エクシブ ナルトサンクチュアリヴィラドゥーエ
エクシブ 鳴門サンクチュアリ・ヴィラドゥーエ
先日、旅行で伺いました。
私が日常では味わえない空間を提供してくれました。
お風呂に行くのも車で送迎と、面倒臭いような気もしましたが、それもまた良いのかなと。
スタッフの方もとても親切丁寧に接客してくれたので清々しかったです。
また機会があれば行きたいです。
徳島の海沿いにある会員制のホテルです。
4月に行くと桜並木がとてもきれいです。
高台にあるので眺めもとてもよく、お部屋も広くゆったり。
何棟かに分かれていて、スパやプールへはリムジンで送ってくださいます。
まだスパを利用したことがないので、次はスパへも行ってみたいと思います。
鳴門のエクシブは、エクシブ、サンクチュアリ・ヴィラ、サンクチュアリ・ヴィラドゥーエの3つがあり、一番新しいのがこのヴィラドゥーエです。
こちらは全室スーパースイートのお部屋で、大理石の床、シャンデリアととても豪華。寝室は2ヵ所あります。バスルームも物凄く広い!部屋からの眺めも良いし、文句無しのホテルです。
場所は市街地から離れており、鳴門のインターから40分程度掛かります。周辺にコンビニ等は無いので、行く前に買い出ししておいた方が良いと思います。
エクシブ鳴門に行きました。高級感はそこいらのホテルと比べ物になりません。
食事場所もrichな雰囲気がよかったです。お部屋からの眺めが最高で、海が見えて、外国にいるようでした。従業員のかたがたの教育もキチンとされていて、さすがだと思いました。
友人がゴルフをして
こちらに宿泊していましたので
遊びに行きました。
門をくぐってから
ホテルまで長くて、豪華だなぁと思いました。
部屋もゆったりとしていて
たしかスイートルームと言っていました。
わたしも、こんな部屋に泊まってみたいものです。
ゴルフ・食事・宿泊・癒し
私はエクシブの整体担当として16:00より待機しております!
癒し及び元気を応援させていただいておりますが、景観はもちろん最高だし、晴天時の星空はなんとも言えない幸福感に包まれます!従業員の皆様も優しく親切で有意義なひと時を満喫できるホテルです!是非一度お越し下さい!お待ちいたしております!
全国に数有るエクシブグループの中でも鳴門の人気は高いと言いますが、私もその1人です。
高台にあるエクシブ鳴門は、ヨーロピアンな雰囲気とリッチ感がたまりません。
食事も美味しく、また行きたくなるホテルです。
難波から高速バスで行きました。
高速バスの鳴門停留所から、エクシブへのシャトルバスが出ています。
高速バスを降りてから、シャトルバスの場所まで少し歩きました。
設備はエクシブ、どこへ行っても豪華です。
食事もよかったです。