続いた頃、余りの頭痛の酷さに気がつきませんでしたが、実は首の付け根に痛みがある事に気がつきました。そこからは、整骨院、カイロなどを検索し、同じような症状の口コミを探し、藁にもすがる思いで、大和田筋整復院へ。すると、10分もかからない施術時間ですぐに体に変化が起こり、今まで、1日3回鎮痛剤を飲まないと耐えられなかった痛みが、2回になり、1回になり、、、毎日10分弱の施術時間で、今までの痛みが嘘のように消えていきました。

数日後、診断内容と今後の治療法が書かれた先生直筆の手紙が届き、一人一人きちんと診てくだ
さってるんだ、、と、体の痛みからも、どうしたら治るのかわからない心の痛みからも、同時に解放されました!
本当に良い先生にめぐりあえて、良かったです。

返信日:2017/06/19

Yさん、口コミ投稿ありがとうございました。
どこに行っても取って貰えない頭痛、大変でしたね。
私、頭痛は得意ですので、丁度良かったです。

頭痛にお悩みの方は、是非ご相談くださいね。

投稿日:2017/05/09

診ていただいて良かった

人生初のぎっくり腰(軽め)になり、診ていただくまで不安でしたが、治療直後から症状が軽くなり、翌日には痛みをほとんど感じることなく日常生活に戻ることができました。
こちらの院に来て本当に良かったです。
また、痛みが出てきたら診ていただきたいです。

返信日:2017/05/10

Sさん、口コミ投稿ありがとうございました。
順調に改善して良かったです。
また何か身体の不調が有りましたら、ご相談下さい。

大和田筋整復院 のクーポン

★エキテンをご覧の方
★ホームページをご覧の方
★ご紹介により来院された方
→【初回 1,000円 割引】

・他クーポンや券との併用は不可
・当院新規の方に限ります

有効期限:2017年12月31日

店舗名 大和田筋整復院  (オオワダキンセイフクイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 接骨・整骨
東京都墨田区横川5丁目10−1
押上駅(駅から0.6km)

とうきょうスカイツリー駅(駅から0.9km)

錦糸町駅(駅から1km)

アクセス 「押上駅」から徒歩5分、「錦糸町駅」から徒歩18分
http://www.geocities.jp/xknyc253/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 16:00 - 20:00
営業時間補足 平日は20時までにご来院いただければ対応いたします
定休日補足 日曜日
  • あり
  • マンションの臨時駐車場を使用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / カイロプラクティック / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 各種保険、交通事故 取扱い
予約について 予約優先制
初投稿者 wucks (1)
紹介文 :...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:...:
錦糸町からも、押上からもアクセス便利
〜 大和田筋整復院 〜
各種保険取扱い 交通事故応需 駐車場あり

★リーズナブル価格で受けられる豊富なテクニック!
★あきらめていた痛み、シビレにアプローチ!
★========================================================
 「どうせダメだ」そんな痛みも諦めずに当院までご相談ください!
 業界歴29年、開業19年の豊富な知識と経験で、一人ひとりのお客様の不調に
 毎日真正面から向き合っています。

<大和田筋整復院の『参種の神技』>

「JRC療法」
ゆっくりとした呼吸を利用しながら弱い力で安全な施術♪
筋肉の異常収縮を開放します!

「PNF筋整復法」
筋力を利用して身体を整える施術です♪
筋肉のねじれやクセを整え、スポーツ選手にも採用されるトレーニング法の応用です。

「スパイラル・テーピング」
骨や筋肉を整えても良くならない場合、必要な箇所にテーピングをします。
スポーツ業界でも有名な井桁テープを使用します。

<選ばれる理由があります!>

○身体を3つの層に分けて考え、症状に合わせて深層、中層、浅層の
 どの部分への施術が必要かどうか一人ひとり対応します。

○業界でも有名な達人から直接伝授されたテクニックです。

○ボキボキしません!優しい施術で通いやすい♪

○保険適用施術もあります。まずはお気軽にご相談ください。

大和田筋整復院

2. カイロプラクティック