リラックス効果満点

ビルの3階にあり駐車場も聞かなければわからないと思います。初めて行かれる方は少し迷われると思います。とてもにこやかな対応でリラックスして施術を受けれました。頭皮アクアふるふるというコースを受けましたがとても気持ちがよくすっきりしました。

ATTENDからの返信

この度はご来店いただきまして ありがとうございました(*^^*)
 その上、このように投稿もいただき、感謝しております。
 ひとときでもリラックスいただけたご様子、とても嬉しいです(^.^)
是非また、お越しくださいね✨
ありがとうございました(*^^*)

完全貸切

防府駅てんじん口近くのビル3階に入ってます。こじんまりした感じですが、スタッフさんと1対1なのでゆっくり施術を受けられて良かったです。施術室の雰囲気も私好みでした。駐車場がもう少しわかりやすければ☆5です。

ATTENDからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました。
 そして、この様に高評価いただき とても嬉しいです。これからも より一層満足していただけるよう努めます。
 駐車場の案内については、ご不便をお掛けしました。早急にわかり易くしますね!
 では、またお会い出来る事を楽しみにしております。

よかったです

脱毛を受けましたが丁寧にやっていただいてよかったです。痛みに合わせて調整してもらえるので痛みも少ないです。メンズ脱毛は高いイメージがありますが他店と比べてもリーズナブルで通いやすい金額なのでまた行きたいと思います。

ATTENDからの返信

ありがとうございました(^.^)
 仕上げの段階に入っていますので、様子を見ながら進めて行きましょうね❗
 ありがとうございました(^_^)

くびれができた!!

今回、45分で5400円(税込)のリンパドレナージュのコースを体験しました!たったの45分間でくびれができました(≧▽≦)
終わったあとは、リンパが流れて身体が軽くなった感じがしました(^^♪
全体的に痛気持ちよく、つい寝てしまいそうになります!!

ATTENDからの返信

この度は ご来店いただきありがとうございました。
 満足していただいたようで 嬉しいです。ちょっと冷え性だと言われてましたので 最初は定期的にリンパのケアを続けられると 身体の変化を感じていただけると思います。 是非また、ご来店くださいね(^_^)

山口県防府市戎町1丁目10-2ジブラルタビル3階

JR防府駅から徒歩3分、郵便局の先

• 戎町から79m (徒歩1分)

エステ☆小顔☆ダイエット☆ブライダル☆リンパ☆整体☆

スイートタイム(SweetTime)

• 防府駅から徒歩23分 (1.8km)

一日お一人様限定。ご予約はお電話にて。

経絡推拿術 フーフォア

• 防府駅から徒歩37分 (2.9km)