ブークル

BOUCLE

□--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--□
髪の健康を考え「イメージした通り」を叶えてくれる実力派サロン。

私たちは、お客様の髪の健康を第一に考えています。
自分たちが納得した薬剤しか使いません。
これはどうしてもゆずれない当サロンのこだわりです。

皆様が安心して通って頂けるように、安全・安心・高品質の薬剤を使用し
いつまでも輝けるようにお手伝い致します。

★… 髪本来の[艶・潤い・柔らかさ]が実感 …★
オシャレを楽しむためには、髪が健康であることがとっても大切です。

ダメージをできるだけ最小限に抑えるために全員にプレ処理をしています。
施術前の頭皮・毛髪の保護をしてから施術するので髪に優しい♪

また他店にはお取り扱いが少ない施術後の”薬液除去トリートメント”も
¥540でご用意しています。本来の美しい髪を取り戻しましょう!

★… ハーブカラーでダメージレス …★
ブークルで一番人気の”ハーブカラー”
お客様の髪のコンディションに合わせ薬剤を選ぶので安心です。
たくさんのお客様から、明るく染めてもツヤ髪がキープ出来ると好評です。

【こんな方にオススメ】
・明るく染めたいけど、髪の傷みが気になる
・カラーは、髪がパサパサになる
・ツヤが欲しい

ハーブの働きが髪を“キュッ”っと引き締める効果が期待できるので、
髪にツヤがでて、手触りがとてもサラサラに♪
髪が喜ぶカラーを是非お試し下さい。

★… 当サロン自慢の 酸性ストレート(縮毛矯正)…★
ブークルで取り扱っている酸性ストレートは新しい技術で
従来の薬剤とは全く違いお肌と同じ酸性系の薬剤を使用します!

そのため、髪にも安心。
低温施術ができるので、熱によるダメージを最小限に抑える事ができます。
タンパク変性を防ぐので、髪が硬くならず、クセが取れただけの
しなやかな髪質に導く事が出来ます。

【こんな方にオススメ】
・いつまでもツヤのあるサラサラな髪でいたい
・自然なストレートにしたい
・クセのない人がやっている、可愛いスタイルがしたい

スタイルが自由自在なので、今まで出来なかったスタイルにも
チャレンジ出来ますよ♪

★… なりたいあなたがきっと見つかる…★
再現性の高さなら、カット技術が高い”ブークル”にお任せください!!

カットは経験豊富なスタッフが
ぶきっちょさんでもスタイリングが簡単な再現性の高い万能ヘアに!!
サロン帰りのスタイルがずっと続きます♪

また髪にボリュームを出し、動きや流れをつけたい方には、
”ボリュームマジック”というメニューもオススメ!
カットと同時進行で施術してくれるので出来るので、時間も短時間で済みますよ。

◇◆・駐車場有 ・着付け有 ・ヘアーセット有 ・リラクゼーションメニュー有◇◆

唐津駅南口より徒歩5分。
店内は、緑が多く木をメインに使用した優しい雰囲気で
ほっこり空間で癒されます。

しっかりと一人ひとりの好みや悩みに寄り添い
皆様にとって我が家の様なリラックス出来て、
気軽に相談出来るサロンを目指しています。
カウンセリングには特に力を入れていますので、
今まで納得出来なかった方にも満足頂けると思います。

皆様のお越しを心よりお待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:座数:全6席、待合席完備
・特徴:店内は落ち着いた雰囲気の中、BGMが流れています。ゆっくりとした時間をお過ごしください♪
・その他:3回目のご来店で2000円OFF♪(一部対象外)
・入店時間:9時から19時まで営業!木曜日はナイトデーにより10時から21時まで営業!!遅い時間でもご来店可能ですよ♪

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
10:00~21:00
定休日補足
第一火曜日・第三日曜日定休日

いいです!

実家ちかくで一度お願いしました。お店も清潔で美容師さんも丁寧な接客です!
要望をうまく引き出してもらえるのでありがたいです。カットとカラーをお願いしたんですが満足できました!トリートメントのおかげで、しなやかな髪になりました。また戻った時に行きたいと思ってます。

BOUCLEからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。maki様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
当店のトリートメントは髪の毛の内外部の補修をしっかりしますので、しなやかな髪の毛の状態を長く
楽しんで頂けます。カラーとご一緒にして頂く事で、カラーの負担も軽減できますのでベストな組み合わせメニューです。今後もmaki様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので、こちらに帰省された際は、
またのご来店を心よりお待ちしております。
重ねて、今回は返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

リンパマッサージ

ブークルのリンパマッサージはとにかくおすすめです!すごく気持ちがいい!最高です😍
施術が終わったあとは頭がすごく軽くなって、リフトアップ効果もあります!是非一度お試しください😆
あと、従業員の接客態度もステキです😌
いままで色々な美容室に行きましたが、唐津で1番の接客態度ですね!
至福のひとときを過ごせますよ!😘

BOUCLEからの返信

口コミありがとうございます。
当店はマッサージなどのリフレッシュメニューや、頭皮や髪の毛のケアメニューにも力を入れて提供していますので、リンパマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また唐津で一番の接客態度と褒めて頂けた事、その言葉に恥じないようこれからも精進してまいります。
お客様が安心してくつろいで頂ける空間をこれからも提供致しますので
どうぞよろしくお願い致します。

すごく丁寧で大満足でした!

丁寧な接客にヘアスタイルも思った通りにしていただき、すごく良かったです(*^^*)
周りからも好評でた(^-^)
カラーも、いつもすぐ明るく色が落ちたりすぐダメージが気になる私に一番合う安全性の高いハーブカラーを選んでいただきました!オーガニックのものを探していたので、まさしくこれだ!!と思いそめていただきましたが、手触りもツヤも抜群に良かったです(*´∀`)

BOUCLEからの返信

口コミありがとうございます。
ヘアースタイルを気に入っていただき、また接客まで褒めて頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店のハーブカラーは国産で安心安全な染材を選別して提供しています。
通常のアルカリカラーと比べると色持ちが良く、おっしゃる通り、髪の毛にツヤが出て手触りがすごく気持ちいい事が特徴です。
髪の毛はもちろん、頭皮にも負担の少ないカラーです。
色味や明るさも幾通りもご用意できますので、是非お試しください。
期待に添えるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

ブークル

ジャンル

電話番号

佐賀県唐津市町田2丁目4−6

唐津駅南口より徒歩5分

• 汐の先から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~21:00
    • 9:00~18:00
定休日補足
第一火曜日・第三日曜日定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード