ソウユウ

窓友

窓ガラスフイルム、貼りました。

窓ガラスフイルムは、よくわからなかったのですが、いろいろな種類があることを教えて頂きました。
防犯、遮熱などの効果は何となく聞いたことがありましたかフイルムを貼るだけでカーテンが無くても目隠し効果があることには驚きました。

窓友

窓のガラスの日除けや反射的なガラスフィルム施工をしていただき、大変感謝してます。日々の生活をより快適に過ごしています。フィルムの剥がれもなく、施工もしっかりやっていただき、自分の知り合いにも教えさせていただきました。

フィルム施工

地震でのガラス飛散が心配でしたので施工していただきました
仕事も丁寧でした、安心して生活出来ます 施工後も自然なかんじで満足しています、メンテナンスも丁寧でした
以前は別の施工会社のシールでしたが
鏡のようで不自然できにいらなかったですが 今は満足で友達にも、ほめられます、良いシールを貼って頂きありがとうございます

飛散防止フィルムを貼ってもらいました

離れの古い建物に雨戸もなく台風で窓が割れることを心配していました。

雨戸を付けるのにも悩んでいましたが窓ガラスフィルムのチラシを見て話だけでも聞くことにし、電話で確認をしたらすぐに来てくれて色々な提案をしてくれました。

ガラスの内側には模様があるので外側用のフィルムを貼ることにしました。

メーカーから資料を取り寄せて、より風に強いフィルムの提案頂きお願いをすることにしました。

施行日は二人で来られ、意外に早く終わり、仕上がりも満足いくものでした。

それだけではなく、フィルムを貼ってない内側の窓も綺麗に掃除をしてくれて感謝です。

また機会がありましたらお願いしたいです。

親身に対応いただきました。

遮熱用のフィルムを行っていただきました。
相談にも親身にのっていただき満足なできでした。
今後は防犯や遮光など対策が必要になってくるのでそうなった際は再度お願いしようと思います。
友人や家族にも紹介していきたいと思います。

丁寧な施工でフォローもバッチリ👍

リビングの高いところにある大きな窓。見た目は良いのですが、はしごを掛けないと届かない高さ。カーテンはつけられないので、夏の太陽が差し込み、暑くて、、、。冬の夜はいくら暖房かけても窓からどんどん抜けてく気がしてました。
そんなときに、チラシで見つけた遮断熱フィルムの施工。これだ!と思い、早速電話。
すぐに見積もりに来てくれて、丁寧に説明してくれました。お値段とスタッフさんの人柄の良さで、すぐにお願いすることに。
当日は初夏の陽が照りつける中、汗だくで💦高い窓にフィルムを貼ってくれました。家主の私達も手が付けられなかった高い窓の汚れを丁寧に落としたあと、綺麗にフィルムを貼ってくれました。
それに加えて、施工の後も年に一度は状態のチェックと、なんと希望があれば窓のお掃除までしてくれるとのこと。助かる〜
フィルムを貼ったお陰で、この夏はそれほど暑くなく過ごせました。冬がどうなるか、楽しみ~(^^)

窓フィルム

先週作業の方やっていただきました。
ここ最近ずっと西日がひどく遮断フィルムを貼っていただきました。
作業員の方も社長さんもすごく丁寧な対応ですごく良い方々でした。
フィルムに関しては無知だったため前一週間前から相談させていただき丁寧に説明も受け初心者の僕でもすごくわかりやすかったです。
作業の方も丁寧にやっていただいて今では西日も気にならなくなり快適な環境にさせていただきました。
また貼ってほしいところもあるのでお願いしようと思います。

茨城県神栖市下幡木2118-116

お客様のもとへ出張いたします。

• 深芝南から1.9km (徒歩24分)