セイタイサロン ナナホシ

整体サロン ななほし

産後からかなり時間が経っているのですが、腰痛もあり以前から骨盤の歪みが気になっていたので、行ってみました。
こちらの話を丁寧に聞いていただき、疑問に思っていたことに答えていただけました。
話しやすく優しい雰囲気の先生です。

整体サロン ななほしからの返信

yasuさん、口コミありがとうございます!

しっかりとお悩みを聞くこと、わかりやすく伝えることを大切にしています。

また辛いときにはいつでもお越しください☆

キッズルームが広く、子連れには最適!

長く腰痛に悩んでましたが、小さな子供連れではなかなか通うことが難しく、少し諦めていたところ、こちらを見つけました。
キッズルームが充実していて、託児もあるのでいつも助かっています。
スタッフさんもとても優しいです。
腰痛も良くなっていますので、これからもお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます。

整体サロン ななほしからの返信

みーさん、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです☆

順調に経過していますので、これからも頑張っていきましょう(^ ^)

またお待ちしております。

託児があるので安心できます。

産後の骨盤矯正で通っています。
スタッフの皆さんがとても話しやすく、身体の不調や子育ての悩みなど色々と聞いてもらえます。

あと、託児があるのがとても助かり、子どもと少しでも離れる時間はリフレッシュになっています。

これからもよろしくお願いします。

整体サロン ななほしからの返信

けいさん、口コミありがとうございます!

けいさんのように、不調があるのに、子供がいるからと諦めてしまっているママさんは多いです。

そんなママたちを支えるために当サロンはありますので、安心してお越しください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

妊娠中の腰痛

妊娠してから腰痛がひどくなりお世話になりました。

一つ一つとても丁寧に聞いて施術してくださり、すぐに効果もあらわれて驚きました!

もともと腰痛持ちなので、定期的に通います。

妊婦を見てくれるところは少ないので、こちらはとても安心できるところだと思います。

整体サロン ななほしからの返信

マッキーさん、口コミありがとうございます!

お一人お一人お悩みや想いが違うので、まずはしっかりと話しを聴くことを心がけています☆

まだまだお伝えしたいことはたくさんありますので楽しみにしていてください(^ ^)

3人目で初めての骨盤矯正

3人目が産まれて、産後に初めて骨盤矯正に通いました。

ひどかった腰痛や恥骨痛が良くなり、悩んでいた尿もれもなくなりました!

広がっていた骨盤は締まり、なんと1人目のときのジーンズが履けるように♪

これは嬉しい誤算でした。

本当に通って良かったです!

先生が言うには、毎回きちんと産後の骨盤矯正を受けると次が楽になるとのことなので、まだ受けたことない方にはオススメします。

整体サロン ななほしからの返信

えりさん、口コミありがとうございます!

とても嬉しく思います(^ ^)

えりさんが勇気をだして通うことを決めてくれたからこその成果です!

ぜひ、キープするお手伝いもさせてくださいね☆

腰痛がなくなった!

仕事で頻繁に腰が痛くなっていましたが、こちらに通うようになってから徐々に良くなり気にならないぐらいになりました!

長年悩んでいたので、よかったです。

腰痛に悩まれている方は一度相談されてみたら良いと思います。

整体サロン ななほしからの返信

ミサさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

産前産後の方だけでなく、慢性的な腰痛にももちろん対応しています。

しっかりセルフケアにも取り組んでいただけたこと、

毎回素直に話していただけたことがより良かったと思っています。

不調があればまたいつでもご相談ください!

子育てのリフレッシュに♪

産後の骨盤矯正で通っていましたが、その後も定期的にメンテナンスでお世話になっています。

こちらは託児があるので、子どもがいても安心通えます。

スタッフの皆さんもとても優しいので子どもが楽しみにしているぐらいです(^ ^)

子育てのリフレッシュにオススメです!

整体サロン ななほしからの返信

のりこさん、口コミありがとうございます!

お子さまと離れ、ママだけの時間をつくり、ご自身の身体の向き合ってもらうことを大切に考えています☆

いつもスタッフがお子さんに遊んでもらってるみたいですけどね(^ ^)

またお待ちしています♪

産後の腰痛がなくなりました!

産後2ヶ月より、骨盤矯正でお世話になっています。

託児があるので上の子を見てもらいながら、下の子を寝かしつけてもらい、いつも本当に助かっています!

コース終了後もメンテナンスに通い、産後の腰痛がなくなりました♪

これからも定期的にお世話になります(^ ^)

子どももいつもななほしさんに行くのを楽しみにしています♪

整体サロン ななほしからの返信

きょーちゃんさん、いつもありがとうございます!

順調な経過を辿られたのは、間違いなくご本人の取り組みによる成果です(^ ^)

せっかくなので、キープできるように頑張りましょう♪

またお子さまとのご来店お待ちしています☆

産後骨盤矯正に通っています。

産後の抱っこからくる腰痛や体型の変化(ジーンズが入らない)に悩み、通い始めました。

3回の施術でジーンズが入るようになり、びっくりしました!

腰痛も良くなってきてるので、やっぱり産後に骨盤矯正は必要なんだなと感じてます。

こちらは託児もあるため、リラックスでき、とても助かっています。

最後までよろしくお願いします☆

整体サロン ななほしからの返信

ナガエリさん、口コミありがとうございます!

ジーンズのお悩みは特に強く聞いてましたので、履けて良かったです!

まだまだ身体は安定してきますので、油断せずセリフケアも取り組んでください(^ ^)

またお待ちしています♪

マタニティ整体を受けました。

妊娠7ヶ月で、ふくらはぎを筆頭に全身の重だるさをなんとかしたくて行きました。

妊娠中に整体を受けるのは初めてだったので、不安もありましたが、とても丁寧に体の状態を説明していただき、施術もゆったりとしていて、心身共にリラックスできました。

重だるかった体もすっきり軽くなり、ポカポカ温まっていました。

行ってよかったです。

整体サロン ななほしからの返信

あかり33さん、口コミありがとうございます!

ポカポカになって良かったです♪

お伝えしたケアも出来る範囲でやっみてくださいね(^ ^)

出産日を無事に迎えられるよう、そして安産になるよう、精一杯サポートいたします☆

辛いときはいつでもご利用ください(^ ^)

とても丁寧な応対でした。

産後に骨盤がぐらぐらするような感覚があり、産前産後専門ということだったのでお世話になりました。

こちらの話をとても丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。

施術も全く痛くなく、一度で効果をしっかり感じられたので、通わせていただくことを決めました。

これからよろしくお願いいたします。

整体サロン ななほしからの返信

nikoさん、口コミありがとうございます☆

納得していただけて良かったです!

まだまだお伝えしたいことはたくさんあります(^ ^)

ペリネのケア、トレーニングもまだ始まったばかりですので、焦らず継続していきましょう!

こちらこそこれからよろしくお願いします☆

託児があるので安心して通えます。

保育士さんに託児できることが魅力的で通うことを決めました!

つらかった腰痛もなくなり、散歩が楽しくなりました。

アットホームで話しやすく、毎回とても楽しみにして通うことができました。

小さい子供がいるかたには安心して通えるところです。

またメンテナンスでお世話になります☆

整体サロン ななほしからの返信

ナオさん、口コミありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただきました☆

これかも精一杯サポートいたしますので、お待ちしております♪

欲張って楽しんでいきましょう!

いつも通うのが楽しみです!

産後の骨盤矯正で通っています。

実家から近いし、託児もできるのですごく助かります(^ ^)

スタッフの方の対応がすごく良くて、産後のママのことをよくわかってくれています。

施術中も楽しい会話でリラックスでき、あっという間に時間が過ぎます!

これからも通うのが楽しみです♪

整体サロン ななほしからの返信

あーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!

順調な経過をたどってますので、このまま頑張っていきましょう!

託児スタッフからもいつとお子さまの笑顔や寝顔に癒されていると聞いています(^ ^)

またお子さんとのご来院お待ちしていますね☆

産後の骨盤矯正

産後太りや骨盤歪みの他にも、足や背中の痛みがありました。

そのため、産前産後の整体を探していて、小さい子どももいる為、託児付きとのことだったので、選びました。

通い始める前は、起き上がるのも辛かったけど、足が凄く楽になり起き上がるのも簡単に出来るようになりました。

整体して頂いたら凄く楽になるので、子育てにも余裕がでて通って良かったです。

産後のママさんにはオススメです☆

整体サロン ななほしからの返信

チサさん、ありがとうございます☆
そしてご卒業おめでとうございます!

安定した状態になれたのも、チサさんが産後ケアエクササイズをがんばられたからです(^ ^)

まだまだ育児は続きますので、困ったときはいつでもお越しください。

奈良県大和高田市神楽3-1-20サンプラザ神楽307

最寄駅の大和高田駅より北へ徒歩5分です。

無料

お得なクーポン発行中

全身からピンポイント施術までお任せください!ベテランスタッフによるハイクオリティな施術が大好評

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)

大和高田市で口コミ人気の整骨院

ふれあい鍼灸整骨院

高田市駅から徒歩3分(220m)

無料

お得なクーポン発行中

ほっこりあん

高田駅(奈良)から徒歩11分(870m)