納得です!(by pykbd565)-プライベート アロマ サロン la luneの口コミ/金沢市上荒屋

プライベート アロマ サロン la lune

忙しい日常からこころもからだもエスケープ

プライベート アロマ サロン ラ リュヌ

プライベート アロマ サロン la lune

050-5218-5974

2019/02/28
納得です!
2019/02/28
自分のメイクのどこが悪かったのかわかってすごく納得しました!
最初から間違ってました(笑)

先生に説明してもらって、実際にメイクしてもらったあと、自分でやってみるんですがなかなか・・・何度か通ってその間に復習して自分らしい手抜きでも顔にあってるメイクに仕上げていきたいなと思いました。
2019/03/27
返信遅くなり大変申し訳ありません!!
御来店&口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

楽しい時間であっという間でした!!
レッスン後どうかなぁ~と気になっています♡
これから全力でサポートさせて頂きます♡
またお会いできる日を楽しみにしています
‪(*ˊᵕˋ* )

店舗名 プライベート アロマ サロン la lune
住所 石川県金沢市上荒屋7丁目111-2

野々市駅から車で5分、白山インターチェンジから車で4分。

• 野々市駅(JR)(1.4km)
  • 西金沢駅(3km)

• 上荒屋西バス停(160m)

050-5218-5974

• 第2土曜日は定休日
座席 完全個室
特徴 やや暗く、アロマランプがゆらゆら揺れ、優しいBGMが流れる心地よい空間です。 日常から離れ、自分だけのための癒しの時間をお過ごし頂けます。
オールハンドトリートメント 温かな手でやさしく包み込むように施すトリートメントは、こわばった体や頭の疲れをほぐし、心を癒します。
メイクのマンツーマンメイクレッスン メイクの基本や自分にあったメイク方法など、楽しくゆっくりお客様のペースでマンツーマンレッスンさせて頂きます。2時間5,000円
癒しとワンランク上の美をご提供 アロマトリートメントされた方には+1,500円。アロマトリートメントされない方も2,500円でフルメイクさせて頂きます。このあとお出かけでも安心です。
プレミアムパスポート協賛店 プレパスご提示でいつでも アロマトリートメント全メニュー割引! 3子世帯パスお持ちの方10%off(初回は30%off)2子世帯パスお持ちの方5%off(初回は30%off)
女性専用サロン 完全予約制の女性専用サロンです。
その他 初めてご来店されたお客様はアロマトリートメントの施術代金を30パーセントオフにさせて頂きます。
紹介文 ゚◆+.゚◇+━.+゚*。:━゚◆+.゚◇+━.+゚*。:゚+━゚◆+.゚◇
 「いつでも自分らしくいられるように」
 心と体をゆるめ、自分と向き合う女性専用サロン

大人のための癒しの隠れ家la lune〜ラ リュヌ〜は一日二名様限定のプライベートアロマサロンです。
《誠意をもって、温かい手と心で、皆様の心身のお疲れを癒していきたい。》
というのがお店の信念です。

完全個室で他のお客様と会うことがないため、ゆっくりと贅沢な癒しのひとときをお過ごし頂けます。
そして、施術以外のお時間もリラックスして頂きたいという思いからお客さまを1日2名様限定とさせていただいております。。
—忙しい日常からこころとからだをエスケープ—
みなさまにとってそんな場所でありたいと願っています。

***********************************************
☆ 優しい香りの心地よいトリートメントが好評 ☆
お客様のご要望に合わせ
アロマオイルをブレンドしていきます。

オールハンドのトリートメントを行うので
しっかりほぐしてほしい箇所や体のお悩み
力加減のお好みなどもお気軽にご相談ください。

◆ボディートリートメント◆
−−−−−−−−−−−−−
温かな手でやさしく体を包み込み
体だけでなく心もほぐしていきます。
あまりの気持ち良さに
いつの間にか眠ってしまいます◎

◆ フェイシャルケア ◆
−−−−−−−−−−−−
ミストを浴びながら上質なホホバオイルを使って
丁寧にトリートメントしていきます。
美肌効果だけでなく、
リラグゼーション効果も期待できます。

☆ こだわりがいっぱい詰まった自宅サロン ☆
疲れた時やイライラする時、泣きたい時。
毎日のように女性の心と体は変化しています。

忙しく張り詰めた日常から離れ
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けるように
淡い照明・優しい音楽・アロマの香りを使い
癒される空間を演出しております。

どんなときもゆったりと癒される
至福の空間・時間をご提供いたします◎
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
皆様のご来店を心よりお待ちしております★
.・━━━━━━━━━━━━ † ━━━━━━━━━━━━・.
☆施術中・受け付け終了後は留守番電話に切り替わります。
お名前・ご連絡のつくお電話番号をメッセージに残していただければ折り返しお電話させて頂きます。ご了承くださいませ。