キンマクカッパセイタイイン フクオカオオテモンテン

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店

痛みがなくなった!

もともと体は硬いと思っていたんですが、最近股関節に痛みが出だしました。仕事でかなり不便があったので痛みがなくなって助かりました。悩みを抱えてる方は是非一度いってみてください!また何かあればお世話になりたいと思います。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の股関節が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。
今後とも福岡市中央区にある筋膜カッパ整体院福岡大手門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

肩こり改善

首肩こりがひどくて、毎日重くモヤモヤしていました。マッサージに行ったり、お風呂に長く入ったり、湿布を貼ったりしましたがあまり良くなりませんでした。ネットで見つけてこちらに通うようになって、ほとんど気にならないくらいの痛みになり、体も軽くなりました。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩こりが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

出来るようになりました

1ヶ月くらい前から右の肩甲骨の辺りが痛くて、家事が嫌でした。内職にも支障が出ていて、とても困っていました。近所なのもあって通ってみたら痛みがとれていくのがわかりました。当たり前のことが出来るありがたみを感じました。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩甲骨周りの症状が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

階段が楽になりました

膝が痛くて整体に通っていましたが、あまりよくなる感じはなかったです。特に階段の降りが痛く、変なところに力が入っているのか腰も痛くなっていました。
どうにかならないかとネットで調べ近所だったので予約してみました。
院の雰囲気も良く先生も親身になって話しを聞いてくれました。今は階段も軽く降りれるようになりました。
とても嬉しいです。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝、腰が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

良くなってきています

ふとしたときにめまいがして気分が悪くなっていました。眠って目が覚めるのが怖かったです。整体で良くなるのか、、不安でしたが回数を重ねるうちに朝スッキリ起きることができるようになりました。自分の快適な生活のため継続して良くしていこうと思います。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のめまいが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

感謝いたします。

数年前、整形外科で脊柱管狭窄症と言われてしびれや痛みが出たり出なかったり。ここ半年はしびれが特にひどくて我慢できない程でした。
ネットで検索して良さそうだったので伺いました。
通いはじめてしびれがほとんど気にならないくらいになりました。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のしびれが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

ぎっくり腰改善

家具の移動をしていたら、腰に激痛が走りました。前にぎっくり腰をやったことがあり、その時より痛くて動くのも嫌でした。こちらに通ってずいぶん痛みが軽くなり助かりました。姿勢やストレッチなども教えてもらい継続してやっていきたい。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

長年の腰痛持ちでした

昔から腰痛に悩まされていました。この先もずっとこのまま腰痛を患い、生活をしていくのかと考えると不安でした。
腰を曲げる動作やしゃがむことが怖く、毎日靴をはくのも大変でした。知人が通っていて行ってみたところ、自分ではわからない姿勢のゆがみや生活習慣などご指摘いただきました。おかげさまで改善してきております。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

引き続きよろしくお願いします。

先日つまずきそうになったので踏ん張ったら股関節が痛くなり痛みが続いておりました。階段の昇り降りが苦痛で外出時に大変でした。カッパ整体院に何回か来てみて、痛みが楽になってきています。簡単に出来るストレッチも教えてもらい姿勢も良くなった気がします。自分でもケアしながら通院します。ありがとうございます。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の股関節の痛みが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

改善

普段はリモートワーク中心で、肩こりが酷く頭も重かった。休日は体を動かしたりしていたが、やる気もでず。湿布を貼ったり温めたりしてみたが良くならなかった。施術を受けてみて肩も軽くなり、重い感じもなくなった。運動も捗る。継続していきたい。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩こりと頭の重さが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

ありがとうございます!

手に違和感があり、整形外科や神経内科など色々行ってみましたがよくなりませんでした。
早く良くなりたくて、いいところはないか探していたところカッパ整体院を見つけて伺いました。通っていくうちに違和感が減り、仕事や家事の苦痛から解放されました。ありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の手の違和感が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

スッキリしました

長年、猫背姿勢が気になっており生活の中でも気をつけていたんですが、なかなか良くなりませんでした。今回ホームページで知り通ってみて変化を感じました。写真を使った丁寧な説明や一連の流れもスムーズで気持ちの良いものでした。これからもよろしくお願いします。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の姿勢が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

助かりました!

長年の肩こりで困っており、ネットで見たこちらのカッパ整体に行ってみることにしました。自分では気づかなかった胸のところの硬さや、姿勢の崩れがありびっくりしました。施術してもらうたびに良くなりずっと出ていた頭痛が出なくなり過ごしやすくなりました。ありがとうございました!

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の肩こりや頭痛が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

続けて通ってみます

初めて行った時に問診でよく話を聞いて頂きました。分からないことの説明もとても丁寧にしてくださりました。原因のところをピンポイントに施術してもらい膝の痛みが引いてきました。良くなるのにまだ時間がかかるということなので、引き続き通って治していきたいと思います。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の膝の痛みが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

おすすめです!

今まで行った整体とは全く違い、個人に合わせた施術をされていると思います。問診も時間をかけて詳しく聞いて頂きました。初めてでしたが、通っていくうちに症状が軽快していき痛みが出なくなりました。他の方の口コミも多くあり、肩こりや腰痛で悩んでらっしゃる方におすすめだと思います。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお悩みが良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

ごりごりされない整体

よくマッサージなどを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、家族の紹介で行ってみました。姿勢が悪い原因を丁寧に教えてもらい、施術してもらった後は身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたい続けて治していきたいと思います。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

座骨神経痛で悩んでました。

大学生の頃から座骨神経痛に悩まされていました。病院や針治療に行っても一次的にしか良くならなくて諦めていた時にこちらの整体院を見つけました。病院に行っても湿布をもらったり、電気治療では良くならなかったので本当に良くなるのか半信半疑でしたが、通っていくうちに症状が軽くなり、夜に痺れて寝れなかったのがぐっすり寝れるようになりました。
信じて通ってみてよかったです。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

メンテナンスに通います。

自分の身体に無頓着で、整体やマッサージなど行ったことがなかったのでどんなものかと思っていましたが、勇気を出して行ってみて本当によかったです。現在の自分の身体の状態を知ることができたし、きちんとメンテナンスしていかなきゃと気付かされました。先生もいい人でした。これから通っていくのでどんな風に身体が変化していくのか楽しみです!

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様のお身体が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

めまい

1ヶ月ほど前からめまいが酷くネットで色々と検索をしたらこちらの整体院を見つけました。耳鼻科には通うと治りますが、時が経つとまた再発したりと悩んでいました。天気が悪いとふらふらすることもあり仕事を休むことがありました。ここに通うようなって根本的なところから改善することを教えて頂き、定期的に通い始めてみて、少しずつですが症状が改善されて来たと思います。これからもよろしくお願い致します。

腰の痛みがひどくて

12年前から腰痛が酷くなり、整形外科に通っていましたが、電気を当てて湿布を貼るだけでなんの改善もなく痛いまま一生この痛みと付き合っていかないといけないと思っていました。こちらの整体を試しに来てみたところ、かなり改善がみられました。腰だけを見るのではなく、全身を見て治療してくれて、昔に怪我をしたところも腰の痛みの原因になっていると教えてもらい納得しました。1回で治るものではないので、定期的に通院する必要はありますが、おかげで姿勢も良くなってきて、腰痛も徐々に改善されてきました。本当にありがとうございました。

筋膜カッパ整体院 福岡大手門店からの返信

口コミありがとうございます。当院の理学療法士による筋膜整体がゲスト様の腰痛、姿勢が良くなっていくお役に立てて非常に嬉しいです。

福岡県福岡市中央区大手門2丁目3-52階 B号室

市営地下鉄「大濠公園駅」4番出口より徒歩5分(470mほど)、「赤坂(福岡)駅」より徒歩9分(660mほど)。道路を挟みますが当院正面にセブンイレブンさんが目印です!

• 大手門三丁目から43m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

赤坂駅(福岡)から徒歩8分(600m)

特別割引クーポン発行中

【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 薬院店

薬院大通駅から徒歩4分(250m)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

西鉄平尾駅から徒歩2分(150m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

赤坂駅(福岡)から徒歩3分(240m)