=お客様のお困りごとを解消し快適なライフスタイルを築けるようお手伝いさせていただきます。=

ごあいさつ
昨今の異常気象ともいえる状況に対して、ウインドフィルム施工により対策を講じることが可能です。
温暖化への配慮として、電力消費量の低減からCO2の排出量を下げ、地球環境に貢献することができます。

夏場は暑さ対策や紫外線対策としてフィルム施工される方が増えております。
エアコンの負担軽減、室内熱中症などに効果があります。
冬は断熱機能として効果があるので通年使えるものとなっています。

防災対策として飛散防止フィルムの依頼を多くいただいております。災害から身を守るため、避難経路を確保するための取り組みには力を入れています。

日々の暮らしを穏やかに。その窓にうるおいをプラスしたいですね。
この仕事を通じて、「ホッ」とした瞬間や安心、安らぎなど、小さな幸せを提供できるよう取り組んでいます。

050-5437-2656

webサイトからのお申込みが多いので、一度webサイトへご訪問ください。

お電話、メールでお気軽にご相談ください。

代表 清水

■業務内容
窓ガラスフィルム施工、窓フィルム装飾、インクジェットフィルム製作施工、サイン、看板製作施工

■ウインドフィルムによりさまざまな効果が期待できます。

☆遮熱効果
 窓からの日射を低減し「暑さ」対策に。エアコンの消費電力を抑え「省エネ」「CO2削減」効果も期待できます。

☆飛散防止効果
 地震や台風などの災害時にガラスが割れても飛び散ることを防ぎます。

☆UVカット効果
 有害な紫外線を大幅にカットし、お肌やインテリアなどに対するダメージを軽減する効果が期待できます。

☆防犯効果
 ガラスを割って侵入する空き巣に対し、ガラス破りの時間を稼ぎ、侵入にかかる時間を長引きかせます。

☆目隠し効果
 気になる外からの視線に対しプライバシーを守ります。
 店舗やオフィスにも最適です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:岡山県を中心に近隣の圏域にも対応いたします。遠方の場合は別途メールなどでやり取りも可能です。
・お見積りは無料です。:お気軽にお問合せください。メールでの問い合わせはこちらから https://www.easeway.site/
・フィルム職人直通施工:安定した料金体系を実現、マージンによる上積はございません。
・リスクも説明いたします。:まれに、ガラスの種類や環境などにより「熱割れ」のリスクが生じることがあります。対応可否を計算し検討いたします。

主なメニュー・価格

リフォーム
窓ガラスフィルム施工 0.5㎡あたり 3500 円~(材料、施工料含む)
¥3,850(税込)

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
日曜、祝日の施工をご希望の場合は,お客様のご都合に合わせる事ができますので、ご相談ください。お問合せ、見積りも対応できます。

安くしてもらえました。

海沿いのマンションで日差しが強いので、バルコニーな窓はカーテンで遮ってましたが、少し色のついたスモークっぽいフィルムで検討してみました。
以外にも景色はよく見え眩しさも抑えられ部屋の雰囲気も落ち着いた感じになりました。
フィルムの効果も色々あり教えていただき良かったです。
見積りから少し安くしてもらえました!

フィルム施工

自宅から近いところでと思い、とりあえず相談してみました。
子供が小さいので紫外線をカットするものを見積りしていただき、対応が良かったのでお願いしました。
マンションの5階で窓からの景観を損ないたく無かったので、色の薄いフィルムを提案してくださり、貼ってあるかどうかわからないくらいで思った通りに仕上げてもらえ良かったと感じています。

対応良かったです!

外から中を見え辛くしたいと思い依頼しました。今回はリビングをメインとして考えていましたが、UVカットもできると聞いて南向きの窓は全て貼ってもらいました。
フィルムの性能も詳しく教えいただき
、丁寧で安くしてもらえて満足しています。

店舗名

窓フィルム施工イーズウェイ

ジャンル

電話番号

岡山県岡山市中区米田50-23

JR東岡山駅より徒歩15分

• 長岡西から360m (徒歩5分)
  • 東岡山駅前から1km (徒歩13分)
  • 乙多見から780m (徒歩10分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

お客様細かなご要望にも、豊富なアイデアをもってご対応

啓愛エイト 株式会社

• 東岡山駅から徒歩33分 (2.6km)

家族全員が嬉しい♪最高品質の『人工芝』でお手入れいらずのお庭へ

ケイス株式会社

• 東岡山駅から徒歩44分 (3.5km)