利用しやすかった(by terurin1995)-出張リサイクルショップ24時 水戸の口コミ/水戸市曙町

出張リサイクルショップ24時 水戸

水戸 那珂 茨城町 城里 内原 赤塚 リサイクルショップ

シュッチョウリサイクルショップニジュウヨジ ミト

出張リサイクルショップ24時 水戸

0295-55-8829

2019/03/15
利用しやすかった
出張買取に来てくれるところがとてもありがたかったです!これだけ言えばどこもやってると思いますが、査定金額の交渉をすると、他のお店よりも高い金額を提示してくれるので、ものを売りたいと思った方はまずはこちらに連絡してみることをオススメします!

店舗名 出張リサイクルショップ24時 水戸
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
住所 茨城県水戸市曙町9‐7 新井ビル2階
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

水戸駅より車で10分 MEGAドン・キホーテ上水戸店より車で1分

• 水戸駅(3.9km)
  • 赤塚駅(2.8km)
  • 常陸津田駅(3.8km)

• 曙町バス停(67m)
出張・宅配対応エリア 水戸,つくば,土浦,東海,ひたちなか,常陸大宮,常陸太田,日立,大子,那珂,城里,取手,小美玉,石岡,桜川,潮来,笠間,筑西,阿見,牛久,かすみがうら,高萩,北茨城,茨城町,大洗町,鉾田,行方,鹿島,神栖,稲敷,河内,結城,下妻,八千代,古河,境,五霞,坂東,常総,つくばみらい,龍ヶ崎,利根町,茨城県,茨城,茨城県全域

0295-55-8829

• 365日年中無休(時間外でもお客様に合わせてお伺いいたします)
  • 事務所のみとなりますので持ち込みは不可となります。持ち込みご希望の方は必ずお電話でご連絡ください
  • LINE pay使用可能です
特徴 お引っ越し、お家を解体する方などの通常買取りのほか、ブランド品・金・プラチナ・金券買取りまでいたします。業務用の重量物運搬もノウハウが充実。どんなものでも買い取ります!
対応地域 水戸 つくば 那珂 東海 笠間 ひたちなか 土浦 石岡 小美玉 茨城町 取手 友部 茨城県内全域
その他の地域 千葉・栃木・埼玉・福島・東京等の近県もお伺いいたします
許認可番号1 古物商 第401060000496号
紹介文 茨城県水戸市にあるリサイクルショップです
【リサイクル品の出張査定】はどこの地域でも無料です

★リサイクル担当より★
最初の電話で【買取希望】とお伝えください。
お客様の料金お支払いは一切ございません。

地域一を目指し、他店と比較しても高い買取り額を目指します
ほんの一例ですが、メニュー欄に買取り実績価格を掲載いたしましたのでご覧ください

今ならクーポンのご利用で、当店を初めてご利用する方に限り、見積もり価格よりさらに【10%アップ】で買取りいたします。

◎引越しでご利用の方は最優先!24時間ご都合に合わせてお伺い!
◎厨房用品やオフィス家具などの法人様向け業務用大型商品もOK
◎運び出しも私たちが行いますのでご安心ください

また、「こんなモノ、売れるかな?」とご心配の方、
フェイスブックやブログで買取りした商品を掲載しています
そちらもあわせてご覧ください!

☆☆☆秘密は厳守いたします!査定時には一般車両でうかがいます☆☆☆

<<このような方はぜひご利用ください>>
・引っ越しの予定がある
・親が引越しの為、家財道具一式のリサイクルをお願いしたい
・店舗の改装、閉店、移設の際に出る特殊機械や什器がある
・倉庫に眠っている不用品がある
・在庫処分をしたい
・デザインの古いしまったままの金・プラチナの指輪、ネックレスがある
・ブランド品等の高額商品がある

今ならクーポンのご利用で、当店を初めてご利用する方に限り、見積もり価格よりさらに<<10%アップ>>で買取りいたします。

なお、近隣の方で実際の商品をご覧になりたい方は
お気軽にご連絡ください。お待ちしております!

★査定方法★

パソコンを使用して過去10年分の膨大なデータをもとに査定を行い、
買取り価格のご説明をさせていただいております
※WiFiテザリングというインターネット接続をしてどこでもパソコンが利用できる状態にしています

もちろんご納得いただけなければそれ以上の営業はいたしません

むしろ(市場に出回りすぎていて)価値が低くなりすぎている商品などは、
こちらからリサイクルを控えたほうが良い旨をお伝えさせていただいております

どなたでも安心してご利用いただけるよう
最善の配慮とお客様第一をモットーに査定金額の算出をしております