顎関節症
長い間、放置していた顎関節症の痛みや口の開口が難しい時がありましたが、通い始めて口が大きく開くようになり痛みがなくなりました!顎関節だけではなく、身体全体の歪みもほとんどなくなり、自分でも実感できるほど楽になりました!通う価値あり!
口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の顎の痛みが和らぎ、口が大きく開くようになることと身体全体の歪みがなくなるお役に立てて非常に嬉しいです。
今後とも福岡市中央区にある筋膜カッパ整体院福岡大手門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
通う価値はあります!
股関節と腰痛で痛くて買い物もままならなかったのですが、高橋先生に施術していただき痛みがどんどん和らいでいき快適に歩けるようになりました。体重をしっかり乗せて歩いたり走ったり普通にできることがとても嬉しかったです。高橋先生ありがとうございました。
口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の股関節と腰痛が和らぐお役に立てて非常に嬉しいです。
体重を足に乗せる感覚を思い出せて姿勢も変わり、買い物や歩いたり走ったりと何気ない日常を取り戻すお手伝いができ光栄です。
始めに、姿勢バランスの評価をしてもらい、細かく問診を受けました。
こんなに左右で差があったんだと気付かされました!
一度より何度か通った方が効果を実感出来そうでした。
しっかり理解した上で施術を受けたい方には◎。
口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がRKH様の姿勢バランスの気づきのお役にたてて非常に嬉しいです。
ご自身が理想とされる状態に対して、何をすべきか目標を共有し、お力添えできればと思っております。