しゃぶしゃぶ
この前友達と行ってきました! 久しぶりに行ってきてたくさん食べてきました!食べ飲み放題を頼みました! お肉の種類、野菜の種類もたくさんでどれも美味しいです。 飲み物もたくさんあります! だしの種類もたくさんです。 確か5、6種類ぐらい。間違ってたらすみません。 家族ずれ、友達と、大人数でも大丈夫な所です!
チェーン店の安定感を感じるお店です。 まず、メニューが見やすいから注文しやすいです。あとは野菜やお肉しゃぶしゃぶでいただけます。 野菜たっぷりのメニューは女性にはかなり嬉しいというか、リピートしたくなるお店だと思います。そして美味しいです。
温野菜さんは錦糸町以外にも良く使わせてもらっていますが、やはり安定感は抜群です。沢山お肉も食べられるし、肉以外のサイドメニューも豊富で毎回楽しく食事が出来ます。 また錦糸町店さんの店員さんは若い方が多いですが、テキパキしててみなさん元気なのでお店の雰囲気は良いですよ。
錦糸町駅北口からすぐの好立地です。 寒くなってきたこの時期にはぴったりのしゃぶしゃぶのお店。 居酒屋のりで行けるそんなしゃぶしゃぶ屋さんです。 メニューは普通にしゃぶしゃぶ屋さんのようにお肉もたくさんありますが、ここでは野菜をしゃぶしゃぶしてヘルシーに攻めます。 どの野菜もタレとの相性がよくついつい食べ過ぎてしまいます。 ドリンク類は居酒屋と変わらず豊富でした。 寒い季節にはぴったりなので、また行きます。