ウラナイカン ホシヨミドウ オオサカエキマエテン

【中臣ひとかオーナーからのメッセージ】

占いと聞いて、
どんなイメージがありますか?

占いは好きだけど問題解決になったことがない。
占いで不安になったことがある。
占いに依存したことがある。
占いに頼ることはよくないことだと思う。
占いはただの迷信や娯楽に過ぎない。
占いに興味はあるが受ける機会がない。

これらに、ひとつでもYESだったら
ほしよみ堂で占いを体験することをお勧めします。

私は長年、占いの現場にいまして
占いにハマることで
悩みを解決するどころか複雑になるひとや、
実際にそうさせてしまう占い師が存在することを見てきました。

だからこそと自分の目の前に来られる方に
誠心誠意向き合うことに力を注いできました。

ですが正直、私一人のできることには限界も感じ、
占い師として複雑な思いを抱えていました。

それが、ほしよみ堂創始者・中島多加仁先生との出逢いにより、
改めて占いの真髄への探究心が芽生え、
占術家として役に立てる方法は、じつにバリエーション豊だと学びました。

そして私は、
一人でも多くの方に【本当の占い】を伝えていきたいと願い、
ほしよみ堂大阪駅店を立ち上げたのです。

恋愛の行方、仕事の方向性、将来の展望など、
不確かな未来に対する不安を取り除き、
人生をより豊かなものにしてくれるパワフルな道具
それが占いです。

「どうしたら自分が幸せになれるのか?」
「自分は何のために生まれてきたのか?」

究極には誰もが知りたいその答えさえも、
本当の占いによって知ることができます。

とくに『命術』と呼ばれる占術では
生まれ日時から人の宿命と使命を読み解けるのです。

占いが示す私の使命は
自分の習得した知識を武器として
自分の才能を活かし社会に貢献すること。

占術を学び、占い師として一人でも多くの方に
自分が何のために生まれてきたのかを知ってもらい、

「生きるって楽しい!」
「生きるって面白い!」

と感じてもらうため、
大阪にほしよみ堂を作りました。

奥の深い占いを学び、
占い師としてご相談者さまを幸せにできる仲間を育て、
その仲間の活躍を応援することも使命だと考えています。

占い師それそれが切磋琢磨しながら占いを学び、
チームとして所属しながら活躍するという環境が
ほしよみ堂にはあります。

これは、全国に数ある占い館の中でも
ほしよみ堂だけの特権だと痛感しています。

占い師自身が本当の占いを深く学び、幸せでいなければ、
ご相談者さまの悩みにお答えすることなどできません。

本当の占いを体感したい方、
本当の占いを知り学びたい方、
本当の占いを伝えたい方、

ほしよみ堂大阪駅前店でお逢いしましょう。
あなたのご来店をお持ちしています。

オーナー 中臣ひとか

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3ブース(パーテーション個室) ※グループレッスンの場合はブースをつなぎ拡張して使用
・特徴:ダークグリーンを基調としたカフェ風の店内で、パーテーションで分離された個室が3つ。ヒーリング音楽が流れ、深紅のベルベット調クロスの上で鑑定をします。
・その他:ほしよみ堂大阪駅前店の専用駐車場はありませんが、大阪駅前ビル地下駐車場のご利用がとても便利です。大阪駅前第3ビルのエレベーターで直接2階までお越しください。
・あなたの悩み、ほしよみ堂が解決いたします:スタジオライトを用いた間接照明で店内は程よい暗さ。落ち着いた雰囲気の中で、じっくり恋愛・仕事・人生相談その他をすることができます。
・「よく当たる」と評判の実力派占い師が待機:相談内容に応じて、命術(西洋占星術、紫微斗数、四柱推命、九星気学など)・卜術(タロット、オラクルカードなど)・相術(手相、人相など)を使い分け鑑定。各占い師のスケジュールはホームページをチェック!
・雨や紫外線を気にすることなく来店が可能!:JR大阪駅中央口から徒歩約8分。地下ルートなら雨や紫外線を気にすることなく傘なしで来店できます。また、JR東西線北新地駅、阪急大阪梅田駅、大阪メトロ梅田駅、東梅田駅、西梅田駅からも徒歩約3~8分。
・趣味からプロ育成コースまである占い教室:西洋占星術、紫微斗数、九星気学、タロット等の占術だけでなく、聞きたいことだけに答える個人レッスンにも対応。プロ育成コースでは、稼げる占い師に必要な思考術・心理術・会話術を現役占い師が実践型鑑定で指導。
・24時間WEB予約が可能。PayPay可:大阪ほしよみ堂公式ホームページから24時間WEB予約が可能

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
占い師の出演スケジュールはホームページを確認してください。
定休日補足
不定休(詳細はホームページで確認してください)

2回目の鑑定

2022年9月15日にこしなか先生の2回目の鑑定(60分)を受けました。ガチャで2回当たったのでそれを含めると4回目になります。今回は四柱推命のひとつひとつの用語が持つ意味や紫微斗数との関連、私の五行を教えていただき、更に姓名判断もしてくださり、いつもそうですが盛り沢山のご鑑定をしていただきました。私の名前の郎が現代仮名遣いならば9画だが、こしなか先生の姓名判断では旧仮名遣いを使うということで、14画であると、教えられました。現代仮名遣いの9画だと総画が24画で、それでも良い画数だが、旧仮名遣いだと総画が、29画となり、更に良い画数である、「凄い」画数であると教えられ、勇気100倍です。四柱推命は現代のプログラミングであるという印象です。プログラムされた通り人生が展開して行く。そういった整合性をこしなか先生のご鑑定は教えてくれる。こうだからこうです、という明確なご鑑定は聴いていてなるほど、なるほどの連続です。三国志の鬼才·諸葛孔明を彷彿させるこしなか先生のご鑑定を聞くたびに胸のすく思いです。相談するというより、定められた結果を聴くという感じに近いです。胸の辺りにざわめきを感じる、頭で理解するというより胸に響くご鑑定という感じがします。まだまだ聴けてないことがあり、また10月に60分鑑定を予約させていただきます。その節はまたまたよろしくお願いいたします。この度も大変ありがたいご鑑定をいただき、最大限の感謝をしています。ありがたいございました。

当たってた!

ちょっと、身近な友人や家族に
言いづらい悩みがあって
モヤモヤしていたところ、
知人の紹介で占いを受けることになりました。
話し方も優しかったので、相談しやすく
また、当たってたいたように感じました。
少し元気になりました。

占い館 ほしよみ堂大阪駅前店からの返信

ご来店、口コミの書き込み、ありがとうございます。

身近な人にほど、相談しづらいこともあると思います。
そんなときは、占い師にご相談ください。

様々な苦難を乗り越え、
人生経験が豊富な先生方が在籍しています。
きっと、気持ちが軽くなり、
開運につながる適切なアドバイスを
聞くことができます。

上手に活用していただければ、
願いが成就すると思います。

大阪ほしよみ堂

マイナーな占術も扱っている

紫微斗数というマイナーな占術で鑑定が受けれる占い館。関東では有名な占い館もあるようですが、大阪にはなくて探してました。
ほしよみ堂のFC店であるようですが、オーナーが気さくで親しみやすかった。
また鑑定に行きたいと思います。

占い館 ほしよみ堂大阪駅前店からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。

高等占術である「紫微斗数(しびとすう)」は、
今の時期に何をすべきなのかを的確に教え諭してくれる優れた命術ですが、
「生まれた時間」が判らないと「命盤(めいばん)」が作成できないという難点があります。
また、はじめは命盤の作成に時間がかかり、
見慣れない漢字が多く使われるため敷居が高く感じてしまうので
まだまだ日本では、マイナーな占術なのかもしれません。

しかし、母子手帳などで出生時間と出生地が確認できれば、とてもラッキーです!
性格や能力、容姿などはもちろん、家族や隣人のこと、恋愛の傾向、結婚の時期や様子など
細かく読み取ることができるようになります。

何か、悩みや迷いがでてきましたら、ご相談ください。
お待ちしています。

大阪ほしよみ堂

店舗名

ウラナイカン ホシヨミドウ オオサカエキマエテン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市北区梅田1-1-3-200大阪駅前第3ビル 2階 20号

• 梅田新道から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
占い師の出演スケジュールはホームページを確認してください。
定休日補足
不定休(詳細はホームページで確認してください)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
  • au Pay
  • Alipay
公開日
最終更新日

大阪発の「てんようりゅう柔術」中高年から始める護身術

一般社団法人天庸流柔術 大阪総本部道場 木鶏塾

• 東梅田駅から徒歩23分 (1.8km)