川上生花店さんでは、お墓参りや法事等でお供えする花束のアレンジメントをしていただいています。
生前、お花が好きな両親が好んで飾っていたお花を覚えていてくださり、低予算にも関わらず、季節感のある桜、桃の花を素敵に春らしいアレンジをしてくださいました。お供えして春の訪れを墓前に届けることができ、とても気持ちのよい一日になりました。
生前、母よりプードルをカーネーションで形を作ってアレンジを差し上げた際は喜ばれたと聞いています。
川上生花店さんは差し上げる方への気持ちや好みなどの相談に親身になって丁寧に花束にしてくださるお店でとても助かります。
インスタで数々のアレンジメントをこなされ、喜んでくださる方も多いとおもいます。
どうぞ、店主様これからも技術に自信を持って頑張っていただけたらと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
ランニング中に通りかかり、家族へお花をプレゼントしたいなと思いましたが、現金の持ち合わせが少なく、、
どうしようかと迷っていたら、店員さんが手持ちの予算で、手際とセンスよく、予算の数倍以上の仕上がりにして下さりびっくりしました!
プレゼントもとても喜んでいただけて、私達もとても幸せな気持ちになりました。
サービスしていただきありがとうございました。
また特別な日などにお花を贈るときに利用したいです!
学生時代たいへんお世話になったおば様に川上生花店よりバースデーフラワー送らせていただいてから何年たったでしょうか?カーネーションにメガネをかけたプードルがとても可愛くステキで毎年とても喜んでくださりこちらも元気をいただいています!町の小さな花屋さんですがとても気持ちよく応対して下さり今年も安心しておまかせでき期待して帰ってきました。おば様ももう90何歳になられたでしょうか?どうぞ いつまでもお元気でという気持ちをこめて❗️川上生花店さん いつも ありがとうございます!😄
主人が亡くなり枕花をお願いしました。
先日叔父が亡くなり某有名店で同じ枕花を購入した時期待はずれなお花で残念な思いをした経験があり
今回は近所でいつも買わせて頂いてる川上さんに
お願いした所予想以上の枕花を造って頂きました。